Завтрак

Круассанты из вишневого сыра с воздушным фритюрнином

15 минут
8 порций

Нужно что-то особенное и вкусное, дайте эти маленькие укусы, сделанные с готовым тестом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
8 круассанов

Ингредиенты

  • мука для пыли

  • 1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца (например, Pillsbury

  • 1 (8 унций) сливочный сыр ванны

  • 1 (15 унций) Can Can Canted Cyry Vherries, дренированная

  • пищевой спрей

  • наземная корица по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Слегка вылейте рабочую поверхность мукой. Разверните тесто Полумесяца и разделите на треугольники вдоль перфорированных линий.

  2. Распределите каждый треугольник со сливочным сыром.

  3. Сбросьте 3 или 4 вишни на более широкую часть каждого треугольника для полумесяца. Осторожно сверните каждый полумесяц, убедившись, что вишня оставалась заправленной. Сложите концы каждого рулона, чтобы она образовала форму полумесяца.

  4. Распылите корзину воздушного фритюрнина с помощью спрей для приготовления пищи. Осторожно установите круассаны в корзину.

  5. Установите фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Воздушные круассаны до тех пор, пока не наткнулись и не подрумянились, около 5 минут. Проверьте, чтобы убедиться, что круассаны не придерживаются друг друга и что они не слишком подрумянились. Продолжайте готовить на 2-3 минуты дольше, убедившись, что они не слишком сделаны.

  7. Перевести круассаны на тарелку и посыпать корицей.

Примечание повара:

Вы можете использовать начинку из вишневого пирога вместо консервированной вишни.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 307 мг 13%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 5г
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые миндальные блины

Супер здоровые и вкусные блины, подаются с ванильным йогуртом и свежими фруктами или замороженными ягодами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 5...

Рандис шведские блины

Тонкие и вкусные шведские блины. Подавать с масло Lingonberry, Nutella или вашим любимым топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 6 Урожай...

Легкие безглютеновые булочки с корицей

Легкий, вкусный рецепт без глютена, приготовленный из безглютеновой смесью хлеба. Вы можете изменить количество взбитых сливок и глазурь в зависимости от того, насколько вы декадентские вы хотите! ...

Здоровый немецкий шоколадный торт овсянка

Наконец, вы можете съесть десерт на завтрак (вроде) с этой здоровой овсяной камерой немецкого шоколадного торта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Три яичного омлета

Эти большие, легкие омлеты удовлетворяют всем! Много мяса, овощей и сыра на выбор - и они огромны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...