Завтрак

Миссис Бейкерс липкие булочки с корицей

145 минут
18 порций

Моя соседка, миссис Бейкер, выпекала эти булочки с корицей и приглашал меня и моих детей, пока они пели. Запах домашних булочек с корицей был неотразимым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка кипящей воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 яйца

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте 2/3 стакана сахара, укорочение, соль и 1 стакан кипящую воду; Отложить в сторону.

  2. В большой миске растворить дрожжи за 1/2 стакана теплой воды. Добавить яйца и смесь воды/сахара; хорошо бить. Взбить 2 чашки муки. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Смешайте, пока не сформируется жесткое тесто. Накрыть влажным полотенцем и дать подняться до удвоения, около 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте три 8х8 дюймовых выпечки.

  4. В маленькой миске смешайте 1 стакан сахара и 1 столовую ложку корицы. Скатайте тесто в маленькие шарики. Окуните шарики в растопленном масле, затем катитесь в сахар с корицей. Сверните шарики в 4 -дюймовые цилиндры и завяжите в узлы. Поместите узлы в приготовленные кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, до золотистого цвета. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный имбирный завтрак смузи

Это мой любимый смузи. Очень начинка. Вы можете добавить больше аромата, заменив молоко на миндальное молоко или йогурт. Если он слишком тонкий, вы также можете позволить ему немного загустеть. Я не...

Банано-голубая овсянка с розмарином

Свежий розмарин и лимон добавляют уникальный всплеск аромата в эту черничную овсянку. Спелый банан добавляет сладость, поэтому сахара нет. Вершина с орехами, семенами или поджаренным кокосовым...

Жареный кукурузный пирог

Это было вдохновлено запеканкой для завтрака моей свекровь (Дана Рок). Я добавил свои собственные повороты и изменения, чтобы создать этот жареный пирог с кукурузной завтраком. Время подготовки: 30...

Овсяные блины с яблочным кленовым соусом

Хорошие, сытные блины, которые наполнят вас меньшим сахаром, чем обычные блины. Чем меньше вы разрезаете яблоки, тем быстрее они готовит. Вы можете заменить 2 мгновенных пакета овсянки для быстрого...

Весенний овощ Frittata для матери

Специальный рецепт весны Frittata. Всегда немного не так, чтобы сделать Frittata со свежеприготовленными овощами, так как весь смысл блюда состоит в том, чтобы использовать остатки, но, видя, что мы...