Этот бар завтрака не слишком сладкий, но это вкусное угощение для утренней перекусы. Использование миндального молока темного шоколада добавляет приятный вкус.
Ингредиенты
1 чашка целого овеса
1 стакан овсяной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 яйца
чашка темного шоколадного миндального молока
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу
чашка с сухим миндалем какао
чашка полусладные шоколадные чипсы
Чашка измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Смешайте овес, овсяную муку, соль и пищевую соду в миске. Добавьте яйца, миндальное молоко, коричневый сахар и экстракт ванили и хорошо перемешайте. Сложите миндаль, шоколадные чипсы и кокосовый овес в смесь овса; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки посередине, около 40 минут. Охладно, прежде чем разрезать на квадраты.
Примечание повара:
Добавьте 1 стакан целого овса в кухонный комбайн, чтобы сделать овсяную муку.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
10 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 7г | |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это было вдохновлено запеканкой для завтрака моей свекровь (Дана Рок). Я добавил свои собственные повороты и изменения, чтобы создать этот жареный пирог с кукурузной завтраком. Время подготовки: 30...
Нежный аромат свежих груш и орехов ореха ореха танцует в этой прекрасной летней буханке. Хорошо замораживает, если двойной оберт. Вкусно и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Без зерна версия тыквенных блинов. Не жарить, просто выпечка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 3-дюймовые блины Ингредиенты 1 стакан...
Тыквенные блины хороши в любом сезоне, но идеально подходят, чтобы согреть вас в холодные зимние утра. Вы можете использовать консервированную или приготовленную свежую тыкву. Время подготовки: 10...
Эта запеканка с колбасой, сливочным сыром и тесто для полумесяца проста. Если ваши утра беспокойны, выпекайте его ночью, вырезайте и разогревайте порции на следующее утро в микроволновой печи. Время...