Завтрак

Фермеры Фриттата (омлет в итальянском стиле)

80 минут
6 порций

Этот фермерский фермер, загруженный свежими овощами и оттенком бекона, - мой любимый тип Frittata. Это идеальный способ использовать ваши великолепные свежие садовые овощи. Вылечение тыквы с кошерной солью вытаскивает горечь и делает сквош слаще. У него отличная текстура, вкус и визуальная привлекательность, и он может быть подан горячим, теплым, при комнатной температуре или холоде для любого блюда дня.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 10-дюймовый Frittata

Я люблю все виды омлетов, но скромная фриттата, вероятно, моя любимая. Одним из моих самых ранних воспоминаний о еде является воспоминания о том, как мой дедушка делал и подал мне фриттату, загруженную свежими садовыми овощами. Помимо любви к вкусу и приветствовал перерыв от молока и хлопьев, я был очарован «флип».

Традиционно фриттата в основном готовится, переворачивается на тарелку и скользил обратно в кастрюлю, чтобы закончить приготовление другой стороны. Это захватывающий, рискованный маневр, и более чем один из его фриттатов в конечном итоге стал сломанным беспорядком. (Кстати, именно здесь я впервые научился ругаться на итальянском языке).

В то время как мой «Фриттата» моего фермера практически такой же, как и дедушка, я отказываюсь от переворота. Вместо этого я заканчиваю приготовление вершины под бройлером в течение нескольких минут. Мы не только получаем быструю и идеальную отделку, но и слегка коричневый, весь этот красивый сыр на вершине. Во всяком случае, оба метода работают. Независимо от того, с кем вы идете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный, итальянский омлет. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 2 чашки кубики цуккини

  • 2 чашки на кубике желтого летнего тыквы

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 срез с толстым беконом, нарезанный поперечным на 1/4-дюймовые полоски

  • 8 больших яиц

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • 1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца

  • 2 унции тертый острый сыр чеддер

  • 4 унции козьего сыра, распутывая

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте цуккини и летнюю сквош в миске и посыпьте 2 столовые ложки кошерной соли сверху; Бросьте, пока все не будет равномерно покрыто. Дайте сесть 15 минут, время от времени бросая.

  2. Тщательно промыть сквош холодной водой, чтобы удалить всю соль; Переложите в Коланже и дайте слить в течение 15 минут.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10-дюймовой сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Добавьте бекон и варите до подрумянивания и почти хрустящего, около 5 минут.

  4. Пока бекон готовит, смешайте яйца, 1/4 чайной ложки кошерной соли, черного перца, кайенна и зеленого лука вместе с вилкой в ​​большой миске.

  5. Поднимите огонь на беконе до среднего; Бросьте перцем и красным луком, а также щепотка соли. Готовьте и перемешайте, пока перец не начнут смягчаться, а лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Добавить высушенную тыкву и осторожно перемешать; Готовьте, пока сквош не станет едва нежным, около 5 минут.

  6. Тем временем установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  7. Бросьте сыр чеддер в сковороду и налейте яичную смесь сверху. Перемешайте с лопаточкой (как будто вы делали яичницы -болтунью), пока он не начнет загустеть, от 30 до 45 секунд. Аккуратно встряхните кастрюлю, чтобы успокоить содержимое и выключить огонь. Немного протолкните края с помощью шпателя и посыпьте козьим сыром. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

  8. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока поверхность не станет слегка подрумянимой, а Frittata не станет твердой на ощупь, от 2 до 3 минут.

  9. Посыпать большим количеством зеленого лука и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем перенести ее на сервировочную тарелку.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Убедитесь, что вы разрезаете сквош на 3/4-дюймовые кубики, так как это идеальный размер. Солирование тыквы очень важно не пропустить ни одного из них!

Вы можете использовать лук вместо зеленого лука, или вы можете оставить их. При желании вы можете добавить другие травы, но сохранение этой Frittata - это один из его секретов.

Если вы не едите мясо, оставьте бекон. Вы можете использовать горячий перец вместо сладкого перца.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
21 г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 275 мг 92%
Натрий 2292 мг 100%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 50 мг 248%
Кальций 180 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Almond Chia завтрак

Миндальные батончики - это полезное дополнение к завтраку или использованию в качестве закуски между приемами пищи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8...

Пушистый французский тост

Это лучший французский тост. Это отличается, потому что использует муку. Я дал его некоторым друзьям, и им все понравилось лучше, чем французский тост, который они обычно делают! Время подготовки: 10...

Цуккини с яйцом

Это блюдо, которое готовили мои бабушка и дедушка. Это так просто, но это так вкусно! Летом это здорово и даже лучше с доморощенными цуккини. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Блины с кукурузным хлебом со свежим клубничным сиропом

Это наверняка самые легкие, самые пушистые блинчики за все время! Частично готовив кукурузную муку перед приготовлением блинов, нет никакого песчаного или горького послевкусия, которое вы иногда...

Сладкий ирландский хлеб

Сладкий хлеб для завтрака с изюмом, который на вкус очень отлично поджарил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой...