Блины с морковью с глазурью из сливочного сыра сложены в очаровательный торт.
Ингредиенты
1 (21,4 унция) Коробка Морковная смесь (с морковью и пакетом изюма)
1 чашка горячая вода
Чашка растительного масла
2 яйца
чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)
чашка универсальной муки или больше по мере необходимости
2 столовые ложки масла, растопленное
2 стакана сливочного сыра глазурь
Чашка тертая морковь (необязательно)
чашка поджаренных нарезанных орехов ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Вмешивайте морковь и пакет изюма и горячую воду вместе в миске.
Размешайте смесь из моркови, растительное масло и яйца вместе в миске, пока тесто не станет хорошо сконцентрированным. Размешайте морковную смесительную водяную смесь в жидкое тесто. Добавить 1/3 чашки нарезанных пекан в тесто; Добавьте достаточно муки, чтобы добраться до консистенции блинчика.
Нагрейте сковородку на среднем огне и почистите растопленным маслом. Сбросьте тесто на 1/3 стакана на сковороду и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, от 3 до 5 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом. Переложите блины на стойку с проволокой, чтобы остыть.
-
Поместите 1 блин на тарелку и сверху слоем глазури из сливочного сыра. Поместите еще один блин на глазурь и сверху, а другой слой глазури из сливочного сыра. Вершина с последним блинчиком и гарниром с 1/4 измельченной морковки и 1/4 жареных пекан. Повторите с оставшимися блинами, глазурью, морковью и орехами ореха, чтобы создать еще 3 торта.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
32г | Жиры |
67 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Идеальный рецепт осеннего кекса. Сочетание тыквы и белого шоколада напоминает тыквенный чизкейк. Ды! Для более легкого кекса обязательно просеивайте свою муку и выровняйте измерительную чашку. Не...
Этот рецепт предназначен для Карнатаки в стиле (южно-индийский) Акки Ротти. Эту вкусную лепешку можно насладиться на завтрак, в качестве закуски или на обед. Он очень наполняет и содержит много...
Эти цельнозерновые блины выходят очень легкими и пушистыми. Мои дети любят их! Если вам нравится черника, бросьте несколько сверху, прежде чем приготовить вторую сторону. Время подготовки: 10 минут...
Я поднимаю эти простые банановые блины для моего малыша для быстрого домашнего завтрака по утрам. Это заставляет его есть яйца и помогает мне использовать эти последние спелые бананы! Время...
Этот французский тост - моя новая традиция для рождественского утра! Подавать с фруктами и/или кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8...