Завтрак

Датский тесто

190 минут
36 порций

Это датское тесто - грешное восхищение, приготовленное из богатого, маслянистого, сложенного теста. Это стоит усилий и дополнительной работы. Убедитесь, что тесто было хорошо охлаждено, прежде чем катиться, складываться и формировать.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
36
Выход:
36 выпечка

Ингредиенты

  • 2 стакана несоленого масла, смягченное

  • чашка универсальной муки

  • 8 чашек универсальной муки, разделенная

  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 2 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 стакана фруктов, любого аромата

  • 1 большой яичный белок, взбитый

Пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло и 2/3 стакана муки в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Разделите на 2 равных частях, затем переверните каждую половину между 2 частями вощеной бумаги на 6x12-дюймовый лист. Простыни охлаждения в холодильнике.

  2. Смешайте 3 стакана муки с активными сухими дрожжами в миске; Отложить в сторону.

  3. Размешайте молоко, сахар и соль в небольшой кастрюле на среднем огне. Нагрейте до теплого, но не горячего на ощупь, около 115 градусов по Фаренгейту (43 градуса C).

  4. Вылейте теплую смесь молока на смесь муки. Добавить яйца, лимонный экстракт и миндальный экстракт. Перемешайте 3 минуты. Замесите оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет твердым и податливым. Накрыть и дать подняться при комнатной температуре, пока не удвоится по размеру, от 30 минут до 1 часа.

  5. Разрежьте тесто пополам. Скатайте каждую половину на 14-дюймовую квадрат. Поместите один лист холодного масла на половину каждого квадрата теста, с одной стороны, затем сложите тесто на листовой лист, как обложка книги. Зажмите края теста вместе пальцами.

  6. Сверните каждый кусок до 20x12-дюймового прямоугольника. Сложите в трети, как письмо. Повторите катание и складываться еще раз. Оберните в пластик и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  7. Сверните и сложите каждый кусок теста еще два раза. Оберните в пластик и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  8. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарезать тесто на квадраты. Поместите ложку фруктов в центре. Сложите 2 противоположных углах над центром, чтобы сформировать заполненную форму алмаза. Поместите датских на не смазанный противень. Дайте подняться при комнатной температуре до удвоения размера, около 30 минут.

  9. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  10. Смажьте избитый яичный белок над выпечкой.

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока дно станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут.

Советы

Несоблюбоченные квадраты теста также могут быть сложены пополам, разрезаны на 1-дюймовые полоски, затем растянуты, скручены и катятся в спираль.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 128 мг 6%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровые многогранные вафли Чиа

Этот рецепт многогранной вафли немного хрустящий и супер начинка, с ингредиентами, которые, как доказано, регулируют сахар в крови. Семена чиа и льна добавляют дополнительное волокно и омега-3 в ваш...

Папас Кон Чоризо

Это очень распространенный завтрак в Мексике. Просто возьмите тортилью, наполните ее папас -кон -чоризо, закройте его сальсой и или авокадо, а завтрак готов! Поберите несколько яиц в своей сковороде...

Имбирный банановый хлеб

Это очень влажный банановый хлеб с большим количеством бананового вкуса. Есть немного специй для тех, кто любит немного «лишнего» в банановом хлебе. Этот рецепт по -прежнему имеет большой банановый...

Манго Танго

Этот напиток сока манго танго подается на льду для фантастического летнего отдыха! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 среднего манго, очищенные и нарезанные 2...

Горные мамы картофельные блины

Создавая картофельные блины с мгновенными картофельными хлопьями и мгновенной блиной смесью, я всегда готов к гостям к постели и завтраку. Отлично работает, если вы готовите в течение 2 или 20...