Блины с морковью с глазурью из сливочного сыра сложены в очаровательный торт.
Ингредиенты
1 (21,4 унция) Коробка Морковная смесь (с морковью и пакетом изюма)
1 чашка горячая вода
Чашка растительного масла
2 яйца
чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)
чашка универсальной муки или больше по мере необходимости
2 столовые ложки масла, растопленное
2 стакана сливочного сыра глазурь
Чашка тертая морковь (необязательно)
чашка поджаренных нарезанных орехов ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Вмешивайте морковь и пакет изюма и горячую воду вместе в миске.
Размешайте смесь из моркови, растительное масло и яйца вместе в миске, пока тесто не станет хорошо сконцентрированным. Размешайте морковную смесительную водяную смесь в жидкое тесто. Добавить 1/3 чашки нарезанных пекан в тесто; Добавьте достаточно муки, чтобы добраться до консистенции блинчика.
Нагрейте сковородку на среднем огне и почистите растопленным маслом. Сбросьте тесто на 1/3 стакана на сковороду и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 5 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Переложите блины на стойку с проволокой, чтобы остыть.
-
Поместите 1 блин на тарелку и сверху слоем глазури из сливочного сыра. Поместите еще один блин на глазурь и сверху, а другой слой глазури из сливочного сыра. Вершина с последним блинчиком и гарниром с 1/4 измельченной морковки и 1/4 жареных пекан. Повторите с оставшимися блинами, глазурью, морковью и орехами ореха, чтобы создать еще 3 торта.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
32г | Жиры |
67 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот старомодный пухлый яблочный блин пронизан вкусом чая Эрл Грей для современного поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...
Вкусные липкие булочки! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка на завтрак или ночная закуска? Заполните один в микроволновку на несколько секунд, чтобы они были свежестью из духовки. Время...
Весь ваш любимый вкус пирога колибри в слегка устойчивой версии! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакана с низким содержанием жира (1...
Это влажный, вкусный, не слишком сладкий хлеб. Это фаворит с семьей и друзьями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 1-2 - фунт...
Вкусный и легкий завтрак достаточно простой для напряженных выходных и достаточно приятных для компании. Хрустящая тостада с кроватью с приправленной говядиной и картофельной колыбелью Яйцо для...