Нужен пушистый рецепт блинов? Это просто правильно, особенно когда есть много масла и сиропа. Сделайте это особенным с ягодами и сливками!
Этот пушистый рецепт блинов быстро станет в вашем книге на завтрак.
Как сделать пушистые блины
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что делает блины пушистыми?
Секрет самых пушистых блинов? Воздух! Комбинация домашней пахты (молоко и уксус) и двух закваски (разрыхлитель и пищевая сода) создает много пузырьков воздуха в блинчевом тесте, что приводит к самым легким и самым пушистым блинчикам.
Как сделать блины пушистыми
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние пушистые пушистые блины:
- Сделайте домашнюю пахту (он же кислый молоко).
- Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой.
- Взбейте сухую смесь в влажную смесь до однородной массы.
- Выкопайте тесто на сковороду.
- Готовьте, пока вершина не станет пузырящей, переворачивается и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут коричневыми.
Как подавать пушистые блины
Заправьте эти пушистые блины с кленовым сиропом для сладкого удовлетворяющего завтрака. Они также хорошо сочетаются с домашними взбитыми сливками или домашним черничным соусом .
Можете ли вы сделать пушистое блинное тесто заранее?
Вы можете сделать тесто для блинчика заранее. Просто храните тесто в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней, а затем готовьте в соответствии с рецептом. Для самых пушистых блинов, однако, лучше всего смешать тесто перед приготовлением.
Советы по сообществу и похвала
Это были легкие и вкусные, Raves Magikat. Я использовал лимонный сок вместо уксуса, чтобы раскинуть молоко, и, как я всегда делаю с блинчиком или креповым тестом, я позволяю тесту отдыхать в течение 30 минут перед приготовлением. Тесто было густым и игривым и сделанным легким, пушистым блины.
Руки вниз, самые лучшие блины, которые я когда -либо делал, по словам одного члена сообщества. И они были вкусными и супер пушистыми. Я также добавил в ванильный экстракт и шоколадные чипсы. Вкусный!
Эти блины потрясающие, говорит Палилув. Светлый, пушистый, совершенный и простой в изготовлении. Я удвоил рецепт без проблем. У меня была пахта под рукой, которую мне нужно было использовать, чтобы я заменил его кислым молоком. Я также добавил чайную ложку ванильного экстракта !!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка молока
2 столовые ложки белого уксуса
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 яйцо
2 столовые ложки масла, растопленное
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко и уксус в средней миске и отложите на 5 минут, чтобы сделать кислое молоко.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Взбейте яйцо и масло в кисеное молоко. Вылейте смесь муки в молочную смесь и взбейте, пока комочки не исчезнут.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть ее спрей. Вылейте 1/4 чашки жидкого теста на сковороду и варите до образования пузырьков, а края не станут сухими, около 2-3 минут. Переверните с лопаточкой и варите, пока не подрумянитесь на другой стороне. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Совет рецепта
Заправьте эти блины домашним черничным соусом .
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 650 мг | 28% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Нужно что-то особенное и вкусное, дайте эти маленькие укусы, сделанные с готовым тестом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 круассанов...
Этот рецепт Oladi делает блины, похожие на американские, но они обычно меньше по размеру и жареные в масле, что производит прекрасно хрустящий край. Подавать горячим с джемом или сметаной. Время...
Кто знал, что спаржа и яйца были так же хорошо вместе? Фантастика для ленивого воскресного утра (которые превращаются в во второй половине дня) или быстрый ужин. Секрет мастера омлельтером в...
TVP, овес и различные травы и специи обеспечивают веганскую альтернативу колбасу для завтрака в этом простых рецептах. Тесто можно свернуть в бревно, хранить в полиэтиленовой пленке и хранить в...
Кремовые йогуртные парфы делают восхитительно сбалансированные завтраки или закуски. Используйте эту формулу: 2/3 стакана йогурта, 1/2 нарезанного фрукта, 2 столовые ложки хруста, 1 морось с чайной...