Завтрак

Никоусоля зимний морковный цуккини хлеб

230 минут
16 порций

Это удивительный завтрак или закусок, который полон полезных ингредиентов и потрясающий вкус ... это легко сделать, и уйдет в кратчайшие сроки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
16
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 яичных белков

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан тертый неочищенный цуккини

  • 1 стакана тертая морковь

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю хлеба на 9х5 дюйма с непризовым спреем. Просейте вместе универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль в большой миске, пока не смешано.

  2. Взбить яичные белки с миксером до легкого и пенистого. Добавьте яблочное пюре, коричневый сахар, цуккини, морковь и ваниль, пока не смешано. Смешайте в изюме и орехи ореха. Добавьте смесь муки, помешивая только до смешивания. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа 20 минут. Охладите хлеб в кастрюлях в течение 10 минут, затем выньте и полностью охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 263 мг 11%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с цельным зерном

Мы с сестрой любим что -то сладкое с нашим кофе по утрам. Мы создали этот рецепт, чтобы сделать полезный завтрак. Я обычно удваиваю партию и держу их в морозильной камере. Они вкус еще лучше...

Рисовые вафли

Это пшеница и глютена. Хорошо и светло. Коричневый легко. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 вафли Ингредиенты 2 яйца, разделенные 1...

Рандис шведские блины

Тонкие и вкусные шведские блины. Подавать с масло Lingonberry, Nutella или вашим любимым топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 6 Урожай...

Легкий сливочный сыр датский

Этот рецепт делает лучший личный сыр датский, который я когда -либо пробовал. Это очень просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...

Смешанный фруктовый смузи с ягодами годжи

Я пытался найти способ съесть ягоды годзи, которые я нашел довольно мягким самостоятельно. Этот рецепт смузи Goji работал хорошо и обладает всеми преимуществами этого богатого питательными веществами...