Завтрак

Никоусоля зимний морковный цуккини хлеб

230 минут
16 порций

Это удивительный завтрак или закусок, который полон полезных ингредиентов и потрясающий вкус ... это легко сделать, и уйдет в кратчайшие сроки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
16
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 яичных белков

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан тертый неочищенный цуккини

  • 1 стакана тертая морковь

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю хлеба на 9х5 дюйма с непризовым спреем. Просейте вместе универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль в большой миске, пока не смешано.

  2. Взбить яичные белки с миксером до легкого и пенистого. Добавьте яблочное пюре, коричневый сахар, цуккини, морковь и ваниль, пока не смешано. Смешайте в изюме и орехи ореха. Добавьте смесь муки, помешивая только до смешивания. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа 20 минут. Охладите хлеб в кастрюлях в течение 10 минут, затем выньте и полностью охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 263 мг 11%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые и вкусные блендерные блины

Этот рецепт быстро использует блендер для смешивания ингредиентов. Блины выходят пушистыми и ароматными. Подавать с теплым сиропом и маслом. Они также превосходны с согретой черникой на вершине. ...

Морковный блин торт

Блины с морковью с глазурью из сливочного сыра сложены в очаровательный торт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 блинов или 4 тортов...

Укусы яиц сладкого картофеля

Сладкий, легкий, более низкий углеводный завтрак с яйцом и сладким картофелем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Сэндвич для завтрака для костра

Сделайте сэндвич с яйцом на костру с вашим бродяги/сэндвич/горные пироги. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 1...

Тыквенные вафли с пряным кленовым сиропом

Настоящий тыквенный вкус, не похожий на тыквенный пирог, вот для чего нужны пряные сиропы. Они хрустящие и пушистые, и все это любили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...