Завтрак

Бабушка Бонни, коричневая рулоны

100 минут
12 порций

Это булочки с корицей моей бабушки. Фаворит на Рождество или только субботнее утро.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 стакана теплой воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка белого сахара, разделенная

  • чашка растительного масла или больше по мере необходимости

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки соли

  • 6 чашек универсальной муки или более по мере необходимости

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • чашка наземной корицы, или больше по вкусу

  • чашка нарезанного ореха пекан, или по вкусу

  • Топпинг:

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки нарезанных пекан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, дрожжи и 1 столовую ложку сахара в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла. Дайте сесть до пены, около 5 минут.

  2. Добавить оставшийся сахар, 1/4 стакана масла, яйца и соли; Смешайте, пока не объединено. Соскребайте насадку и переключитесь на крючок для теста. Смешайте муку по 1 стакана за раз, пока тесто не исчезнет от боковых сторон. Продолжайте замесить еще 3 минуты.

  3. Добавьте немного масла в тесто и сверните тесто в миску, пока все стороны не будут покрыты. Накрыть полотенцем и дать подняться, пока не удвоится в размере, около 45 минут.

  4. Ударите тесто и перенесите на посыпаемую поверхность. Развернуться в прямоугольник. Вылейте растопленное масло на тесто и посыпьте сахаром и корицей по вкусу. Добавить орехи пекан. Выкатитесь вдоль и нарежьте на 12 рулонов. Переложите в смазанную смазанную блюдо из 9х13 дюймов и дайте подняться на 15 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  7. В то время как рулеты выпекают, смешайте сахарную пудру, растопленное масло и ваниль для вершины. Добавьте 1 столовую ложку молока и перемешайте с заливной консистенцией, добавив больше, если необходимо.

  8. Снимите рулоны из духовки. Немедленно налейте начинку и посыпьте орехами ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
19г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 28 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные французские тосты палки с ванильной глазурью

Эти французские тосты более здоровы, чем купленные в магазине, и дети любят их. Может быть заморожен, чтобы быстро разогреть в любое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Оранжевые булочки

Вы можете превратить их в косы или булочки. Морозируйте с оранжевой глазурью и посыпьте несколько орехов, при желании. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Блинки с пахтой грузовика

Вкусное угощение для завтрака, и очень легко сделать !! Подавать с беконом или колбасой, а также жареные яйца, замечательно !!! Batter будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, если...

Немецкие рулоны сливы (Zwetschgenschnecken)

В Германии пирожные, сделанные из сливы, очень популярны. Этот вариант может быть сделан как целый торт или как индивидуальные «пироги». Я называю их «рулонами» из -за их появления. Они очень вкусные...

Завтрак колахи

Завтрак колаши отличный, когда вам нужен портативный завтрак. Моя семья создала этот рецепт, который использует хлебную машину для приготовления теста. Начинка может быть сделана с различными вещами...