Завтрак

Весенний овощ Frittata для матери

50 минут
6 порций

Специальный рецепт весны Frittata. Всегда немного не так, чтобы сделать Frittata со свежеприготовленными овощами, так как весь смысл блюда состоит в том, чтобы использовать остатки, но, видя, что мы делаем это для бранда на День матери, мы сделаем исключение. Убедитесь, что все ваши овощи нежные, горячие и хорошо приправленные, прежде чем добавить свои яйца, и не так много может пойти не так.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук (только белая часть), нарезанный

  • 1 чайная ложка соли, разделенная или по мере необходимости

  • 1 халапеньо перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 чашки (1/2 дюйма) нарезанный цуккини

  • 1 чашки (1/2 дюйма) кусочки спаржи

  • 1 чашка детского шпината

  • 1 чашки нарезанного картофеля

  • 12 больших яиц

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 4 унции рассыпанный сыр козьей козлики, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте масло в тяжелой 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Приготовьте лунку с щепоткой соли, время от времени помешивая, пока лук не смягчится и не начнет становиться полупрозрачным, от 5 до 6 минут. Добавить халапео и цуккини; Сезон с щепоткой соли. Готовьте, пока цуккини не станет нежным и бледно -зеленым, около 5 минут. Добавить спаржу и варить до ярко -зеленого, около 1 минуты. Добавьте шпинат и еще одну щепотку соли, приготовление до завязки, 1 минута. Добавьте приготовленный картофель и нагрейте, около 5 минут.

  3. Взломать яйца в миску. Добавить кайенн, соль и перец. Взбейте не менее 30 секунд. Вылейте яйца в сковороду с овощами на среднем огне. Добавить 3 унции Расширного козьего сыра; Слегка перемешайте, пока равномерно не распределяется. Вершина с оставшимся сыром. Снимите с огня.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут отменены, от 12 до 15 минут. Когда почти установлен, включите бройлер. Жарить Frittata до вышесинутых коричневых, от 1 до 2 минут. Немного охлаждать; Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
19г Жиры
19г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 389 мг 130%
Натрий 765 мг 33%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 180 мг 14%
Железо 4 мг 19%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкие булочки я

Ды! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка для завтрака или поздней ночной перекусы? В течение нескольких секунд задейтесь в один (остаток) в микроволновку, чтобы они были свежестью из...

Сквоиз для манго белка

Вкусный смузи из манго, заполненный белком и пряностями имбирем, куркумой и мускатным орехом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакан соевого...

Зерно и ореховые блинчики

Если вам нравятся блинчики для сбора зерновых орехов, у меня есть рецепт для вас. Ореховые, влажные и вкусные блины! Это лучший рецепт блинчика, который я пробовал, и я пробовал много ... Время...

Сырная запеканка для завтрака амиша

Эта запеканка амишей на завтрак имеет бекон, лук, яйца, хэш -коричневые и много сыра. Моя семья любит это сытное блюдо! Попробуйте завтрак колбасу вместо бекона, если вы предпочитаете. Время...

Домашняя колбаса

Вкусная колбаса, и я точно знаю, что в ней! Добавьте практически все, что вы добавили бы мясо, чтобы немного его оживить или наслаждаться сама по себе. Время подготовки: 10 минут Время...