Завтрак

Лучшие булочки миров! От Шотландии до Савойи до США

35 минут
8 порций

В поисках лучшего рецепта лепешки я адаптировал рецепт моей шотландской бабушки с моими собственными штрихами и с известным рецептом Scone из всемирно известного отеля Savoy в Лондоне. Теперь я верю, что создал лучший рецепт лепешки в мире! Подавать с маслом или сгущенным кремом и подборкой джемов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

Булочки:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка сушеные смородины

  • чашка молока

  • чашка сметана

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Сделайте лепешки: просеивайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Разрежьте масло блендером для теста или потирая между пальцами, пока комки не будут размером с горох. Развитать в смородине.

  3. Взбейте молоко и сметану вместе в измерительной чашке; Аккуратно перемешайте в смесь муки, пока тесто не станет увлажненным, стараясь не переутомлять тесто.

  4. С течетными руками, погладьте тесто в шарики диаметром от 2 до 3 дюймов. Поместите на подготовленный противень и слегка выровняйте. Холочки должны слегка коснуться друг друга.

  5. Сделайте яйцо: взбейте яйцо и молоко вместе. Смажьте вершины булочки с помощью яичной мытья и дайте им отдохнуть около 10 минут.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут.

Советы по рецептам

Вы можете использовать изюм вместо смородины.

Булочки можно разогреть, разделяя их пополам, поджаривая или обернув их в алюминиевую фольгу и нагревая в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 146 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Завтрак пирожные

Это сытный брауни для завтрака, быстро починить и вкусно. Моим детям это понравилось! Это также без глютена и без молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Миссис Бейкерс липкие булочки с корицей

Моя соседка, миссис Бейкер, выпекала эти булочки с корицей и приглашал меня и моих детей, пока они пели. Запах домашних булочек с корицей был неотразимым. Время подготовки: 30 минут Время...

Супер легкие пончики желе

Этот рецепт был дан мне моей бабушкой. Это отличный способ использовать дневной белый хлеб, а другие ингредиенты всегда всегда под рукой. Мои дети любят их! Время подготовки: 20 минут Время...

Запеканка с медленной плитой

Вкусная запеканка для завтрака, которая готовит, пока вы спите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Медленная плита овес

Эти сердечные стальные овсяные овес в Crockpot очень просты. Я просто не могу встать утром, чтобы приготовить завтрак для моего мужа, прежде чем он уйдет на работу, поэтому я положил это в медленную...