Завтрак

Ooey-Gooey Cinnamon Buns

190 минут
15 порций

Эти булочки с корицей мягкие и нежные и увенчанные липкой глазури. Они наполнят вашу кухню сладким, вкусным ароматом. Так хорошо, когда они липкие и теплые!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
15
Выход:
15 булочек

Будь то в меню позднего завтрака или служат десертом, теплые булочки с корицей теплой липкой корицы всегда являются победителем. Каждому будет понравиться вкус этих насыщенных корицей дрожжей со сладкой и липкой глазурью пекана (и вам понравится, что им требуется всего 35 минут активной работы).

Скажите «Прощай», купленным в магазине булочки навсегда - вы будете делать этот рецепт до конца времени.

Где были изобретены булочки с корицей?

Булочки с корицей, также называемые булочками с корицей, возникли в Европе. Они были привезены в Америку немецкими и шведскими иммигрантами и с тех пор стали сладким продуктом для завтрака по всей стране.

Как сделать булочки с корицей

Вы найдете пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать при создании этих булочек с корицей:

  1. Сделайте и заместите тесто.
  2. Доказательство теста, пока оно не получит вдвое больше.
  3. Сделайте глазурь, затем вылейте его в подготовленную кастрюлю и верните пекан.
  4. Сделать начинку.
  5. Сверните тесто, почистите маслом, затем посыпьте начинкой.
  6. Плотно закатайте тесто в спираль и нарежьте в булочки с корицей.
  7. Поместите булочки в кастрюлю, дайте снова подняться, затем запекать.
  8. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем переверните на сервировочную тарелку.

Узнайте больше: как сделать домашние булочки с корицей с нуля

Как долго булочки с корицей занимают запекать?

Если вы следуете этому рецепту, у вас должны быть идеальные булочки с корицей за 25-30 минут. Вы узнаете, что булочки корицы сделаны, когда вершины золотисто -коричневые.

Как сделать глазурь с корицей

Этот рецепт требует простой глазурки, приготовленной из масла и коричневого сахара. Если вы хотите добавить дополнительную глазурь в верхнюю часть, вы также можете сделать глазурь из сливочного сыра, используя идеальный рецепт глазурь с корицей .

Как хранить булочки с корицей

Храните булочки с корицей, покрытые или в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение трех дней или в холодильнике в течение пяти дней. Разогрейте рулоны с корицей в микроволновой печи или духовке, чтобы снова сделать их липкими.

Как заморозить булочки с корицей

Вы можете заморозить всю кастрюлю с корицей или каждую булочку с корицей индивидуально.

  • Чтобы заморозить кастрюлю, оберните все это (кастрюля и все) в слое полиэтиленовой пленки, а затем слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.
  • Чтобы заморозить отдельные булочки с корицей, поместите каждую булочку в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев.

Оттаивание в холодильнике на ночь, затем разогреть в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Вкусный - лучшее слово для этих мечтательных маленьких булочек», - говорит один из членов сообщества. «Я удвоил как топпинг, так и начинку и был вознагражден вкусным сладким вкусом корицы».

«Я сделал рулоны накануне вечером, положив кастрюлю в холодильник на ночь, все еще покрытый влажной тканью с первого подъема», - сообщает Труило. «Идеально! Уберите их около 35 минут, прежде чем планировать испечь и позволить им прийти к комнатной температуре».

«Они были замечательными», - восхищает MSBOOTHEEL. «Булочка была легкой и пушистой. Соус также был хорош, но в следующий раз будет попытаться добавить кленовый сироп в соус, чтобы дать ему эту дополнительную липкость. Семья тоже любила их. Да, это хранитель».

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка молока

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 4 чашки универсальной муки

Глазурь:

  • чашка несоленого масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

Наполнение:

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: вылейте воду в жидкую меру. Добавить 1 чайную ложку сахара и активные сухие дрожжи; Перемешайте, пока не растворится. Дайте постоять до пены, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Тем временем теплое молоко в маленькой кастрюле на среднем огне, пока не начнет пузыриться по краям; Не кипятите. Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана несолидного масла и соль до растопления. Дайте остыть, пока тепло.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Слегка взбейте яйца в большую миску. Добавить дрожжевую смесь, смеси с теплой молокой и 1 1/2 стакана муки; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте оставшиеся 2 1/2 стакана муки (1/2 стакана за раз), хорошо перемешивая после каждого дополнения, пока тесто не сойдет вместе.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до гладкого, шелковистого и эластичного, около 8 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите тесто в масляную миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Пока тесто поднимается, сделайте глазурь: растопить 3/4 стакана несоленого масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте 3/4 стакана коричневого сахара и взбейте до однородного состояния.

  8. Смажьте 9x13-дюймовый кастрюлю. Вылейте смесь глазурь в кастрюлю; Посыпать пекан на вершине.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Сделайте начинку: поместите 1/4 чашки растопленного масла в небольшую миску. Смешайте 3/4 стакана коричневого сахара, орехов ореха и корицы в отдельной миске.

  10. Когда тесто удвоилось в размере, выключите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Сверните в прямоугольник 14x18 дюймов. Смажьте 1/2 растопленного масла на тесто, оставив 1/2-дюймовую границу без раз. Посыпать коричневым сахарным смесью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Начните с длинного края и плотно сверните тесто, зажимая швы, чтобы запечатать. Смажьте оставшееся масло поверх теста. Разрежьте тесто на 15 равных рулонов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Поместите рулоны, разрезанные вниз, в глазурь в подготовленной сковороде. Накрыть и дать подняться до двойного размера, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  13. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  14. Раскрыть и запекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут.

  15. Дайте остыть в кастрюле в течение 3 минут, затем переверните на блюдо, чтобы глазурь была сверху. Соскребайте оставшуюся глазурь с сковороды на рулоны.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
22г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 282 мг 12%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 19 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная французская запеканка

Идеально подходит для позднего завтрака на День Матери или даже десерта! Первоначально это был очень богатый рецепт, который я нашел в Интернете, поэтому я попытался настроить его, чтобы снизить жир...

Пахта коляски

Это американское исполнение британской классики. Подавать с выбором пикантной или сладкой начинки, такие как фруктовый разброс и масло, двойной Девонширский крем, свернутые сливки и т. Д. Если у вас...

Чили хрустящая ветчина и сыр омлет

Окружите свой следующий омлет с помощью этой популярной пряной азиатской приправы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 Омлет Ингредиенты...

Влажный дата ореховой хлеб

Этот влажный ореховой хлеб похож на пудинг Figgy, но он сделан из дат, не имеет специй и в целом менее сладкий. Вы можете попробовать покрыть буханку с помощью фольги с маслом и на пару на пару для...

Кето шпинатные квадраты

Кето шпинатные квадраты. Это отличный рецепт завтрака для тех, кто находится на диете с низким содержанием углеводов или кето. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...