Эти цельнозерновые блины выходят очень легкими и пушистыми. Мои дети любят их! Если вам нравится черника, бросьте несколько сверху, прежде чем приготовить вторую сторону.
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана пахта
2 больших яиц
4 столовые ложки растительного масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Взбейте пахту, яйца и 3 столовые ложки масла вместе в отдельной миске, пока не смешано. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены; Тесто может показаться немного толстым.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в чугунном сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Работая в партиях, вылейте 1/3 чашки жидкого теста для каждого блинчика в горячую сковороду. Распределите тесто в круги ложкой; Готовьте, пока не подрумянится на дне, а пузырьки не появятся сверху, от 1 1/2 до 2 минут. Переверните и варите, пока не посадится посередине и не подрумянитесь на другой стороне, еще примерно на 2 минуты.
Совет рецепта
Используйте скудные чашки муки для более традиционного теста и более легких блинов.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
15г | Жиры |
57г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 875 мг | 38% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 329 мг | 25% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это восхитительный рецепт шведского кофейного хлеба, преобразованный для использования с хлебным производителем! Моя семья шведская, и все год мы делаем этот рецепт как раз к Рождеству. Мы всегда...
Сбросил это вместе для моей семьи на завтрак на День Благодарения, и это был хит. Мальчики спросили, был ли это тыквенный пирог! При желании вы можете добавить шоколадные чипсы после того, как блины...
Моя семья требует этой кастрюли каждое рождественское утро. Я только когда -то осмелился попробовать что -то новое, и это было очень упущено! Сделайте это для позднего завтрака, и я гарантирую, что...
Добавьте «Создатель бублика» в свой список талантов с этим простым рецептом бублика, который использует хлебную машину для изготовления теста. Затем формируйте, варите и выпекайте, заливая готовые...
Этот восхитительный ягодный соус для блинов изготовлен из черники и малины. Попробуйте это толстый, богатый топпинг тоже на вафель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...