Мягкий и здоровый хлеб с низким содержанием жира с низким содержанием жира.
Ингредиенты
чашка белого сахара
4 яйца, разделенные
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки молока
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки зеленого чая порошка (матча)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смажьте небольшую кастрюлю.
Взбейте сахар и яичные белки вместе в миске, используя электрический миксер, пока не образуются жесткие пики. Добавьте яичный желток и хорошо перемешайте. Размешайте масла из виноградника, мед и молоко в яичную смесь.
Просеять муку и зеленый чайный порошок 2 раза в миску; Смешайте в яичную смесь. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут.
Примечание повара:
При желании оливковое масло или растительное масло можно заменить на виноград.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
8г | Жиры |
45 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Либо во время праздников, либо когда вы просто хотите что -нибудь сладкое, чтобы позавтракать, или с кофе, попробуйте эти удивительные маффины из скринины с тыквенной скроной! Время подготовки: 20...
У меня было так много проблем с поиском пончиков GF, что мне пришлось играть на кухне, чтобы сделать его сам. Последовательность легкая, воздушная и напоминает дрожжевой пончик. Наслаждаться! Время...
Это старый фаворит Стугаарда. Не самый простой, но стоит заслуживает проблем. Липкий и сладкий. Лучше всего съесть только что из духовки. Я обычно удваиваю рецепт, потому что, если вы пойдете на...
Я обычно делаю эти рисовые лепешки на завтрак, но иногда наслаждаюсь ими на ужин, когда мой муж не в городе, и я хочу сделать что -то быстро и легко. Взрослея, я помню, как мой папа делал их для меня...