Завтрак

Лучшие булочки миров! От Шотландии до Савойи до США

35 минут
8 порций

В поисках лучшего рецепта лепешки я адаптировал рецепт моей шотландской бабушки с моими собственными штрихами и с известным рецептом Scone из всемирно известного отеля Savoy в Лондоне. Теперь я верю, что создал лучший рецепт лепешки в мире! Подавать с маслом или сгущенным кремом и подборкой джемов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

Булочки:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка сушеные смородины

  • чашка молока

  • чашка сметана

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Сделайте лепешки: просеивайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Разрежьте масло блендером для теста или потирая между пальцами, пока комки не будут размером с горох. Развитать в смородине.

  3. Взбейте молоко и сметану вместе в измерительной чашке; Аккуратно перемешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным, стараясь не переутомлять тесто.

  4. С течетными руками, погладьте тесто в шарики диаметром от 2 до 3 дюймов. Поместите на подготовленный противень и слегка выровняйте. Холочки должны слегка коснуться друг друга.

  5. Сделайте яйцо: взбейте яйцо и молоко вместе. Смажьте вершины булочки с помощью яичной мытья и дайте им отдохнуть около 10 минут.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут.

Советы по рецептам

Вы можете использовать изюм вместо смородины.

Булочки можно разогреть, разделяя их пополам, поджаривая или обернув их в алюминиевую фольгу и нагревая в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 146 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб из цуккини, стиль тыквы

Хотя я люблю хлеб из цуккини, я хотел новый способ подготовить его. После того, как я подумал, я решил попробовать приготовить его стиль тыквенного хлеба, так как они оба в семье сквоша. Я ванул свой...

Rackuchy Z Jablkami (польские яблочные блины)

Ракучи - это польские блины, которые очень популярны как десерт в Польше, но я делаю их на завтрак здесь для моих детей. Подавать сахарным пудром или покрытый сметаной. Время подготовки: 15 минут...

Банановые блины

Крусовые банановые блины, приготовленные с нуля, готовые за считанные минуты. Веселый поворот на обычных блинах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Обезьяна хлебные пакеты

Эти пакеты с хлебом для обезьяны так весело для кемпинга! Их очень легко сделать в отдельных пакетах, и они готовы подать через 10 минут на кост. Теплое и сладкое золотое печенье с мягким, сложенным...

Сырная кружка в Оклахоме

Это отличный день, когда моя мама подает эту южную специальность! Приготовленная кружка сочетается с приправами, сыром и яйцами, затем запекается. Яйца - это секрет, чтобы осветить пушистую крупу...