Завтрак

Bramboracky (Чешские соленые картофельные блины)

60 минут
3 порции

Bramboracky (Bram-Bor-Catch-ключ)-это традиционные жареные картофельные блинчики, лучше всего в сопровождении пива. Это рецепт, с которым мы с моим чешским парнем часто получаем удовольствие. Блинки картофеля обычно ассоциируются с традиционными чешскими, украинскими, идишскими, немецкими, венгерскими и польскими кухнями, хотя другие кухни (в том числе индийские и Корею) также имеют аналогичные блинчики для картофеля.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
3
Выход:
6 больших блинов

Ингредиенты

  • 4 большой картофель

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный Marjoram (необязательно)

  • 2 чайные ложки тряпки (необязательно)

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка молока

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Очистите и грубо натекайте картофель, выжимая как можно больше жидкости. Переложите измельченный картофель в миску. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец, маджорам и семена.

  2. Взбить яйца с молоком. Добавьте яичную смесь в картофель и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Постепенно перемешайте муку, чтобы сформировать толстое, но все же заливное жидкое тесто.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Масло должно быть глубиной около 1/4 дюйма. Ложка около 1/4 стакана жидкого теста в горячее масло, слегка сплющивая его. Жарить блин до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца. Попробуйте первый блин и при необходимости отрегулируйте приправу; Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание Кука

Вы можете добавить ветчину, бекон или сыр в блины, прежде чем жарить их, при желании. Замените Oregano для семян Marjoram и тмин для трейлея, если вы предпочитаете. Наслаждайтесь ими, с пивом, увенчанным сыром, или кетчупом или горчицей.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
11г Жиры
94г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 12г 42%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 98 мг 492%
Кальций 103 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 2163 мг 46%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лагерь завтрак

Это рецепт, которую использовала моя мама, когда мы находились в лагере. Это тепло, сытно и хороший способ начать холодный день утром, кемпинг или иным образом. Подавать в миске с тостами и кофе для...

Безглютеновый малиновый хлеб цуккини

В попытке питаться здоровее, я придумал этот рецепт для гораздо более здорового хлеба из цуккини, и я был приятно удивлен, что то, что хорошо для вас на вкус. У меня есть малиновые растения и сад с...

Легко 7-й печенье

Эти печенья восхитительны и не столь такими, как рецепт может привести вас к веру. Эта палка масла выделена по всему рецепту, а печенье настолько вкусно, что вам не понадобятся начинка! Время...

Глазированные дрожжи пончики

Эти дрожжевые пончики, покрытые глазированной глазурью, даже лучше, чем купленные в магазине! Этот рецепт пончиков дрожжей прост и весело сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Легкие завтрак на завтрак гамбургеры

Собранные гамбургеры-это острый поворот на бутербродах на завтрак быстрого питания, но намного лучше. Не позволяйте рассолу и луку пугать вас. Это действительно хорошо. Время подготовки: 10 минут...