Легкий, вкусный рецепт без глютена, приготовленный из безглютеновой смесью хлеба. Вы можете изменить количество взбитых сливок и глазурь в зависимости от того, насколько вы декадентские вы хотите!
Ингредиенты
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 (20 унций) Смесь без глютена хлебной муки (например, красная мельница Боба)
2 яйца, при комнатной температуре
Чашка растительного масла
1 чайная ложка сидра уксус
2 столовые ложки растопленного масла
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чашка тяжелых взбитых сливок
1 стакана сахар
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду и дрожжи из хлеба, смешайте в миске и оставайтесь до пены, около 5 минут.
Поместите смесь хлебной муки в миску смесителя подставки и добавить яйца, растительное масло, уксус и дрожжевую смесь; Смешайте, используя подставку, установленную до низкой скорости до однородной массы. Поверните скорость в среду и взбить, пока смесь не загустеет, около 15 секунд. Переложите тесто в смазанную смазанную миску, накройте миску блюдом и позвольте тесту подняться в теплом месте в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите тесто на кусок полиэтиленовой пленки. Смажьте растопленное масло на тесто и посыпьте белый сахар и корицу на тесто.
Сверните тесто в буханку с желе с желе, подняв 1 конец полиэтиленовой пленки и обратився в тесто в рулон. Поместите в стеклянную печь. Вырежьте 1/2-1-дюймовые щели в буханку. Вылейте сливки на буханку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет приготовлено, от 20 до 30 минут. Разорвать рулоны на части.
Смешайте сахар кондитеров и молоко вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой; Сбрызните теплые рулеты.
Примечание повара:
Если у вас возникли проблемы с распространением теста на полиэтиленовую пленку, масло облегчит его распределению, поскольку ваши пальцы не придерживаются теста.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
6г | Жиры |
32г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 2г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья с овсянкой на завтрак на завтрак делает завтрак с низким содержанием сахара на ходу. Мне нравится делать несколько порций сухих ингредиентов за один раз и хранить их в пластиковых...
Кремовый, богатый ореховый сквош делает вкусное завтрак. Без молока и без зерна! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 31 минуты Порции...
Эти укусы овсянки яблочного соуса являются идеальной пищей для пальцев для малышей. Они делают отличный завтрак на ходу или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Вся добро, падения в одном угощении! Выпекание этих тыквенных булочков сделает ваш дом таким восхитительным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...
Эти немецкие картофельные блины - это хорошее изменение от обычных блинов. Они делают отличную ужин, когда подают с колбасой Bratwurst. Я распределяю свой клюквенный соус и сверху с кленовым сиропом...