Эти булочки с корицей мягкие и нежные и увенчанные липкой глазури. Они наполнят вашу кухню сладким, вкусным ароматом. Так хорошо, когда они липкие и теплые!
Будь то в меню позднего завтрака или служат десертом, теплые булочки с корицей теплой липкой корицы всегда являются победителем. Каждому будет понравиться вкус этих насыщенных корицей дрожжей со сладкой и липкой глазурью пекана (и вам понравится, что им требуется всего 35 минут активной работы).
Скажите «Прощай», купленным в магазине булочки навсегда - вы будете делать этот рецепт до конца времени.
Где были изобретены булочки с корицей?
Булочки с корицей, также называемые булочками с корицей, возникли в Европе. Они были привезены в Америку немецкими и шведскими иммигрантами и с тех пор стали сладким продуктом для завтрака по всей стране.
Как сделать булочки с корицей
Вы найдете пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать при создании этих булочек с корицей:
- Сделайте и заместите тесто.
- Доказательство теста, пока оно не получит вдвое больше.
- Сделайте глазурь, затем вылейте его в подготовленную кастрюлю и верните пекан.
- Сделать начинку.
- Сверните тесто, почистите маслом, затем посыпьте начинкой.
- Плотно закатайте тесто в спираль и нарежьте в булочки с корицей.
- Поместите булочки в кастрюлю, дайте снова подняться, затем запекать.
- Дайте остыть в течение нескольких минут, затем переверните на сервировочную тарелку.
Узнайте больше: как сделать домашние булочки с корицей с нуля
Как долго булочки с корицей занимают запекать?
Если вы следуете этому рецепту, у вас должны быть идеальные булочки с корицей за 25-30 минут. Вы узнаете, что булочки корицы сделаны, когда вершины золотисто -коричневые.
Как сделать глазурь с корицей
Этот рецепт требует простой глазурки, приготовленной из масла и коричневого сахара. Если вы хотите добавить дополнительную глазурь в верхнюю часть, вы также можете сделать глазурь из сливочного сыра, используя идеальный рецепт глазурь с корицей .
Как хранить булочки с корицей
Храните булочки с корицей, покрытые или в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение трех дней или в холодильнике в течение пяти дней. Разогрейте рулоны с корицей в микроволновой печи или духовке, чтобы снова сделать их липкими.
Как заморозить булочки с корицей
Вы можете заморозить всю кастрюлю с корицей или каждую булочку с корицей индивидуально.
- Чтобы заморозить кастрюлю, оберните все это (кастрюля и все) в слое полиэтиленовой пленки, а затем слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.
- Чтобы заморозить отдельные булочки с корицей, поместите каждую булочку в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев.
Оттаивание в холодильнике на ночь, затем разогреть в духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Вкусный - лучшее слово для этих мечтательных маленьких булочек», - говорит один из членов сообщества. «Я удвоил как топпинг, так и начинку и был вознагражден вкусным сладким вкусом корицы».
«Я сделал рулоны накануне вечером, положив кастрюлю в холодильник на ночь, все еще покрытый влажной тканью с первого подъема», - сообщает Труило. «Идеально! Уберите их около 35 минут, прежде чем планировать испечь и позволить им прийти к комнатной температуре».
«Они были замечательными», - восхищает MSBOOTHEEL. «Булочка была легкой и пушистой. Соус также был хорош, но в следующий раз будет попытаться добавить кленовый сироп в соус, чтобы дать ему эту дополнительную липкость. Семья тоже любила их. Да, это хранитель».
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
Тесто:
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 чайная ложка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка молока
чашка белого сахара
чашка несоленого масла
1 чайная ложка соли
2 больших яиц, взбитые
4 чашки универсальной муки
Глазурь:
чашка несоленого масла
чашка коричневого сахара
чашка нарезанных орехов ореха
Наполнение:
чашка без соленого масла, растопленное
чашка коричневого сахара
чашка нарезанных орехов ореха
1 столовая ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
-
Сделайте тесто: вылейте воду в жидкую меру. Добавить 1 чайную ложку сахара и активные сухие дрожжи; Перемешайте, пока не растворится. Дайте постоять до пены, около 10 минут.
-
Тем временем теплое молоко в маленькой кастрюле на среднем огне, пока не начнет пузыриться по краям; Не кипятите. Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана несолидного масла и соль до растопления. Дайте остыть, пока тепло.
-
Слегка взбейте яйца в большую миску. Добавить дрожжевую смесь, смеси с теплой молокой и 1 1/2 стакана муки; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Смешайте оставшиеся 2 1/2 стакана муки (1/2 стакана за раз), хорошо перемешивая после каждого дополнения, пока тесто не сойдет вместе.
-
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого, шелковистого и эластичного, около 8 минут.
-
Поместите тесто в масляную миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Пока тесто поднимается, сделайте глазурь: растопить 3/4 стакана несоленого масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте 3/4 стакана коричневого сахара и взбейте до однородного состояния.
-
Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю. Вылейте смесь глазурь в кастрюлю; Посыпать пекан на вершине.
Сделайте начинку: поместите 1/4 чашки растопленного масла в небольшую миску. Смешайте 3/4 стакана коричневого сахара, орехов ореха и корицы в отдельной миске.
-
Когда тесто удвоилось в размере, выключите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните в прямоугольник 14x18 дюймов. Смажьте 1/2 растопленного масла на тесто, оставив 1/2-дюймовую границу без раз. Посыпать коричневым сахарным смесью.
-
Начните с длинного края и плотно сверните тесто, зажимая швы, чтобы запечатать. Смажьте оставшееся масло поверх теста. Разрежьте тесто на 15 равных рулонов.
-
Поместите рулоны, разрезанные вниз, в глазурь в подготовленной сковороде. Накрыть и дать подняться до двойного размера, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Раскрыть и запекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
-
Дайте остыть в кастрюле в течение 3 минут, затем переверните на блюдо, чтобы глазурь была сверху. Соскребайте оставшуюся глазурь с сковороды на рулоны.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
22г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 282 мг | 12% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт требует «черного кунжутного семянного и орехового микса», который я представил на этом веб -сайте. Я делаю этот хлеб два раза в неделю. Это наш любимый семейный семейный! Время...
Это буквально лучшие вафли, которые я когда -либо ел - мы делаем их для особых случаев. Они сделаны из множества яиц и сливок и вкус вкусными. Подавать с кленовым сиропом, сахаром кондитерских...
Моя соседка, миссис Бейкер, выпекала эти булочки с корицей и приглашал меня и моих детей, пока они пели. Запах домашних булочек с корицей был неотразимым. Время подготовки: 30 минут Время...
Легко и просто, у вас будет этот смузи в кратчайшие сроки. Этот смузи упакован с питательными веществами и витаминами. Это также идеально, если вы спешите приступить к работе, бросая своих детей в...
Более питательный и пылкий тыквенный хлеб, который добавляет квиноа для слегка ореховой и жевательной текстуры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...