Завтрак

Отличные легкие вафли

25 минут
4 порции

Этот рецепт был передан в моей семье и стал фаворитом. Если у вас есть оставшиеся вафли, они великолепны для замерзания, а затем тост в более позднее время. Я обычно делаю двойной рецепт, а затем у меня есть много остатков для детей на завтрак перед школой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 вафли

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 яичные белки

  • 2 яичные желтки

  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки молока

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе в миске; Отложить в сторону. Взбить яичные белки, пока не пенится в отдельной большой стакане или металлической миске. Взбейте яичные желтки, цедру лимона и экстракт ванили в третьей миске; Взбейте в молоко. Добавьте смесь муки до однородной массы. Сложите в растопленное масло, а затем взбитые яичные белки, пока он не будет включен.

  3. Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
23г Жиры
61г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 740 мг 32%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 13 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 309 мг 24%
Железо 4 мг 19%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чай Kasutera (зеленый чайный хлеб)

Мягкий и здоровый хлеб с низким содержанием жира с низким содержанием жира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 1 маленькая буханка...

Основное сладкое тесто

Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый...

Вкусные яблочные блины

У меня был какой -то сидр, который стал кисло -сладким (затвердевшим?), И я всегда использую порошкообразное молоко для приготовления пищи, и задумался, почему бы не попробовать? Таким образом, у нас...

Anneomelette (запеченная корка омлет)

Омлет с одной дискретикой с хлебом включен. Назван Anneomelette в качестве оды моей жене, которая может сделать все это. Подается с коркой пиццы на дне, когда есть вместо хлеба. Наслаждался по...

Египетский сыр -сыр -рол

Этот омлет сыра фета вкусен. Каждому, кто попробовал это, понравилось - и никогда не ожидали, что это окажется так хорошо. Убедитесь, что сковорода хорошо смазана, или стороны будут прилипать, и вы...