Этот рецепт многогранной вафли немного хрустящий и супер начинка, с ингредиентами, которые, как доказано, регулируют сахар в крови. Семена чиа и льна добавляют дополнительное волокно и омега-3 в ваш рацион. Мои дети любят эти вафли с шоколадными чипсами!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки миндального молока
Кубок несладкого яблока
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки семян чиа
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки цельной пшеничной муки
чашка катящегося овес
чашка льна семян
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки белого сахара, или больше по вкусу
чайная ложка соли (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя; Распылите внутреннюю часть кулинарным спреем.
Взбейте миндальное молоко, яблочное пюре, яйцо, семена чиа и ванильный экстракт вместе в миске; Дайте сидеть, пока семена чиа не начнут сгущать смесь, около 2 минут.
Взбейте муку, овес, лене для семян, разрыхлитель, сахар и соль в миндальную смесь молока, пока тесто не станет гладким.
Выкопайте 1/2 стакана теста в предварительно разогретую вафельную железу и варить до хрустящего и золотистого, около 5 минут на вафлю. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечания повара:
Эти вафли прекрасно замораживают. Распылите на противень спрей. Флэш-замораживание вафлей в течение 30 минут. Поместите замороженные вафли в пакет для морозильной камеры. Тост по отдельности заморозил вафли в духовке тостера в течение 5 минут.
Перед подачей поместите приготовленные вафли на бумажные полотенца, чтобы избежать сыпучи.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
4г | Жиры |
24г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Kaiserschmarrn, также известный как блины императора, является одним из самых известных австрийских десертов. Это слегка карамелизированный блин со сладким вкусом и пушистой текстурой. Прожив в Вене...
Это булочки с корицей моей бабушки. Фаворит на Рождество или только субботнее утро. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...
Этот грейпфрутовый смузи - приятный, задорный комбо! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 грейпфрут - очищенные, удаленные семена и удаленная белая...
Отличный завтрак, чтобы прокормить группу и загруженный белком и цельным зернами! Сделайте впереди накануне вечером, затем загляните в духовку, прежде чем все встают. Я сделал этот французский тост...
Этот рецепт блина был создан для членов моей семьи с несколькими пищевыми аллергиями. Этот вкусный завтрак использует яблочное пюре вместо яиц и риса вместо пшеницы. Влажный и вкусный вариант для...