Завтрак

Овсянка для завтрака печенье

30 минут
24 порции

Этот рецепт печенья с овсянкой на завтрак на завтрак делает завтрак с низким содержанием сахара на ходу. Мне нравится делать несколько порций сухих ингредиентов за один раз и хранить их в пластиковых пакетах для легкой сборки, когда это необходимо. Храните печенье в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки старомодных овес, разделенные

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки заземляющих льня

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 спелых банана

  • 2 яйца

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Измельчите 2 1/4 чашки овес в кухонном комбайне, чтобы получить 2 чашки на земле. Добавьте грецкие орехи, изюм, семена льна, корицу, разрыхлитель и соль. Добавьте оставшуюся 1 стакан овес. Тщательно перемешайте ложкой, но не промахивайте дальше.

  3. Сделайте хорошо в центре овсяной смеси. Добавьте бананы, яйца, яблочное пюре, мед и экстракт ванили. Объедините вместе и добавьте в овсяную смесь. Столкните столовые ложки теста для печенья на печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 14 минут.

Советы

Заменить подслащенную сушеную клюкву (например, крайзины) для изюма, если предпочтительнее.

Из -за отсутствия жира печенье останется несколько плоским и может сгореть без пергаментной бумаги.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский содовый хлеб

Этот рецепт ирландского содового хлеба был отдан мне моей матерью Агнес Уолтерс. Он сделан из сметаны и всегда выходит влажным и сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 10 минут...

Сердечные овсяные блины

Отличный рецепт, сделанная моей дочерью во время посещения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Запеканка

Эта запеканка очень похожа на знаменитый рецепт пекарни Миссури для шпината бекона. Этот метод быстрее и проще, поэтому он работает лучше для семей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Капуста

Эта запеканка может быть собрана и охлаждена до дня до выпечки. Просто добавьте 10 минут в время выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Цуккини вафли (зеленые вафли)

Безглютеновая вафля с использованием цуккини и сухих картофельных хлопьев-бродячих зеленых яиц и ветчины. Подавать со сметаной, пирожным джемом, луковым соусом или яблочным соусом. Они могут быть...