Завтрак

Миссис Бейкерс липкие булочки с корицей

145 минут
18 порций

Моя соседка, миссис Бейкер, выпекала эти булочки с корицей и приглашал меня и моих детей, пока они пели. Запах домашних булочек с корицей был неотразимым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • чашка сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка кипящей воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 3 яйца

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте 2/3 стакана сахара, укорочение, соль и 1 стакан кипящую воду; Отложить в сторону.

  2. В большой миске растворить дрожжи за 1/2 стакана теплой воды. Добавить яйца и смесь воды/сахара; хорошо бить. Взбить 2 чашки муки. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Смешайте, пока не сформируется жесткое тесто. Накрыть влажным полотенцем и дать подняться до удвоения, около 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте три 8х8 дюймовых выпечки.

  4. В маленькой миске смешайте 1 стакан сахара и 1 столовую ложку корицы. Скатайте тесто в маленькие шарики. Окуните шарики в растопленном масле, затем катитесь в сахар с корицей. Сверните шарики в 4 -дюймовые цилиндры и завяжите в узлы. Поместите узлы в приготовленные кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, до золотистого цвета. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блины с пахтой цельной пшеницы

Эти блины потрясающие! Однажды утром я сделал их для своей семьи, и они оказались пушистыми и хорошими, несмотря на целую пшеничную муку! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Панеттоне французская запеканка

Эта версия очень распространенного американского завтрака, превращенная в запеканку, использующую итальянский сладкий хлеб, выпеченный на праздники, определенно является чем -то, чем можно было бы...

Размешайте жарьте помидоры и яйца

Яичница вместе с нарезанными помидорами - любимый в нашей семье. Это чрезвычайно простое блюдо, которое вкусное и быстро готовится. Подавать с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Веганский тофу "яйца"

Scrambled Tofu "яйца" да, пожалуйста! Если вы недавно начали веганскую диету и не хватаете утешительного завтрака, вот вы! Scrambled Tofu имеет текстуру яичниц с болтунью и может быть...

Вареные рогалики

Рогалики, которые варят перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 4...