В поисках лучшего рецепта лепешки я адаптировал рецепт моей шотландской бабушки с моими собственными штрихами и с известным рецептом Scone из всемирно известного отеля Savoy в Лондоне. Теперь я верю, что создал лучший рецепт лепешки в мире! Подавать с маслом или сгущенным кремом и подборкой джемов.
Ингредиенты
Булочки:
1 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
5 столовых ложек. Неполезное масло
чашка сушеные смородины
чашка молока
чашка сметана
Яйцо мыть:
1 яйцо
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Сделайте лепешки: просеивайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Разрежьте масло блендером для теста или потирая между пальцами, пока комки не будут размером с горох. Развитать в смородине.
Взбейте молоко и сметану вместе в измерительной чашке; Аккуратно перемешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным, стараясь не переутомлять тесто.
С течетными руками, погладьте тесто в шарики диаметром от 2 до 3 дюймов. Поместите на подготовленный противень и слегка выровняйте. Холочки должны слегка коснуться друг друга.
Сделайте яйцо: взбейте яйцо и молоко вместе. Смажьте вершины булочки с помощью яичной мытья и дайте им отдохнуть около 10 минут.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут.
Советы по рецептам
Вы можете использовать изюм вместо смородины.
Булочки можно разогреть, разделяя их пополам, поджаривая или обернув их в алюминиевую фольгу и нагревая в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Шоколад, банан и наполненные кокосовыми барами! Я люблю есть их прямо из морозильной камеры для вкусной замороженной закуски. Они быстро завтракают или полуденные закуски как для детей, так и для...
Я хотел, чтобы запеканка для блинчиков и колбас также для оленей и дома, так как у нас есть семья хорошего размера. Я хотел иметь что -то, что было бы готово для всех, чтобы сидеть и есть вместе. Я...
Вкусные кексы, похожие на торты, с лаймом и белым шоколадом. Они ближе к пирогу, чем сладкому-не кислым, но приятное изменение от очень сладких десертов. Время подготовки: 15 минут Время...
Мы одержимы этим легким рецептом завтрака с медленной плитой. Сложите ингредиенты на ночь и просыпайтесь до пикантного совершенства завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов...
Как и большинство людей, мои утра поспешили. Я люблю делать это на выходных для быстрого, наполненного белком завтраком в течение недели. Они хорошо разогревают и хороши в течение 5 дней в...