Завтрак

Миндальная кленовая мюсли

95 минут
12 порций

Эта мюсли хороша и хрустящая с большим количеством сладкого вкуса, благодаря чистому кленовому сиропу и темно -коричневому сахару. Он использует гораздо меньше нефти, чем некоторые рецепты мюсли. Может быть сделан на 1 неделю вперед.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 стакана бланшированного миндаля

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 1 (14 унций) упакованный кокосовый орех

  • чашка незаливых семян подсолнечника (необязательно)

  • 6 столовых ложек чистый кленовый сироп

  • 6 столовых ложки упакованного темно -коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки теплой воды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Слегка смажьте лист печенья с сторонами или большую сковороду с приготовлением пищи.

  2. В большой миске смешайте овес, миндаль, зародыш пшеницы, кокосовые и подсолнечные семена. В отдельной миске взбейте кленовый сироп, коричневый сахар, масло, воду и соль. Вылейте жидкость на смесь овсяна и гайки и перемешайте до равномерного покрытия. Расставьте на подготовленном листе печенья. Если вам нужны коренастые кусочки, впишите несколько маленьких горстков в маленькие комки.

  3. Выпекать в течение 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке, время от времени помешивая, пока не будет равномерно поджарить. Смешайте изюм. Охладно и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
20 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 10 г 50%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 33 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сардины и рис в островном стиле

Это один из моих любимых рецептов. Мой любимый способ насладиться этим - утром, на завтрак, с хорошим кофе. Он сделан из предметов, которые почти всегда встречаются на западной индийской/карибской...

Кокосовая малиновая смузи

Этот кокосовый малиновый смузи с орехами ореха, банана и льняной еды-сердечный способ начать день и является палео-дружелюбным! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Колбаса на завтрак оленины

Домашняя колбаса оленины на завтрак. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирожков Ингредиенты 1 фунт земной оленины 8 унций бекон, фарш 1 чайная ложка земли чайная...

Шведские блины (веганские)

Здоровая версия традиционного семейного фаворита. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы оно могло распространяться при наличии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее...

Лучшие булочки миров! От Шотландии до Савойи до США

В поисках лучшего рецепта лепешки я адаптировал рецепт моей шотландской бабушки с моими собственными штрихами и с известным рецептом Scone из всемирно известного отеля Savoy в Лондоне. Теперь я верю...