Это булочки с корицей моей бабушки. Фаворит на Рождество или только субботнее утро.
Ингредиенты
Тесто:
2 стакана теплой воды
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка белого сахара, разделенная
чашка растительного масла или больше по мере необходимости
1 большое яйцо
2 чайные ложки соли
6 чашек универсальной муки или более по мере необходимости
чашка без соленого масла, растопленное
чашка белого сахара, или больше по вкусу
чашка наземной корицы, или больше по вкусу
чашка нарезанного ореха пекан, или по вкусу
Топпинг:
1 стакан сахар
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
2 столовые ложки нарезанных пекан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, дрожжи и 1 столовую ложку сахара в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла. Дайте сесть до пены, около 5 минут.
Добавить оставшийся сахар, 1/4 стакана масла, яйца и соли; Смешайте, пока не объединено. Соскребайте насадку и переключитесь на крючок для теста. Смешайте муку по 1 стакана за раз, пока тесто не исчезнет от боковых сторон. Продолжайте замесить еще 3 минуты.
Добавьте немного масла в тесто и сверните тесто в миску, пока все стороны не будут покрыты. Накрыть полотенцем и дать подняться, пока не удвоится в размере, около 45 минут.
Ударите тесто и перенесите на посыпаемую поверхность. Развернуться в прямоугольник. Вылейте растопленное масло на тесто и посыпьте сахаром и корицей по вкусу. Добавить орехи пекан. Выкатитесь вдоль и нарежьте на 12 рулонов. Переложите в смазанную смазанную блюдо из 9х13 дюймов и дайте подняться на 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
В то время как рулеты выпекают, смешайте сахарную пудру, растопленное масло и ваниль для вершины. Добавьте 1 столовую ложку молока и перемешайте с заливной консистенцией, добавив больше, если необходимо.
Снимите рулоны из духовки. Немедленно налейте начинку и посыпьте орехами ореха.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
19г | Жиры |
82г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти французские тосты более здоровы, чем купленные в магазине, и дети любят их. Может быть заморожен, чтобы быстро разогреть в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Вы можете превратить их в косы или булочки. Морозируйте с оранжевой глазурью и посыпьте несколько орехов, при желании. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Вкусное угощение для завтрака, и очень легко сделать !! Подавать с беконом или колбасой, а также жареные яйца, замечательно !!! Batter будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, если...
В Германии пирожные, сделанные из сливы, очень популярны. Этот вариант может быть сделан как целый торт или как индивидуальные «пироги». Я называю их «рулонами» из -за их появления. Они очень вкусные...
Завтрак колаши отличный, когда вам нужен портативный завтрак. Моя семья создала этот рецепт, который использует хлебную машину для приготовления теста. Начинка может быть сделана с различными вещами...