Завтрак

Легкие безглютеновые булочки с корицей

90 минут
24 порции

Легкий, вкусный рецепт без глютена, приготовленный из безглютеновой смесью хлеба. Вы можете изменить количество взбитых сливок и глазурь в зависимости от того, насколько вы декадентские вы хотите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 рулона

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 (20 унций) Смесь без глютена хлебной муки (например, красная мельница Боба)

  • 2 яйца, при комнатной температуре

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка сидра уксус

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду и дрожжи из хлеба, смешайте в миске и оставайтесь до пены, около 5 минут.

  2. Поместите смесь хлебной муки в миску смесителя подставки и добавить яйца, растительное масло, уксус и дрожжевую смесь; Смешайте, используя подставку, установленную до низкой скорости до однородной массы. Поверните скорость в среду и взбить, пока смесь не загустеет, около 15 секунд. Переложите тесто в смазанную смазанную миску, накройте миску блюдом и позвольте тесту подняться в теплом месте в течение 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Распределите тесто на кусок полиэтиленовой пленки. Смажьте растопленное масло на тесто и посыпьте белый сахар и корицу на тесто.

  5. Сверните тесто в буханку с желе с желе, подняв 1 конец полиэтиленовой пленки и обратився в тесто в рулон. Поместите в стеклянную печь. Вырежьте 1/2-1-дюймовые щели в буханку. Вылейте сливки на буханку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет приготовлено, от 20 до 30 минут. Разорвать рулоны на части.

  7. Смешайте сахар кондитеров и молоко вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой; Сбрызните теплые рулеты.

Примечание повара:

Если у вас возникли проблемы с распространением теста на полиэтиленовую пленку, масло облегчит его распределению, поскольку ваши пальцы не придерживаются теста.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 165 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка для завтрака печенье

Этот рецепт печенья с овсянкой на завтрак на завтрак делает завтрак с низким содержанием сахара на ходу. Мне нравится делать несколько порций сухих ингредиентов за один раз и хранить их в пластиковых...

Мгновенный кастрюля

Кремовый, богатый ореховый сквош делает вкусное завтрак. Без молока и без зерна! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 31 минуты Порции...

Яблочное пюре овсянки укусы

Эти укусы овсянки яблочного соуса являются идеальной пищей для пальцев для малышей. Они делают отличный завтрак на ходу или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Тыквенные булочки

Вся добро, падения в одном угощении! Выпекание этих тыквенных булочков сделает ваш дом таким восхитительным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Немецкие картофельные блины

Эти немецкие картофельные блины - это хорошее изменение от обычных блинов. Они делают отличную ужин, когда подают с колбасой Bratwurst. Я распределяю свой клюквенный соус и сверху с кленовым сиропом...