Завтрак

Морковный блин торт

35 минут
12 порций

Блины с морковью с глазурью из сливочного сыра сложены в очаровательный торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 блинов или 4 тортов

Ингредиенты

  • 1 (21,4 унция) Коробка Морковная смесь (с морковью и пакетом изюма)

  • 1 чашка горячая вода

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 стакана сливочного сыра глазурь

  • Чашка тертая морковь (необязательно)

  • чашка поджаренных нарезанных орехов ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вмешивайте морковь и пакет изюма и горячую воду вместе в миске.

  2. Размешайте смесь из моркови, растительное масло и яйца вместе в миске, пока тесто не станет хорошо сконцентрированным. Размешайте морковную смесительную водяную смесь в жидкое тесто. Добавить 1/3 чашки нарезанных пекан в тесто; Добавьте достаточно муки, чтобы добраться до консистенции блинчика.

  3. Нагрейте сковородку на среднем огне и почистите растопленным маслом. Сбросьте тесто на 1/3 стакана на сковороду и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 5 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Переложите блины на стойку с проволокой, чтобы остыть.

  4. Поместите 1 блин на тарелку и сверху слоем глазури из сливочного сыра. Поместите еще один блин на глазурь и сверху, а другой слой глазури из сливочного сыра. Вершина с последним блинчиком и гарниром с 1/4 измельченной морковки и 1/4 жареных пекан. Повторите с оставшимися блинами, глазурью, морковью и орехами ореха, чтобы создать еще 3 торта.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
32г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 46 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спечные кексы из белого шоколада

Идеальный рецепт осеннего кекса. Сочетание тыквы и белого шоколада напоминает тыквенный чизкейк. Ды! Для более легкого кекса обязательно просеивайте свою муку и выровняйте измерительную чашку. Не...

Акки Ротти

Этот рецепт предназначен для Карнатаки в стиле (южно-индийский) Акки Ротти. Эту вкусную лепешку можно насладиться на завтрак, в качестве закуски или на обед. Он очень наполняет и содержит много...

100% цельнозерновые блины

Эти цельнозерновые блины выходят очень легкими и пушистыми. Мои дети любят их! Если вам нравится черника, бросьте несколько сверху, прежде чем приготовить вторую сторону. Время подготовки: 10 минут...

2-ингредиенты банановые блины без пшеницы (палео)

Я поднимаю эти простые банановые блины для моего малыша для быстрого домашнего завтрака по утрам. Это заставляет его есть яйца и помогает мне использовать эти последние спелые бананы! Время...

Французский тост выпекает

Этот французский тост - моя новая традиция для рождественского утра! Подавать с фруктами и/или кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8...