Завтрак

Черника-Альмонд Французский тост выпекается

300 минут
8 порций

Отличный завтрак, чтобы прокормить группу и загруженный белком и цельным зернами! Сделайте впереди накануне вечером, затем загляните в духовку, прежде чем все встают. Я сделал этот французский тост выпекать за нашу группу во время зимних выходных с сноубордами. Я просто хотел бы сделать две партии. Это прошло быстро! Подавать с дополнительным кленовым сиропом и колбасой на боку для более сердечной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 8 больших яиц

  • 8 больших яичных белков

  • 2 чашки молока

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (1 фунт) хлеб из цельной пшеницы, кубик

  • 2 чашки свежих черники

  • чашка нарезанного миндаля

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 9x13-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Взбейте яйца, яичные белки, молоко, кленовый сироп, ваниль и корица вместе в большой миске.

  3. Поместите кубики хлеба в приготовленную сковороду. Вылейте яичную смесь на хлеб. Равномерно разбросайте чернику сверху и посыпать миндалем и коричневым сахаром. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4 часов или на ночь.

  4. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Удалите полиэтиленовую пленку с выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 40 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
11г Жиры
46 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 22 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 191 мг 15%
Железный 3 мг 16%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Oyakodon (японская курица и яичная рисовая миска)

Oyakodon - это вкусная традиционная японская еда, состоящая из курицы, а затем приготовлена ​​в японском бульоне, а затем закончила яйцо и подается над рисом. Это действительно просто, наполняет и...

Чарльстон запеканка завтрака

Легкая, приятная на толпа завтрак или бранч. Попробуйте поиграть с ингредиентами, чтобы одеть или вниз, в зависимости от вашего случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Менемен

Это блюдо из яиц, вдохновленное турецкой, очень похоже на то, как готовится некоторые мексиканские яичные завтраки. Очень универсально, и вы можете контролировать уровень пряности. Время подготовки...

Мексиканская фриттата

Это вкусный завтрак Frittata с мексиканским талантом. Подавать это в воскресенье утром вместо традиционного блинного завтрака. Полный аромата. Добавьте кусок сметаны и нарезанный кубиками авокадо. ...

Двойной тыквен Блин

Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...