Специальный рецепт весны Frittata. Всегда немного не так, чтобы сделать Frittata со свежеприготовленными овощами, так как весь смысл блюда состоит в том, чтобы использовать остатки, но, видя, что мы делаем это для бранда на День матери, мы сделаем исключение. Убедитесь, что все ваши овощи нежные, горячие и хорошо приправленные, прежде чем добавить свои яйца, и не так много может пойти не так.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой лук (только белая часть), нарезанный
1 чайная ложка соли, разделенная или по мере необходимости
1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками
1 чашки (1/2 дюйма) нарезанный цуккини
1 чашки (1/2 дюйма) кусочки спаржи
1 чашка детского шпината
1 чашки нарезанного картофеля
12 больших яиц
1 ущипнуть кайенский перец
чайная ложка свежеприземленного черного перца
4 унции рассыпанный сыр козьей козлики, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в тяжелой 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Приготовьте лунку с щепоткой соли, время от времени помешивая, пока лук не смягчится и не начнет становиться полупрозрачным, от 5 до 6 минут. Добавить халапео и цуккини; Сезон с щепоткой соли. Готовьте, пока цуккини не станет нежным и бледно -зеленым, около 5 минут. Добавить спаржу и варить до ярко -зеленого, около 1 минуты. Добавьте шпинат и еще одну щепотку соли, приготовление до завязки, 1 минута. Добавьте приготовленный картофель и нагрейте, около 5 минут.
Взломать яйца в миску. Добавить кайенн, соль и перец. Взбейте не менее 30 секунд. Вылейте яйца в сковороду с овощами на среднем огне. Добавить 3 унции Расширного козьего сыра; Слегка перемешайте, пока равномерно не распределяется. Вершина с оставшимся сыром. Снимите с огня.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут отменены, от 12 до 15 минут. Когда почти установлен, включите бройлер. Жарить Frittata до вышесинутых коричневых, от 1 до 2 минут. Немного охлаждать; Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
19г | Жиры |
19г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 389 мг | 130% |
Натрий 765 мг | 33% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Ды! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка для завтрака или поздней ночной перекусы? В течение нескольких секунд задейтесь в один (остаток) в микроволновку, чтобы они были свежестью из...
Вкусный смузи из манго, заполненный белком и пряностями имбирем, куркумой и мускатным орехом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакан соевого...
Если вам нравятся блинчики для сбора зерновых орехов, у меня есть рецепт для вас. Ореховые, влажные и вкусные блины! Это лучший рецепт блинчика, который я пробовал, и я пробовал много ... Время...
Эта запеканка амишей на завтрак имеет бекон, лук, яйца, хэш -коричневые и много сыра. Моя семья любит это сытное блюдо! Попробуйте завтрак колбасу вместо бекона, если вы предпочитаете. Время...
Вкусная колбаса, и я точно знаю, что в ней! Добавьте практически все, что вы добавили бы мясо, чтобы немного его оживить или наслаждаться сама по себе. Время подготовки: 10 минут Время...