Этот рецепт был передан в моей семье и стал фаворитом. Если у вас есть оставшиеся вафли, они великолепны для замерзания, а затем тост в более позднее время. Я обычно делаю двойной рецепт, а затем у меня есть много остатков для детей на завтрак перед школой.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
2 яичные белки
2 яичные желтки
2 столовые ложки тертой цедры лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки молока
6 столовых ложек масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе в миске; Отложить в сторону. Взбить яичные белки, пока не пенится в отдельной большой стакане или металлической миске. Взбейте яичные желтки, цедру лимона и экстракт ванили в третьей миске; Взбейте в молоко. Добавьте смесь муки до однородной массы. Сложите в растопленное масло, а затем взбитые яичные белки, пока он не будет включен.
Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя до золотистого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
23г | Жиры |
61г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 740 мг | 32% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 309 мг | 24% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Oladi делает блины, похожие на американские, но они обычно меньше по размеру и жареные в масле, что производит прекрасно хрустящий край. Подавать горячим с джемом или сметаной. Время...
Узнайте, как карабкаться яйцами в микроволновой печи с этим простым рецептом. Яичницы с болтунью уже давно стали основным продуктом для большинства завтраков, и большинство людей добавляют различные...
Мой муж делает одну из лучших колбасов для завтрака, которую я когда -либо имел, и он был достаточно любезен, чтобы поделиться рецептом приправы! Он не делает это слишком сладким народом-потому что я...
Это, безусловно, сделает любой бранч особенным, особенно бранч на День матери, который будет здесь, прежде чем вы это узнаете. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 48...
Этот пряный грушевый хлеб был семейным рецептом более 30 лет! Точно так же, как мама, чтобы сделать! Этот хлеб отлично согревается с маслом на завтрак или в любое время! Время подготовки: 15 минут...