Это было вдохновлено запеканкой для завтрака моей свекровь (Дана Рок). Я добавил свои собственные повороты и изменения, чтобы создать этот жареный пирог с кукурузной завтраком.
Ингредиенты
Корка:
пищевой спрей
1 чашки сыграли замороженные хэш -коричневые или больше по вкусу
Наполнение:
4 полоски бекона, разрезая на 1/2 дюйма
2 больших белых грибов, нарезанные
1 маленький желтый лук, нарезанный
1 столовая ложка масла авокадо
1 чашка свежей или замороженной кукурузы
2 стебли зеленый лук, нарезанный, разделенные
1 столовая ложка рубленной свежей кинзы
1 средняя мелко нарезанная приготовленная морковь
8 больших яиц, взбитые
2 стакана измельченного Чеддер-монтерей Джек Смесь сыра, разделенная
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
2 столовые ложки рисовой муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9-дюймовое пирог (или больше).
Нажмите достаточно сырых замороженных хэш -коричневых в пирог, чтобы покрыть дно и боки картофельной корочкой, толщиной примерно от 1/4 до 3/8 дюйма. В зависимости от размера вашего блюда вам понадобится от 1 1/2 до 2 стаканов хеш -коричневых.
Выпекайте картофельную корочку в предварительно разогретой духовке, пока не начнет стать очень слегка подрумянитым, от 15 до 30 минут. Снимите из духовки и дайте постоять, пока вы закончите подготовку начинки.
Тем временем поместите кусочки бекона в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачивая, пока бекон не начнет делать жир, 3-4 минуты. Добавить грибы и лук и жарить, пока грибы не станут смягченными, а лук не станет прозрачным, от 5 до 7 минут.
Нагрейте масло авокадо во второй сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузу, 3/4 нарезанного зеленого лука и кинза. Обжарить, часто помешивая, пока кукуруза не начнет карамелизоваться и слегка обуглена, около 5 минут.
Содержит содержимое обеих сковородок в большую миску, и смешайте, пока все не будет хорошо объединено. Дайте остыть в течение 5 минут. Смешайте в кубинной приготовленной морковке. Смешайте в взбитые яйца и 3/4 измельченного сыра; Приправить солью и перцем и перемешать, пока хорошо не смешано. Посыпьте рисовую муку по 1 столовой ложке за раз и перемешайте до полного включения. Вылейте смесь в предварительную корочку для пирога с картофелем и выровняйте шпателем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет полностью установлен и больше не сырой, от 40 до 45 минут. Если вершина начинает коричневаться слишком свободно накрыть фольгой и варить до тех пор, пока не сделано.
Снимите пирог из духовки и равномерно посыпьте оставшийся измельченный сыр и нарезанный зеленый лук поверх пирога. Выключите духовку и установите пирог в теплую духовку и позвольте сыру растут, еще 5-10 минут.
Удалите и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем нарезать и порть.
Примечание повара:
При предварительном запекании хэш -коричневой коры обязательно не переваривают ее. Вы не хотите, чтобы кора стала слишком темной, когда вы возвращаете ее в духовку, чтобы испечь пирог. Вы просто предварительно готовите кору, чтобы заставить ее устроить и частично выпекать.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
31г | Жиры |
19г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 294 мг | 98% |
Натрий 827 мг | 36% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 21г | |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
В Германии пирожные, сделанные из сливы, очень популярны. Этот вариант может быть сделан как целый торт или как индивидуальные «пироги». Я называю их «рулонами» из -за их появления. Они очень вкусные...
Создание яичница с томатами вишни может не показаться обычной практикой, поскольку наличие бассейна жидкости под вашими яйцами считается плохой формой. Но мне все равно, потому что у меня есть тост...
Этот простой блюда придает новое значение сэндвичу с хэм-н-сыром! Вкусный вкус с майонезом и ломтиками помидоров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Это быстрый и вкусный рецепт овсянки, который мне действительно понравился. Даже моя дочь, которая не любит овсянку, будет съесть это прямо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Легкая и маслянистая бутона с хорошим ударом по имбирному вкусу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...