В поисках лучшего рецепта лепешки я адаптировал рецепт моей шотландской бабушки с моими собственными штрихами и с известным рецептом Scone из всемирно известного отеля Savoy в Лондоне. Теперь я верю, что создал лучший рецепт лепешки в мире! Подавать с маслом или сгущенным кремом и подборкой джемов.
Ингредиенты
Булочки:
1 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
5 столовых ложек. Неполезное масло
чашка сушеные смородины
чашка молока
чашка сметана
Яйцо мыть:
1 яйцо
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Сделайте лепешки: просеивайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Разрежьте масло блендером для теста или потирая между пальцами, пока комки не будут размером с горох. Развитать в смородине.
Взбейте молоко и сметану вместе в измерительной чашке; Аккуратно перемешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным, стараясь не переутомлять тесто.
С течетными руками, погладьте тесто в шарики диаметром от 2 до 3 дюймов. Поместите на подготовленный противень и слегка выровняйте. Холочки должны слегка коснуться друг друга.
Сделайте яйцо: взбейте яйцо и молоко вместе. Смажьте вершины булочки с помощью яичной мытья и дайте им отдохнуть около 10 минут.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут.
Советы по рецептам
Вы можете использовать изюм вместо смородины.
Булочки можно разогреть, разделяя их пополам, поджаривая или обернув их в алюминиевую фольгу и нагревая в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Авокадо встряхнуть Авокадо встряхнуть](/img/34010/6723143-a3ac8f331a5a44f19b7c972a3772f57f.jpg)
Авокадо не распространен в сладких напитках, но это вкусно. Попробуйте это встряхнуть, и вы не пожалеете об этом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 встряхивания...
![Сыр Блинцес Сыр Блинцес](/img/18206/8498818-b85de0e147b445e0848b61138fb9e122.jpg)
Мама сыр Блинцес ... любимый вечеринок! Эти Blintzes можно сделать впереди и заморозить в герметичном контейнере. Не размокайте их перед выпечкой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
![Банановый смузи я Банановый смузи я](/img/13991/583230-banana-smoothie-i-Maggie-Yant-4x3-1-62b0c5fc7a864a01824ccef5f8d87eba.jpg)
Мой отец научил меня, как сделать этот рецепт, когда я был маленькой девочкой. Это очень легко сделать. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым...
![Легкая микроволновая чилакилы Легкая микроволновая чилакилы](/img/46435/4496166-90e96ca5c21645ef8a9d9dc4fe4f38a4.jpg)
Это мексиканское блюдо для завтрака является отличным дополнением к любой еде, и так легко приготовлить. Вы можете использовать Monterey Jack Cheese, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15...
![Домашняя гранола Домашняя гранола](/img/6244/1364384-0d07a3f9ec3d40c0aee76fe7ec168584.jpg)
Это отличный рецепт зерновой гранолы. Так легко и так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Ингредиенты 4 чашки катящиеся овес 2 чашки...