Завтрак

Липкие булочки я

24 порции

Ды! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка для завтрака или поздней ночной перекусы? В течение нескольких секунд задейтесь в один (остаток) в микроволновку, чтобы они были свежестью из духовки.

Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 чашка пахта

  • 2 яйца

  • 5 чашек универсальной муки

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки маргарина, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка расплавленного масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Добавьте пахту, яйца, 2 1/2 стакана муки, 1/2 стакана маргарина, 1/2 стакана белого сахара, разрыхлитель и соль. Смешайте 30 секунд с миксером на низкой скорости, соскобая боковые стороны и дно чаши. Взбить 2 минуты на средней скорости.

  2. Добавьте оставшиеся 3 чашки муки. Тесто должно оставаться мягким и слегка липким. Замесите 5 минут или около 200 поворотов на слегка посылавшейся посышной доске.

  3. Сформируйте тесто в раунд и поместите его в масляную миску. Накройте его влажной тканью и оставьте в теплом месте, чтобы подняться, пока не удвоится.

  4. Разделите тесто пополам и катайте каждую половину на прямоугольник 12x7 дюймов. Распределите каждую половину 1 столовой ложкой мягкого маргарина и посыпьте 1/4 стакана белого сахара и 1 чайной ложкой корицы. Выкатывая половинки, начиная с широкой стороны. Хорошо запечатайте, зажимая швы. Разрежьте каждый рулон на 12 ломтиков.

  5. Покройте два 9 -дюймовых круглых кастрюля с 1/4 стакана растопленного масла, 1/4 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана нарезанных орехи пекан на каждой кастрюле. Поместите 12 ломтиков теста в каждую кастрюлю, оставляя небольшое пространство между ломтиками. Дайте подняться, пока не удвоится.

  6. Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в духовке в течение около 30 минут. Переверните сковороды на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
12г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 347 мг 15%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричная тыквенная вафли

Они были разработаны, чтобы быть отличным способом использовать дополнительную тыкву. Подавать с медовым маслом и кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Детский шпинат омлет

Наслаждайтесь этим омлетом шпината с нежной детской зеленью, сыром пармезан и небольшим количеством мускатного ореха, приготовленного вместе для идеального начала дня. Время подготовки: 5 минут Время...

23600

Вот как я жарят яйцо. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые ложки масла 1 ущипнуть соль и молотый...

Классические хеш -коричневые

Этот хэш-коричневый рецепт картофель фри измельченный картофель в разъясненном масле для коричневых коричневых в стиле закусочной, которые хрустят снаружи и пушистые внутри. Время подготовки: 15...

Ночь овес с джемом

Эта овсянка с вареньем - начинка, сладкий и здоровый завтрак, который дает вам энергию в течение дня. Сделайте это накануне вечером, и дайте ему охладить на ночь в холодильнике. Время подготовки: 5...