Ды! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка для завтрака или поздней ночной перекусы? В течение нескольких секунд задейтесь в один (остаток) в микроволновку, чтобы они были свежестью из духовки.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 чашка пахта
2 яйца
5 чашек универсальной муки
чашка маргарина, смягченная
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки маргарина, смягченный
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чашка расплавленного масла
чашка с коричневым сахаром
Кубок изюм
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Добавьте пахту, яйца, 2 1/2 стакана муки, 1/2 стакана маргарина, 1/2 стакана белого сахара, разрыхлитель и соль. Смешайте 30 секунд с миксером на низкой скорости, соскобая боковые стороны и дно чаши. Взбить 2 минуты на средней скорости.
Добавьте оставшиеся 3 чашки муки. Тесто должно оставаться мягким и слегка липким. Замесите 5 минут или около 200 поворотов на слегка посылавшейся посышной доске.
Сформируйте тесто в раунд и поместите его в масляную миску. Накройте его влажной тканью и оставьте в теплом месте, чтобы подняться, пока не удвоится.
Разделите тесто пополам и катайте каждую половину на прямоугольник 12x7 дюймов. Распределите каждую половину 1 столовой ложкой мягкого маргарина и посыпьте 1/4 стакана белого сахара и 1 чайной ложкой корицы. Выкатывая половинки, начиная с широкой стороны. Хорошо запечатайте, зажимая швы. Разрежьте каждый рулон на 12 ломтиков.
Покройте два 9 -дюймовых круглых кастрюля с 1/4 стакана растопленного масла, 1/4 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана нарезанных орехи пекан на каждой кастрюле. Поместите 12 ломтиков теста в каждую кастрюлю, оставляя небольшое пространство между ломтиками. Дайте подняться, пока не удвоится.
Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в духовке в течение около 30 минут. Переверните сковороды на сервировочную тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
12г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Блинистые из цельной пшеничной муки, обезжиренного молока и яичных белков. Вы никогда не узнаете, что они более сознательны для здоровья, чем ваш основной креп со вкуса. Время подготовки: 10 минут...
Влажный, ореховый и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1...
Идеально подходит для позднего завтрака, эта красивая оплетка наполнена яйцами, ветчиной и сыром. Использование охлажденных полумесяц делает его подготовкой. Время подготовки: 25 минут Время...
Глядя на насыпь морковного мякоть от моей соковыжималки, а затем у моей 2 1/2-летней дочери (которая любит хлеб) вдохновил меня на экспериментирование с рецептами морковки. Этот кекс плотный...
Это простой рецепт блинчика, который использует смесь для кексов в качестве основного ингредиента. Эти блины можно подавать с сиропом или маслом. Мои дети любят их! Используйте разные вкусы смеси для...