Завтрак

Шеф -повар Джонс креветки и крупа

55 минут
4 порции

Креветки и кружка - очень простой рецепт, но убедитесь, что у вас есть все готово, прежде чем начать готовить креветки. Они требуют всего несколько минут, чтобы обжарить, поэтому у вас нет времени бежать и нарезать зеленые луки или сок лимоном. Как только все будет собрано, этот рецепт - это щелчок. Чтобы сделать вещи еще проще, вы можете сделать кругу немного впереди, так как они остаются горячими очень долго.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, разрезая на 1/4 дюйма

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 4 стакана воды

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан белой крупы

  • чашка измельченного белого сыра чеддер

  • 1 фунт креветки, очищенные и деформированные

  • чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 столовая ложка измельченного перца халапеньо

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачивая, пока почти не хрустят 5-7 минут. Снимите с огня и перенесите бекон в блюдо, оставляя капли в сковороде.

  2. Взбейте 1/4 стакана воды, сливки, лимонного сока и соуса Вустершира в миске.

  3. Размешайте 4 стакана воды, масла и 1 чайную ложку соли вместе в кастрюле; довести до кипения. Взбейте крупу в горшок, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока крутая не станет сливочной, от 20 до 25 минут. Снимите с огня и перемешайте белый сыр чеддер в крупу.

  4. Поместите креветки в большую миску и приправьте приправой Cajun, солью 1/2 чайной ложки, черным перцем и щепоткой кайенского перца.

  5. Нагрейте сковороду с капами бекона на сильном огне. Приготовьте креветки в горячем беконе жира в одном слое в течение 1 минуты. Поверните креветки и добавьте халапеньо; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Вмешивание сливочной смесью, бекона, зеленого лука и чеснока в смесь креветок; Готовьте и перемешайте, добавляя воду, как необходимо, чтобы разбавить соус, пока креветки не будут готовы, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку.

  6. Разрушает крушение в миску и вершина креветками и соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
20 г Жиры
33г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 226 мг 75%
Натрий 1499 мг 65%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 184 мг 14%
Железный 5 мг 26%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель

Вкусный жареный картофель в домашнем стиле. Кромкий и ароматный жареный картофель с луком, зеленым перцем и петрушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут...

Кусты шрирача завтрак яйца

Нет необходимости в кофеине, этот острый завтрак начнет ваш день и заставит вас двигаться на полную скорость. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Овсяные кексы

Эти кексы овсянного пекана влажные, вкусные, полезные и простые. О чем еще ты можешь попросить? Эти кексы также являются хорошим легким завтраком или закуской на ходу. Мои дети любят их. Храните...

Грушевый хлеб

Этот грушевый хлеб великолепно поджарен на завтрак или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 2 (8x5-дюймовый...

Бэби Блинц стеки

Блинц стекает с персиковой начинкой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (24 унция) картонный творог 2...