Завтрак

Ветчина и чеддер сумасшедшие яичные укусы

85 минут
6 порций

Как и большинство людей, мои утра поспешили. Я люблю делать это на выходных для быстрого, наполненного белком завтраком в течение недели. Они хорошо разогревают и хороши в течение 5 дней в холодильнике. Текстура легкая и воздушная.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 укусов яиц

Ингредиенты

  • 6 банок JAR

  • 3 столовые ложки кокосового масла или по мере необходимости

  • 2 унции из шленгородской ветчины, нарезанные кубиками

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 6 больших яиц

  • чашка 10% крем

  • чашка измельченного среднего сыра чеддер

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть свежевымочный мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Заполните запаснойпот достаточным количеством воды, чтобы просто покрыть банки. Прикрепите сухойс -погружную плиту в сторону кастрюли. Установить температуру до 172 градусов по Фаренгейту (77 градусов C).

  2. Щедро смазать внутренней частью каждой банки кокосовым маслом. Добавьте ветчину и красного перца в нижнюю часть банок.

  3. Взбейте яйца и сливки вместе в миске, пока не смешаны. Добавьте сыр чеддер, соль и мускатный орех. Разделите яичную смесь между банками. Закрытые банки с крышками и металлическими полосами; Затяните, используя только кончики пальцев. Не перегружен.

  4. Погрузитесь в водяную баню и готовьте в течение 1 часа. Осторожно удалите банки, используя щипцы, на термостойкую поверхность. Дайте отдыхать за 10 минут, прежде чем открыть банки.

Примечание повара:

Нормально видеть, как крошечные пузырьки убегают от банок, когда они нагревают.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
20 г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 446 мг 19%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободные кексы для завтрака

Вкусная альтернатива без сладкого для завтрака с классической комбинацией бекона и кукурузы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Соус из колбасы Glorias с печеньем

Это замечательный соус из колбасы и печенья, который мой двоюродный брат подает на завтрак в особых случаях. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 30...

Датский тесто

Это датское тесто - грешное восхищение, приготовленное из богатого, маслянистого, сложенного теста. Это стоит усилий и дополнительной работы. Убедитесь, что тесто было хорошо охлаждено, прежде чем...

Арахисовое масло и кленовая овсянка

Это быстрый и вкусный рецепт овсянки, который мне действительно понравился. Даже моя дочь, которая не любит овсянку, будет съесть это прямо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Шеф -повар Джонс креветки и крупа

Креветки и кружка - очень простой рецепт, но убедитесь, что у вас есть все готово, прежде чем начать готовить креветки. Они требуют всего несколько минут, чтобы обжарить, поэтому у вас нет времени...