Завтрак

Липкие булочки я

24 порции

Ды! Что может быть лучше, чем горячая липкая булочка для завтрака или поздней ночной перекусы? В течение нескольких секунд задейтесь в один (остаток) в микроволновку, чтобы они были свежестью из духовки.

Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 чашка пахта

  • 2 яйца

  • 5 чашек универсальной муки

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки маргарина, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка расплавленного масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в большой миске. Добавьте пахту, яйца, 2 1/2 стакана муки, 1/2 стакана маргарина, 1/2 стакана белого сахара, разрыхлитель и соль. Смешайте 30 секунд с миксером на низкой скорости, соскобая боковые стороны и дно чаши. Взбить 2 минуты на средней скорости.

  2. Добавьте оставшиеся 3 чашки муки. Тесто должно оставаться мягким и слегка липким. Замесите 5 минут или около 200 поворотов на слегка посылавшейся посышной доске.

  3. Сформируйте тесто в раунд и поместите его в масляную миску. Накройте его влажной тканью и оставьте в теплом месте, чтобы подняться, пока не удвоится.

  4. Разделите тесто пополам и катайте каждую половину на прямоугольник 12x7 дюймов. Распределите каждую половину 1 столовой ложкой мягкого маргарина и посыпьте 1/4 стакана белого сахара и 1 чайной ложкой корицы. Выкатывая половинки, начиная с широкой стороны. Хорошо запечатайте, зажимая швы. Разрежьте каждый рулон на 12 ломтиков.

  5. Покройте два 9 -дюймовых круглых кастрюля с 1/4 стакана растопленного масла, 1/4 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана нарезанных орехи пекан на каждой кастрюле. Поместите 12 ломтиков теста в каждую кастрюлю, оставляя небольшое пространство между ломтиками. Дайте подняться, пока не удвоится.

  6. Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в духовке в течение около 30 минут. Переверните сковороды на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
12г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 347 мг 15%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичные белые блины

Блинистые из цельной пшеничной муки, обезжиренного молока и яичных белков. Вы никогда не узнаете, что они более сознательны для здоровья, чем ваш основной креп со вкуса. Время подготовки: 10 минут...

Банановый ореховый хлеб я

Влажный, ореховый и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1...

Бранч с яичниками

Идеально подходит для позднего завтрака, эта красивая оплетка наполнена яйцами, ветчиной и сыром. Использование охлажденных полумесяц делает его подготовкой. Время подготовки: 25 минут Время...

Морковные кексы

Глядя на насыпь морковного мякоть от моей соковыжималки, а затем у моей 2 1/2-летней дочери (которая любит хлеб) вдохновил меня на экспериментирование с рецептами морковки. Этот кекс плотный...

Кукурузные кексы блины

Это простой рецепт блинчика, который использует смесь для кексов в качестве основного ингредиента. Эти блины можно подавать с сиропом или маслом. Мои дети любят их! Используйте разные вкусы смеси для...