Завтрак

Колбаса запеканка

95 минут
12 порций

Эта запеканка из колбасы аппетита, хороша в миске! Этот рецепт также делает отличный ужин.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 фунт -ароматизированная колбаса для завтрака

  • 3 чашки измельченного картофеля, дренированного и нажатого

  • чашка масла, растопленное

  • 1 (16 унций) контейнер для маленького творога.

  • 12 унций мягкий сыр чеддер, измельченный

  • чашка лука, измельченный

  • 6 Jumbo яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасу в горячей сковороде до равномерного коричневого цвета и рассыпчатого, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  3. Размешайте измельченный картофель и масло в приготовленной выпечке; Слегка нажмите смесь в нижнюю и боковые стороны блюда. Смешайте колбасу, творог, сыр чеддер, лук и яйца в миске. Вылейте картофельную смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр запеканки, не станет чистой, около 1 часа. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
26 г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 755 мг 33%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 256 мг 20%
Железный 1 мг 7%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь карамельные рулеты пекана

Это легко и очень хорошо! Они могут быть сделаны, а затем приготовить утром и сделать отличные горячие рулеты для особых утра (например, Рождество или Пасха). У меня было много комплиментов по этому...

Запеченный тыквенный хлеб

Это более низкий калорий быстрый хлеб, который не экономят на аромате. Пахта также гарантирует влажную крошку. Отлично подходит для послеобеденной закуски. Время подготовки: 10 минут Время...

Тамагояки (японский сладкий омлет)

Быстрый, простой, простой, вкусно. Даже klutz, как я, может сделать это в кратчайшие сроки. Это добавляет много вкуса к тем яйцам каждый день. Я сделал этот рецепт сегодня утром. Это было...

Зерно и ореховые блинчики

Если вам нравятся блинчики для сбора зерновых орехов, у меня есть рецепт для вас. Ореховые, влажные и вкусные блины! Это лучший рецепт блинчика, который я пробовал, и я пробовал много ... Время...

Французский тост выпекает

Этот французский тост - моя новая традиция для рождественского утра! Подавать с фруктами и/или кленовым сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8...