Завтрак

Пушистые блины

25 минут
4 порции

Нужен пушистый рецепт блинов? Это просто правильно, особенно когда есть много масла и сиропа. Сделайте это особенным с ягодами и сливками!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Этот пушистый рецепт блинов быстро станет в вашем книге на завтрак.

Как сделать пушистые блины

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что делает блины пушистыми?

Секрет самых пушистых блинов? Воздух! Комбинация домашней пахты (молоко и уксус) и двух закваски (разрыхлитель и пищевая сода) создает много пузырьков воздуха в блинчевом тесте, что приводит к самым легким и самым пушистым блинчикам.

Как сделать блины пушистыми

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние пушистые пушистые блины:

  1. Сделайте домашнюю пахту (он же кислый молоко).
  2. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой.
  3. Взбейте сухую смесь в влажную смесь до однородной массы.
  4. Выкопайте тесто на сковороду.
  5. Готовьте, пока вершина не станет пузырящей, переворачивается и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут коричневыми.

Как подавать пушистые блины

Заправьте эти пушистые блины с кленовым сиропом для сладкого удовлетворяющего завтрака. Они также хорошо сочетаются с домашними взбитыми сливками или домашним черничным соусом .

Ханна Калбертсон

Можете ли вы сделать пушистое блинное тесто заранее?

Вы можете сделать тесто для блинчика заранее. Просто храните тесто в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней, а затем готовьте в соответствии с рецептом. Для самых пушистых блинов, однако, лучше всего смешать тесто перед приготовлением.

Советы по сообществу и похвала

Это были легкие и вкусные, Raves Magikat. Я использовал лимонный сок вместо уксуса, чтобы раскинуть молоко, и, как я всегда делаю с блинчиком или креповым тестом, я позволяю тесту отдыхать в течение 30 минут перед приготовлением. Тесто было густым и игривым и сделанным легким, пушистым блины.

Руки вниз, самые лучшие блины, которые я когда -либо делал, по словам одного члена сообщества. И они были вкусными и супер пушистыми. Я также добавил в ванильный экстракт и шоколадные чипсы. Вкусный!

Эти блины потрясающие, говорит Палилув. Светлый, пушистый, совершенный и простой в изготовлении. Я удвоил рецепт без проблем. У меня была пахта под рукой, которую мне нужно было использовать, чтобы я заменил его кислым молоком. Я также добавил чайную ложку ванильного экстракта !!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и уксус в средней миске и отложите на 5 минут, чтобы сделать кислое молоко.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте яйцо и масло в кисеное молоко. Вылейте смесь муки в молочную смесь и взбейте, пока комочки не исчезнут.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть ее спрей. Вылейте 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, около 2-3 минут. Переверните с лопаточкой и варите, пока не подрумянитесь на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Совет рецепта

Заправьте эти блины домашним черничным соусом .

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 650 мг 28%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Круассанты из вишневого сыра с воздушным фритюрнином

Нужно что-то особенное и вкусное, дайте эти маленькие укусы, сделанные с готовым тестом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 круассанов...

Олади (русские кефирские блины)

Этот рецепт Oladi делает блины, похожие на американские, но они обычно меньше по размеру и жареные в масле, что производит прекрасно хрустящий край. Подавать горячим с джемом или сметаной. Время...

Спаржа омлетт

Кто знал, что спаржа и яйца были так же хорошо вместе? Фантастика для ленивого воскресного утра (которые превращаются в во второй половине дня) или быстрый ужин. Секрет мастера омлельтером в...

Веганская колбаса

TVP, овес и различные травы и специи обеспечивают веганскую альтернативу колбасу для завтрака в этом простых рецептах. Тесто можно свернуть в бревно, хранить в полиэтиленовой пленке и хранить в...

Парфейт соленых персиков

Кремовые йогуртные парфы делают восхитительно сбалансированные завтраки или закуски. Используйте эту формулу: 2/3 стакана йогурта, 1/2 нарезанного фрукта, 2 столовые ложки хруста, 1 морось с чайной...