Креветки и кружка - очень простой рецепт, но убедитесь, что у вас есть все готово, прежде чем начать готовить креветки. Они требуют всего несколько минут, чтобы обжарить, поэтому у вас нет времени бежать и нарезать зеленые луки или сок лимоном. Как только все будет собрано, этот рецепт - это щелчок. Чтобы сделать вещи еще проще, вы можете сделать кругу немного впереди, так как они остаются горячими очень долго.
Ингредиенты
4 ломтика бекона, разрезая на 1/4 дюйма
чашка воды
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки лимонного сока
1 Dash Worcestershire соус
4 стакана воды
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка соли
1 стакан белой крупы
чашка измельченного белого сыра чеддер
1 фунт креветки, очищенные и деформированные
чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
1 столовая ложка измельченного перца халапеньо
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачивая, пока почти не хрустят 5-7 минут. Снимите с огня и перенесите бекон в блюдо, оставляя капли в сковороде.
Взбейте 1/4 стакана воды, сливки, лимонного сока и соуса Вустершира в миске.
Размешайте 4 стакана воды, масла и 1 чайную ложку соли вместе в кастрюле; довести до кипения. Взбейте крупу в горшок, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока крутая не станет сливочной, от 20 до 25 минут. Снимите с огня и перемешайте белый сыр чеддер в крупу.
Поместите креветки в большую миску и приправьте приправой Cajun, солью 1/2 чайной ложки, черным перцем и щепоткой кайенского перца.
Нагрейте сковороду с капами бекона на сильном огне. Приготовьте креветки в горячем беконе жира в одном слое в течение 1 минуты. Поверните креветки и добавьте халапеньо; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Вмешивание сливочной смесью, бекона, зеленого лука и чеснока в смесь креветок; Готовьте и перемешайте, добавляя воду, как необходимо, чтобы разбавить соус, пока креветки не будут готовы, от 3 до 4 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку.
-
Разрушает крушение в миску и вершина креветками и соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
20 г | Жиры |
33г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 226 мг | 75% |
Натрий 1499 мг | 65% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я люблю кексы из семян лимона, а кто не любит блины? Поэтому я собрал ароматы в этом пушистом рецепте блина в одно ленивое воскресное утро, и мы любили их. Это быстро сделать и добавляет кое -что...
Этот пряный жареный картофель, приготовленный из порошка чили и других приправа, представляет собой небольшой вариант со стандартным домашним картофелем. Я делаю эти пряные шпалы на завтрак каждое...
Вкусный, здоровый, шоколадный. Отличная вкуска и полная питательных вещей. Отлично подходит для бегунов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 встряхнуть Ингредиенты...
Make-aead запеченные французские тосты, которые легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Эти пирожные создают идеальный осенний завтрак с некоторыми орехами орехов и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5...