Завтрак

Домашний рецепт кленового йогурта

675 минут
7 порций

Вам нравится коричневая коровая ягурт? Ну, это очень вкусная домашняя версия, которую я создал сам, после нескольких разочаровывающих попыток заставить домашний йогурт почувствовать, как это коммерческие коллеги для гурманов! Поверьте мне, после того, как вы сделали этот йогурт, вы никогда не захотите снова покупать коммерческий йогурт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов 5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
11 часов 15 минут
Порции:
7
Выход:
7 отдельных чашек йогурта

Ингредиенты

  • 1 кварта всего молока

  • чашка порошкообразного молока

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки простого йогурта, при комнатной температуре

  • чашка тяжелых взбитых сливок, при комнатной температуре (дополнительная)

  • экстракт ароматизированного клена чайной ложки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не начнет пузыриться. Размешайте порошкообразное молоко и сахар в горячее молоко до растворения. Снимите с огня и дайте остыть, пока термометр с мгновенным читателем не считывается 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C).

  2. Поместите йогурт в миску и добавьте небольшое количество нагретой молочной смеси; Объединитесь тщательно. Вылейте смесь йогурта обратно в кастрюлю с теплым молоком в тонком потоке, постоянно помешивая, пока он тщательно не смешан. Добавить тяжелые сливки и ароматизатор клена. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  3. Вылейте смесь молочного крема в 7 отдельных банок с порцией. Процесс в производителе йогурта, согласно инструкциям производителя, за 8 часов. Охладите как минимум за 3 часа до подачи.

Примечания повара:

Вы можете использовать этот базовый рецепт для любого вкуса ... Удалить клен и, возможно, добавить свежий черничный соус? Или как насчет шоколадного ганаша?

Хотя я делаю свой йогурт в производителе йогурта, вы также можете использовать медленную плиту. В Интернете есть несколько учебных пособий по мощности йогурта.

Тяжелый крем является необязательным; Используйте его, если вам нравится кремовый топ на йогурте.

Поместите сложенное кухонное полотенце под машину для йогурта, чтобы поглотить удар.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
11г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 285 мг 22%
Железо 0 мг 1%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский суп из майолины с молоком, семенами аниса и меда

Этот простой марокканский суп легко приготовить и можно подавать вечером или в качестве каши для завтрака. Подавать теплым, украшенным корицей, с медом для подсластивания на стороне. Время...

Bramboracky (Чешские соленые картофельные блины)

Bramboracky (Bram-Bor-Catch-ключ)-это традиционные жареные картофельные блинчики, лучше всего в сопровождении пива. Это рецепт, с которым мы с моим чешским парнем часто получаем удовольствие. Блинки...

Большие немцы

Блин духования, который пыхтит и падает. Он подается с сжатием лимонного сока и сахарной пудры. Мы также наслаждаемся наполнением отступа свежей клубникой и взбитыми сливками. Обслуживает от 2 до 4. ...

Идеальный завтрак

Какой идеальный завтрак? Вкусное сочетание уникальных услуг, которую моя мама собрала случайно! Я надеюсь, что другим понравится так же, как и мы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Сэндвич с Монте -Кристо - настоящий

Это настоящий бутерброд Монте -Кристо. У него красивое толстое тесто и абсолютно вкусно. Наслаждайтесь горячим сэндвичем с желе с смородиной или сделайте соус смородины с желе с смородиной, водой и...