Завтрак

Лучшие булочки миров! От Шотландии до Савойи до США

35 минут
8 порций

В поисках лучшего рецепта лепешки я адаптировал рецепт моей шотландской бабушки с моими собственными штрихами и с известным рецептом Scone из всемирно известного отеля Savoy в Лондоне. Теперь я верю, что создал лучший рецепт лепешки в мире! Подавать с маслом или сгущенным кремом и подборкой джемов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

Булочки:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка сушеные смородины

  • чашка молока

  • чашка сметана

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Сделайте лепешки: просеивайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Разрежьте масло блендером для теста или потирая между пальцами, пока комки не будут размером с горох. Развитать в смородине.

  3. Взбейте молоко и сметану вместе в измерительной чашке; Аккуратно перемешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным, стараясь не переутомлять тесто.

  4. С течетными руками, погладьте тесто в шарики диаметром от 2 до 3 дюймов. Поместите на подготовленный противень и слегка выровняйте. Холочки должны слегка коснуться друг друга.

  5. Сделайте яйцо: взбейте яйцо и молоко вместе. Смажьте вершины булочки с помощью яичной мытья и дайте им отдохнуть около 10 минут.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут.

Советы по рецептам

Вы можете использовать изюм вместо смородины.

Булочки можно разогреть, разделяя их пополам, поджаривая или обернув их в алюминиевую фольгу и нагревая в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 146 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничное поля смузи

Этот быстрый смузи дает предложение по порции на целый день фруктов и овощей! Если вы поделитесь смузи, вы все равно получите 50%, прежде чем ваш день начнется. Время подготовки: 15 минут Общее...

Super Immunity Boost Juice

Оранжевый, имбирь и куркума, хорошо известные мощности иммунитета, объединяются, чтобы сделать этот вкусный и здоровый сок, который загружен витамином С, антиоксидантами и противовоспалительными...

Здоровый немецкий шоколадный торт овсянка

Наконец, вы можете съесть десерт на завтрак (вроде) с этой здоровой овсяной камерой немецкого шоколадного торта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Шпинат, колбаса и яичная запеканка

Эта колбаса и запеканка из яиц без хлеба всегда большим успехом. Я создал его после того, как мой парень описал запеканку из яиц, для которой я не мог найти рецепт. Он взял это блюдо с собой в...

Сморы Блинки

Быстрые и легкие шоколадные блины, украшенные ключевыми компонентами S'mores. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...