Эта запеканка амишей на завтрак имеет бекон, лук, яйца, хэш -коричневые и много сыра. Моя семья любит это сытное блюдо! Попробуйте завтрак колбасу вместо бекона, если вы предпочитаете.
Этот рецепт запеканки на завтрак амишей-не только сердечный и наполненный, он сделан с бюджетными ингредиентами, которые у вас, возможно, уже есть под рукой.
Амишские ингредиенты для завтрака
Это основные ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать эту запеканку на завтрак амиша:
- Бэкон и лук : эта запеканка амишей на завтрак начинается с лука, обжаренного с беконом.
- Яйца : вам понадобится девять (слегка взбитые) яйца.
- Хэш -коричневые : замороженные хэш -коричневые картофель - удобные секретные ингредиенты.
- Сыр : этот рецепт требует чеддера, швейцарского и маленького творога.
Как сделать запеканку на завтрак амиша
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту запеканку на завтрак амишей дома:
- Приготовьте бекон и лук, слить и перенести в миску.
- Добавьте яйца, картофель и сыры.
- Вылейте в приготовленную форму для выпечки и запекайте, пока яйца не будут отложены.
Что подавать с запеканкой амишей на завтрак
Эта запеканка на завтрак амишей сама по себе является начинкой. Однако, если вы ищете несколько рецептов, чтобы завершить свой завтрак или меню позднего завтрака, мы вас покрыли. Изучите эти аппетитные коллекции для вдохновения:
- 15 модных рецептов завтрака, которые можно сделать для вашего следующего особого случая
- 10 подражателей и блюд с брендами из ваших любимых мест
- Наши лучшие 20 рецептов бранча всех времен
Можете ли вы заранее сделать запеканку на завтрак амиша?
Да, эта запеканка амишей на завтрак хорошо работает как блюдо для заранее. Просто приготовьте ингредиенты, вылейте смесь в приготовленную запеканку, плотно накройте и поставьте в холодильник в течение двух дней. Раскрыть и выпекать, как указано.
Как хранить запеканку на завтрак амиша
Плотно накройте оставшуюся запеканку амишей на завтрак или поместите ее в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Можете ли вы заморозить запеканку на завтрак амиша?
Если вы планируете заморозить запеканку на завтрак амиша, приготовите ее в блюде по выпечке фольги. Позвольте ему остыть, затем оберните его в упаковку. Следите за этим слоем алюминиевой фольги. Заморозить запеканку на срок до трех месяцев, затем оттаивание в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Моя семья абсолютно любит это блюдо, говорит Микемарич. Я сделал это три раза с момента обнаружения рецепта в прошлом месяце, и я думаю, что моя любимая вещь об этом (кроме того, что он восхитительна) - это то, насколько он универсален и настраивается.
Это так вкусно и легко, восхищает Чери Майлз. Я использовал сыр рикотта вместо коттеджа, и это было действительно исключительно! Сделай это снова! И опять!
Я сделал это на пасхальный завтрак, и мы съели несколько дней после, согласно MC. Моему мужу это понравилось! Легко сделать! Это было хорошее изменение от моих запеканков из колбасных изделий.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками
1 средний сладкий лук, нарезанный
9 больших яиц, слегка взбитые
4 стакана замороженного измельченного хэш -коричневого картофеля, оттаивая
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 чашки маленького творога.
1 чашки измельченного швейцарского сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте бекон и лук до тех пор, пока бекон не подрумянится, около 10 минут. Осушать.
Переложите бекон и лук в большую миску. Добавьте яйца, картофель, сыр чеддер, творог и швейцарский сыр. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не станут яйца, а сыр не будет расплавлен, от 45 до 50 минут. Дайте стоять за 10 минут, прежде чем разрезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
23г | Жиры |
12г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 609 мг | 26% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 269 мг | 21% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 421 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусное сочетание жесткого и сладкого, и увлекательный способ стилизовать завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай: 4 французские тосты...
Формы, чтобы сделать их, можно легко найти в Интернете. Они приходят в 3 пакета за 15 долларов, и я включил их в свою фотографию, чтобы вы могли точно увидеть, как они выглядят. Это были лучшие...
Вкусный и простой способ насладиться ароматом блинов в удобстве запеканки. Всегда большой удар на завтрак, поздний завтрак, даже ужин! Подавать с кленовым сиропом на стороне, как на блинах. Каждый...
Быстрый завтрак, если вы пытаетесь избежать углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Нужен пушистый рецепт блинов? Это просто правильно, особенно когда есть много масла и сиропа. Сделайте это особенным с ягодами и сливками! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...