Яичная запеканка может быть легко сделана из любого мяса для завтрака и сделана вперед для легкой еды.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка колбаса для завтрака
12 яиц
1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка измельченного лука
2 чайные ложки сухой горчицы
1 чайная ложка сушеного орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасу, разбивая ее деревянной ложкой, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Распределите по дне 9x13-дюймового блюда запеканка.
Смешайте яйца, сыр чеддер, сливки, лук, горчицу, орегано, соль и перец вместе в миске. Вылейте смесь на колбасу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого и не приготовленного, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
31г | Жиры |
2г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 355 мг | 118% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 267 мг | 21% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для 6 булочек с корицей как раз для завтрака или перерыва в кофе! Используя только два ингредиента для теста, вы можете свернуть их и подготовить их менее чем за час. Они вкусные с...
Этот рецепт делает пушистые блинчики с картофельным крахмалом с консистенцией и вкусом, сравнимым с тем, что сделано с пшеничной мукой. Служить с вашим выбором приправ. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт был передан в моей семье и стал фаворитом. Если у вас есть оставшиеся вафли, они великолепны для замерзания, а затем тост в более позднее время. Я обычно делаю двойной рецепт, а затем у...
Вкусная кесадилья на завтрак на муке лепешки с спамом с беконом, яйцами, сыром Колби-Джека и сальсой. Подавать с любимыми начинками: сальса, сметана, пико де галло, зеленый лук, кинза, нарезанный...
Воскресный бранч - один из моих любимых времен недели. Эти мини-шашлыки для блинов, увенчанные разными свежими ягодами и сахарной пудрой, просто идеальны, как ленивый воскресный завтрак или...