Легкий, вкусный рецепт без глютена, приготовленный из безглютеновой смесью хлеба. Вы можете изменить количество взбитых сливок и глазурь в зависимости от того, насколько вы декадентские вы хотите!
![](/img/35500/3129886-2df293b8e07d4ad1870a2fc5657c0784.jpg)
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 (20 унций) Смесь без глютена хлебной муки (например, красная мельница Боба)
2 яйца, при комнатной температуре
Чашка растительного масла
1 чайная ложка сидра уксус
2 столовые ложки растопленного масла
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чашка тяжелых взбитых сливок
1 стакана сахар
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду и дрожжи из хлеба, смешайте в миске и оставайтесь до пены, около 5 минут.
Поместите смесь хлебной муки в миску смесителя подставки и добавить яйца, растительное масло, уксус и дрожжевую смесь; Смешайте, используя подставку, установленную до низкой скорости до однородной массы. Поверните скорость в среду и взбить, пока смесь не загустеет, около 15 секунд. Переложите тесто в смазанную смазанную миску, накройте миску блюдом и позвольте тесту подняться в теплом месте в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите тесто на кусок полиэтиленовой пленки. Смажьте растопленное масло на тесто и посыпьте белый сахар и корицу на тесто.
Сверните тесто в буханку с желе с желе, подняв 1 конец полиэтиленовой пленки и обратився в тесто в рулон. Поместите в стеклянную печь. Вырежьте 1/2-1-дюймовые щели в буханку. Вылейте сливки на буханку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет приготовлено, от 20 до 30 минут. Разорвать рулоны на части.
Смешайте сахар кондитеров и молоко вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой; Сбрызните теплые рулеты.
Примечание повара:
Если у вас возникли проблемы с распространением теста на полиэтиленовую пленку, масло облегчит его распределению, поскольку ваши пальцы не придерживаются теста.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
6г | Жиры |
32г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Яблочные пончики Яблочные пончики](/img/24577/1061800-842c67a5dd1a46b9a44a1245bc014875.jpg)
Замечательные и теплые, эти старомодные пончики яблочного сидра вкусны. Хотя это идеально подходит для осени, эти угощения отличные круглый год. Я даже делаю рецепт теста накануне вечером, а затем...
![Цуккини хлеб с коричневым сахаром Цуккини хлеб с коричневым сахаром](/img/4429/317655-0dc60271aa024eb5ac4b54224f7ca493.jpg)
Этот хлеб из цуккини влажный и немного тяжелее обычного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 (9x5-дюймовые) буханки...
![Шакшука Шакшука](/img/43622/780386-e44419e73fde4e519c50ffe5588c82a6.jpg)
Это восхитительное израильское яйцо и помидор делает отличную еду в любое время дня. Он очень ароматный и хорошо работает в качестве основного блюда или как закуска. Подавать горячим с соусом Тахини...
![Восемь сокровищница десерт Восемь сокровищница десерт](/img/15140/1172428-80b8333457e94ffcaf3bfcb9bc5e5852.jpg)
Традиционный китайский десерт, аналогичный рисовому пудину. Восемь сокровищ относится к 8 различным питательным ингредиентам, которые входят в это. Это традиционно едят на фестивале Laba (8 декабря в...
![Чугун -пахта печенья Чугун -пахта печенья](/img/28237/3447150-d4c059aa883d4a698535abac973d59b1.jpg)
Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах...