Завтрак

Шоколадные миндальные кокосовые батончики

55 минут
9 порций

Этот бар завтрака не слишком сладкий, но это вкусное угощение для утренней перекусы. Использование миндального молока темного шоколада добавляет приятный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашка целого овеса

  • 1 стакан овсяной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 яйца

  • чашка темного шоколадного миндального молока

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу

  • чашка с сухим миндалем какао

  • чашка полусладные шоколадные чипсы

  • Чашка измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте овес, овсяную муку, соль и пищевую соду в миске. Добавьте яйца, миндальное молоко, коричневый сахар и экстракт ванили и хорошо перемешайте. Сложите миндаль, шоколадные чипсы и кокосовый овес в смесь овса; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки посередине, около 40 минут. Охладно, прежде чем разрезать на квадраты.

Примечание повара:

Добавьте 1 стакан целого овса в кухонный комбайн, чтобы сделать овсяную муку.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 22 г
Белок 7г
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный кукурузный пирог

Это было вдохновлено запеканкой для завтрака моей свекровь (Дана Рок). Я добавил свои собственные повороты и изменения, чтобы создать этот жареный пирог с кукурузной завтраком. Время подготовки: 30...

Грушевый хлеб II

Нежный аромат свежих груш и орехов ореха ореха танцует в этой прекрасной летней буханке. Хорошо замораживает, если двойной оберт. Вкусно и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Без зерна тыквенные блины

Без зерна версия тыквенных блинов. Не жарить, просто выпечка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 3-дюймовые блины Ингредиенты 1 стакан...

Тыквенные блины

Тыквенные блины хороши в любом сезоне, но идеально подходят, чтобы согреть вас в холодные зимние утра. Вы можете использовать консервированную или приготовленную свежую тыкву. Время подготовки: 10...

Простая запеканка из колбасы

Эта запеканка с колбасой, сливочным сыром и тесто для полумесяца проста. Если ваши утра беспокойны, выпекайте его ночью, вырезайте и разогревайте порции на следующее утро в микроволновой печи. Время...