В поисках лучшего рецепта лепешки я адаптировал рецепт моей шотландской бабушки с моими собственными штрихами и с известным рецептом Scone из всемирно известного отеля Savoy в Лондоне. Теперь я верю, что создал лучший рецепт лепешки в мире! Подавать с маслом или сгущенным кремом и подборкой джемов.
Ингредиенты
Булочки:
1 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
5 столовых ложек. Неполезное масло
чашка сушеные смородины
чашка молока
чашка сметана
Яйцо мыть:
1 яйцо
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Сделайте лепешки: просеивайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Разрежьте масло блендером для теста или потирая между пальцами, пока комки не будут размером с горох. Развитать в смородине.
Взбейте молоко и сметану вместе в измерительной чашке; Аккуратно перемешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным, стараясь не переутомлять тесто.
С течетными руками, погладьте тесто в шарики диаметром от 2 до 3 дюймов. Поместите на подготовленный противень и слегка выровняйте. Холочки должны слегка коснуться друг друга.
Сделайте яйцо: взбейте яйцо и молоко вместе. Смажьте вершины булочки с помощью яичной мытья и дайте им отдохнуть около 10 минут.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут.
Советы по рецептам
Вы можете использовать изюм вместо смородины.
Булочки можно разогреть, разделяя их пополам, поджаривая или обернув их в алюминиевую фольгу и нагревая в духовке.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 238 мг | 10% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Хотя я люблю хлеб из цуккини, я хотел новый способ подготовить его. После того, как я подумал, я решил попробовать приготовить его стиль тыквенного хлеба, так как они оба в семье сквоша. Я ванул свой...
Ракучи - это польские блины, которые очень популярны как десерт в Польше, но я делаю их на завтрак здесь для моих детей. Подавать сахарным пудром или покрытый сметаной. Время подготовки: 15 минут...
Крусовые банановые блины, приготовленные с нуля, готовые за считанные минуты. Веселый поворот на обычных блинах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Эти пакеты с хлебом для обезьяны так весело для кемпинга! Их очень легко сделать в отдельных пакетах, и они готовы подать через 10 минут на кост. Теплое и сладкое золотое печенье с мягким, сложенным...
Это отличный день, когда моя мама подает эту южную специальность! Приготовленная кружка сочетается с приправами, сыром и яйцами, затем запекается. Яйца - это секрет, чтобы осветить пушистую крупу...