Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый рецепт. Я также использовал другие, которые были более недавними и до сих пор оказались хорошо, но это лучшее, что я нашел. Используйте этот рецепт для основы вашего сладкого хлеба.
Ингредиенты
1 стакан молока
8 стаканов просеяли универсальную муку
1 чашки холодной воды
2 (0,6 унции) торты сжатые свежие дрожжи
2 чайные ложки соли
чашка белого сахара
4 столовые ложки сокращения
2 яйца
2 столовые ложки расплавленного сокращения
Пошаговый рецепт
Скальдский молоко в средней кастрюле. Добавьте холодную воду в ошлабное молоко. Снимите 1/4 стакана жидкости; Смешайте дрожжи с жидкостью при охлаждении с теплой. Чтобы жидкость в кастрюле, добавить соль, сахар, укорочение и яйца. Добавьте растворенные дрожжи в кастрюлю. Хорошо перемешать.
Просейте и измерьте муку в большую миску. Сделайте колодец в муку и вылейте жидкости в колодец. Перемешайте большой деревянной ложкой, пока жидкость не исчезнет.
Одной рукой смешайте тесто в миске, используя качающееся вращательное движение. Постепенно сформируйте тесто в гладкий шарик, затем замесите миску в течение 2 минут. Стремитесь с расплавленным укорочением. Накрыть и позволить тесту подняться при комнатной температуре, пока не удвоится массовой, около 2 часов.
Ударить тесто. Используйте тесто для любого рецепта сладкого хлеба.
Примечание повара:
Для рулонов цельной пшеницы используйте 4 чашки просеянной муки и 4 стакана тонкой муки цельной пшеницы.
Примечание редактора:
Время выпечки будет зависеть от размера и формы вашей выпечки. Общие руководящие принципы: выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Коричные булочки займет около 15-20 минут, что натягивает рулоны около 25 минут. Чайные кольца тоже.
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
2г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот здоровый завтрак не только быстрый и легкий, но и вкусно. Огромный удар каждый раз, когда я подаю его. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Я делаю эту запеченную овсянку с яблочным пюре по выходным, чтобы дети могли поесть в течение недели. Я удвоил рецепт без проблем. Это отличный способ использовать яблочное пюре в холодильнике. ...
Я люблю кардамон, и я подумал, что буду играть с рецептами с участием. Я придумал это после того, как сделал косы кардамона, норвежский сладкий хлеб. Косы кардамона являются лучшими для этого, но...
Просто подходящее количество специй и разбрызгивание изюма придают эти кексы размером с укус надежный вкус старомодного яблочного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
Я создал этот хлеб с черничным летом, потому что мне нужно было что -то испечь, чтобы принести в качестве подарка чьему -то дому. Я быстро обнаружил, что мои ингредиенты были ограничены несколькими...