Завтрак

Основное сладкое тесто

170 минут
48 порций

Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый рецепт. Я также использовал другие, которые были более недавними и до сих пор оказались хорошо, но это лучшее, что я нашел. Используйте этот рецепт для основы вашего сладкого хлеба.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины булочек или 4 причудливых хлеба

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 8 стаканов просеяли универсальную муку

  • 1 чашки холодной воды

  • 2 (0,6 унции) торты сжатые свежие дрожжи

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка белого сахара

  • 4 столовые ложки сокращения

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки расплавленного сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Скальдский молоко в средней кастрюле. Добавьте холодную воду в ошлабное молоко. Снимите 1/4 стакана жидкости; Смешайте дрожжи с жидкостью при охлаждении с теплой. Чтобы жидкость в кастрюле, добавить соль, сахар, укорочение и яйца. Добавьте растворенные дрожжи в кастрюлю. Хорошо перемешать.

  2. Просейте и измерьте муку в большую миску. Сделайте колодец в муку и вылейте жидкости в колодец. Перемешайте большой деревянной ложкой, пока жидкость не исчезнет.

  3. Одной рукой смешайте тесто в миске, используя качающееся вращательное движение. Постепенно сформируйте тесто в гладкий шарик, затем замесите миску в течение 2 минут. Стремитесь с расплавленным укорочением. Накрыть и позволить тесту подняться при комнатной температуре, пока не удвоится массовой, около 2 часов.

  4. Ударить тесто. Используйте тесто для любого рецепта сладкого хлеба.

Примечание повара:

Для рулонов цельной пшеницы используйте 4 чашки просеянной муки и 4 стакана тонкой муки цельной пшеницы.

Примечание редактора:

Время выпечки будет зависеть от размера и формы вашей выпечки. Общие руководящие принципы: выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Коричные булочки займет около 15-20 минут, что натягивает рулоны около 25 минут. Чайные кольца тоже.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 103 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Семена чиа, кокосовый орех и малина французские тосты

Этот здоровый завтрак не только быстрый и легкий, но и вкусно. Огромный удар каждый раз, когда я подаю его. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Яблочное пюре выпекало овсянку

Я делаю эту запеченную овсянку с яблочным пюре по выходным, чтобы дети могли поесть в течение недели. Я удвоил рецепт без проблем. Это отличный способ использовать яблочное пюре в холодильнике. ...

Cardamom французская тост запеканка

Я люблю кардамон, и я подумал, что буду играть с рецептами с участием. Я придумал это после того, как сделал косы кардамона, норвежский сладкий хлеб. Косы кардамона являются лучшими для этого, но...

Миниатюрные яблочные кексы

Просто подходящее количество специй и разбрызгивание изюма придают эти кексы размером с укус надежный вкус старомодного яблочного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Черничная летняя сквош хлеб

Я создал этот хлеб с черничным летом, потому что мне нужно было что -то испечь, чтобы принести в качестве подарка чьему -то дому. Я быстро обнаружил, что мои ингредиенты были ограничены несколькими...