Завтрак

Морковный блин торт

35 минут
12 порций

Блины с морковью с глазурью из сливочного сыра сложены в очаровательный торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 блинов или 4 тортов

Ингредиенты

  • 1 (21,4 унция) Коробка Морковная смесь (с морковью и пакетом изюма)

  • 1 чашка горячая вода

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 стакана сливочного сыра глазурь

  • Чашка тертая морковь (необязательно)

  • чашка поджаренных нарезанных орехов ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вмешивайте морковь и пакет изюма и горячую воду вместе в миске.

  2. Размешайте смесь из моркови, растительное масло и яйца вместе в миске, пока тесто не станет хорошо сконцентрированным. Размешайте морковную смесительную водяную смесь в жидкое тесто. Добавить 1/3 чашки нарезанных пекан в тесто; Добавьте достаточно муки, чтобы добраться до консистенции блинчика.

  3. Нагрейте сковородку на среднем огне и почистите растопленным маслом. Сбросьте тесто на 1/3 стакана на сковороду и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 5 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Переложите блины на стойку с проволокой, чтобы остыть.

  4. Поместите 1 блин на тарелку и сверху слоем глазури из сливочного сыра. Поместите еще один блин на глазурь и сверху, а другой слой глазури из сливочного сыра. Вершина с последним блинчиком и гарниром с 1/4 измельченной морковки и 1/4 жареных пекан. Повторите с оставшимися блинами, глазурью, морковью и орехами ореха, чтобы создать еще 3 торта.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
32г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 46 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эрл Грей, голландский ребенок

Этот старомодный пухлый яблочный блин пронизан вкусом чая Эрл Грей для современного поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...

Липкие булочки

Вкусные липкие булочки! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка на завтрак или ночная закуска? Заполните один в микроволновку на несколько секунд, чтобы они были свежестью из духовки. Время...

Коттедж пирог с гухим птицей

Весь ваш любимый вкус пирога колибри в слегка устойчивой версии! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакана с низким содержанием жира (1...

Хлеб с корицей II

Это влажный, вкусный, не слишком сладкий хлеб. Это фаворит с семьей и друзьями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт...

Huevos Delena (он же Хювостадас)

Вкусный и легкий завтрак достаточно простой для напряженных выходных и достаточно приятных для компании. Хрустящая тостада с кроватью с приправленной говядиной и картофельной колыбелью Яйцо для...