Завтрак

Легкие безглютеновые булочки с корицей

90 минут
24 порции

Легкий, вкусный рецепт без глютена, приготовленный из безглютеновой смесью хлеба. Вы можете изменить количество взбитых сливок и глазурь в зависимости от того, насколько вы декадентские вы хотите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 рулона

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 (20 унций) Смесь без глютена хлебной муки (например, красная мельница Боба)

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка сидра уксус

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду и дрожжи из хлеба, смешайте в миске и оставайтесь до пены, около 5 минут.

  2. Поместите смесь хлебной муки в миску смесителя подставки и добавить яйца, растительное масло, уксус и дрожжевую смесь; Смешайте, используя подставку, установленную до низкой скорости до однородной массы. Поверните скорость в среду и взбить, пока смесь не загустеет, около 15 секунд. Переложите тесто в смазанную смазанную миску, накройте миску блюдом и позвольте тесту подняться в теплом месте в течение 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Распределите тесто на кусок полиэтиленовой пленки. Смажьте растопленное масло на тесто и посыпьте белый сахар и корицу на тесто.

  5. Сверните тесто в буханку с желе с желе, подняв 1 конец полиэтиленовой пленки и обратився в тесто в рулон. Поместите в стеклянную печь. Вырежьте 1/2-1-дюймовые щели в буханку. Вылейте сливки на буханку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет приготовлено, от 20 до 30 минут. Разорвать рулоны на части.

  7. Смешайте сахар кондитеров и молоко вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой; Сбрызните теплые рулеты.

Примечание повара:

Если у вас возникли проблемы с распространением теста на полиэтиленовую пленку, масло облегчит его распределению, поскольку ваши пальцы не придерживаются теста.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 165 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные пончики

Замечательные и теплые, эти старомодные пончики яблочного сидра вкусны. Хотя это идеально подходит для осени, эти угощения отличные круглый год. Я даже делаю рецепт теста накануне вечером, а затем...

Цуккини хлеб с коричневым сахаром

Этот хлеб из цуккини влажный и немного тяжелее обычного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 (9x5-дюймовые) буханки...

Шакшука

Это восхитительное израильское яйцо и помидор делает отличную еду в любое время дня. Он очень ароматный и хорошо работает в качестве основного блюда или как закуска. Подавать горячим с соусом Тахини...

Восемь сокровищница десерт

Традиционный китайский десерт, аналогичный рисовому пудину. Восемь сокровищ относится к 8 различным питательным ингредиентам, которые входят в это. Это традиционно едят на фестивале Laba (8 декабря в...

Чугун -пахта печенья

Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах...