Этот рецепт печенья с овсянкой на завтрак на завтрак делает завтрак с низким содержанием сахара на ходу. Мне нравится делать несколько порций сухих ингредиентов за один раз и хранить их в пластиковых пакетах для легкой сборки, когда это необходимо. Храните печенье в холодильнике.
Ингредиенты
3 чашки старомодных овес, разделенные
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
2 столовые ложки заземляющих льня
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 спелых банана
2 яйца
Кубок несладкого яблока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Измельчите 2 1/4 чашки овес в кухонном комбайне, чтобы получить 2 чашки на земле. Добавьте грецкие орехи, изюм, семена льна, корицу, разрыхлитель и соль. Добавьте оставшуюся 1 стакан овес. Тщательно перемешайте ложкой, но не промахивайте дальше.
Сделайте хорошо в центре овсяной смеси. Добавьте бананы, яйца, яблочное пюре, мед и экстракт ванили. Объедините вместе и добавьте в овсяную смесь. Столкните столовые ложки теста для печенья на печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 14 минут.
Советы
Заменить подслащенную сушеную клюкву (например, крайзины) для изюма, если предпочтительнее.
Из -за отсутствия жира печенье останется несколько плоским и может сгореть без пергаментной бумаги.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ирландского содового хлеба был отдан мне моей матерью Агнес Уолтерс. Он сделан из сметаны и всегда выходит влажным и сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 10 минут...
Отличный рецепт, сделанная моей дочерью во время посещения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Эта запеканка очень похожа на знаменитый рецепт пекарни Миссури для шпината бекона. Этот метод быстрее и проще, поэтому он работает лучше для семей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эта запеканка может быть собрана и охлаждена до дня до выпечки. Просто добавьте 10 минут в время выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...
Безглютеновая вафля с использованием цуккини и сухих картофельных хлопьев-бродячих зеленых яиц и ветчины. Подавать со сметаной, пирожным джемом, луковым соусом или яблочным соусом. Они могут быть...