Завтрак

Aebleskiver (датские блины)

10 минут
7 порций

Будучи молодой девушкой, я постоянно жаждал субботы и воскресенье, когда моя мама готовила эти маленькие вкусные блины. Теперь, будучи студентом колледжа, я все еще с нетерпением жду Рождества, когда наша семья вместе, и моя мама и я готовим огромное количество, чтобы прокормить членов семьи! Обязательно добавьте любой варенье, арахисовое масло, мед, Nutella, шоколадные чипсы, фрукты (нарезанные кубиками яблоки, черника и т. Д.); Возможности бесконечны и такие вкусные!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
7
Выход:
14 шаров

Ингредиенты

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 мускатный орех

  • 1 Dash Ground гвоздики

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и гвоздики в большой миске; Смешайте яйцо, молоко, масло и ваниль до тех пор, пока они просто не объединены.

  2. Нагрейте кастрюлю Aebleskiver на среднем огне; Приготовьтесь с кулинарным спрей.

  3. Вылейте тесто в каждую чашку до 2/3 заполнения. Позвольте жидкому тесту готовить в нижней части чашки от 3 до 4 минут до золотисто -коричневого цвета. Не забывайте, какую чашку вы поместили тесто в первую очередь, это все о вращении! Используйте длинный шампур или вязаную иглу, чтобы поднять один край и придать ему 1/4 поворота. Сыхое жидкое тесто пролится в чашку и готовит. Продолжайте поднимать и поворачивать края, пока тесто не будет полностью приготовлено в золотисто -коричневый шарик. Слейте на бумажные полотенца.

Советы

Они также великолепны. Попробуйте с шоколадными чипсами, чипсами из белого шоколада, джемом, медом, нутелла (R), арахисовым маслом, кокосовым орехом, клюквой, изюмом, черникой и начинками для пирогов (не самых питательных, но определенно вкусных.) Просто наполните чашку около 1/3. Полно и поместите начинку в центр объединенного теста.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 362 мг 16%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завтрак мюсли чашки

Эти восхитительные маленькие чашки мюсли, заполненные йогуртом, станут звездой любого позднего завтрака! Верх со свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Гурманы Васаби Грита

Мой начинающий шеф -повар для гурманов изобрел это однажды утром как идеальную сторону его замечательного кусочного крабового мяса швейцарского сыра! Не могу дождаться, чтобы подавать его гостям с...

Ревекка кето -яичная запеканка

Яичная запеканка может быть легко сделана из любого мяса для завтрака и сделана вперед для легкой еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...

Чили хрустящая ветчина и сыр омлет

Окружите свой следующий омлет с помощью этой популярной пряной азиатской приправы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 Омлет Ингредиенты...

Сирника

Русский завтрак или десерт. Жареные пирожки с сыром кварка. Сюст снаружи, теплый и сливочный внутри. Подавать с джемом или сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...