Завтрак

Oyakodon (японская курица и яичная рисовая миска)

40 минут
4 порции

Oyakodon - это вкусная традиционная японская еда, состоящая из курицы, а затем приготовлена ​​в японском бульоне, а затем закончила яйцо и подается над рисом. Это действительно просто, наполняет и вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 бесцветные куриные бедра, нарезанные на мелкие кусочки

  • 1 лук, разрезанный пополам и нарезанный

  • 2 стакана даси, сделанный из порошка дати

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки Мирин (японское рисовое вино)

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 4 больших яиц

  • 4 чашки горячего приготовленного белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите до начала коричневого цвета, около 5 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  2. Налейте в сток, затем взбейте в соевый соус, Мирин и коричневый сахар; Перемешайте, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне до слегка уменьшенного, около 10 минут.

  3. Взбейте яйца в миску до хорошо, а затем налейте в горячую смесь. Покройте сковороду, уменьшите огонь и парите, пока яйцо не будет приготовлена, около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Разделите рис между 4 глубокими суповыми мисками и сверху с равным количеством суповой смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
15г Жиры
98г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 1226 мг 53%
Общее углеводы 98 г 36%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 17 г
Белок 35 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто тыквенные блины

Быстрые, легкие, вкусные тыквенные блины с нуля. Разработано для моего, любящего тыквенную внук, который будет есть почти все, что содержит тыкву. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки...

Колаши из хлебной машины

Это семейный фаворит, сделанный легким. Подготовка теста в хлебной машине экономит время, замесив тесто вручную. Моя бабушка делала это, когда мы посещали. Теперь я могу сделать их для нее. Время...

Бабушка бабушка сироп

Этот сироп пахты был самым желанным рецептом моей бабушки, и у нас был каждый раз, когда мы ходили туда. Это всегда особенное угощение, а французский тост с этим сиропом - один из моих любимых...

Pina Colada Steel Cut Oat

Более здоровая овсянка с тропическим, пина -колада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки ананасовые...

Колбаса хэшбранская запеканка для завтрака

Этот рецепт запеканки для завтрака приготовлен из хэш -коричневых, колбасы, яиц и сыра - что не любить? Его можно сделать заранее и охладить, пока вы не будете готовы испечь его. Это отлично подходит...