Завтрак

Легко 7-й печенье

40 минут
12 порций

Эти печенья восхитительны и не столь такими, как рецепт может привести вас к веру. Эта палка масла выделена по всему рецепту, а печенье настолько вкусно, что вам не понадобятся начинка!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 4 чашки для выпечки (например, бисквик)

  • 1 чашка лимонной лаймской соды (например, 7-Up)

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Положите масло в 9x13-дюймовую выпечку блюда и поместите блюдо в предварительную печь, пока масло не расплавится.

  2. Смешайте смеси для выпекания, лимонную соду и сметану в миске, пока тесто не сокроется вместе и не станет липким. Поверните тесто на посыпанную посыпанную рабочую поверхность и катитесь в кружок толщиной 1 дюйм. Вырежьте круги из теста, используя резак печенья или обод винного бокала и поместите в растопленное масло.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут. Удалите блюдо из духовки и дайте стоять, пока печенье не поглотит все масло.

Примечание

Вы можете использовать всего лишь 4 чашки Bisquick, но мне было слишком трудно работать с тесто, когда это было таким липким.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
19г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 634 мг 28%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройной фруктовый напиток

Отличный напиток для позднего завтрака. Отличная смесь апельсина, лимона и абрикоса нектара. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (12 унций) может...

Завтрак с воздушным фритю

Этот завтрак с воздушным фритюрью Frittata легко приготовить с помощью сковороды, которая помещается в корзину для воздушного фритюрнина. Переключите ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу...

Фермеры Фриттата (омлет в итальянском стиле)

Этот фермерский фермер, загруженный свежими овощами и оттенком бекона, - мой любимый тип Frittata. Это идеальный способ использовать ваши великолепные свежие садовые овощи. Вылечение тыквы с кошерной...

Гавайские бутерброды

Необычный слоистый сэндвич с бранча, фаворит старых семейных выходных. Вкусное вкусовое сочетание бекона, сыра и ананаса. Вы поймете, почему они называют Гавайи сэндвич -островами! Время подготовки...

Старомодные блины

Это рецепт моей матери и бабушки из Западного Теннесси. Я никогда не нашел ничего, что приближается к вкусу этих блинов. Добавьте небольшие ягоды для другого повышения вкуса. Подавать с маслом и...