Завтрак

Овсянка для завтрака печенье

30 минут
24 порции

Этот рецепт печенья с овсянкой на завтрак на завтрак делает завтрак с низким содержанием сахара на ходу. Мне нравится делать несколько порций сухих ингредиентов за один раз и хранить их в пластиковых пакетах для легкой сборки, когда это необходимо. Храните печенье в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки старомодных овес, разделенные

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки заземляющих льня

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 спелых банана

  • 2 яйца

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Измельчите 2 1/4 чашки овес в кухонном комбайне, чтобы получить 2 чашки на земле. Добавьте грецкие орехи, изюм, семена льна, корицу, разрыхлитель и соль. Добавьте оставшуюся 1 стакан овес. Тщательно перемешайте ложкой, но не промахивайте дальше.

  3. Сделайте хорошо в центре овсяной смеси. Добавьте бананы, яйца, яблочное пюре, мед и экстракт ванили. Объедините вместе и добавьте в овсяную смесь. Столкните столовые ложки теста для печенья на печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 14 минут.

Советы

Заменить подслащенную сушеную клюкву (например, крайзины) для изюма, если предпочтительнее.

Из -за отсутствия жира печенье останется несколько плоским и может сгореть без пергаментной бумаги.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бездеялочный английский маффин хлеб

Это отличный хлеб для завтрака, который великолепен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 2...

Овсянки

Этот рецепт овсянки изначально является шотландским блюдом. Это простое в создании блюдо с очень небольшим количеством сахара и без белой муки является прекрасным дополнением к завтраку. Время...

Лучший хлеб цуккини

Этот рецепт хлеба цуккини - лучший, что я сделал. Я пробовал другие рецепты, но это остается лучшим. Спасибо моей маме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...

Мини -завтрак

Мини -разрыв пирога - действительно легкий и вкусный завтрак! Сальса дает ему небольшой удар, в котором он нуждается, и в качестве бонуса они великолепны заморожены и перегреты. Время подготовки: 20...

Легкие веганские цельнозерновые блины

Вкусно, легко и быстро! Универсальный рецепт, где вы можете использовать разные муки и добавить все, что вы хотите! Попробуйте использовать сушеные фрукты или различные типы орехов вместо орехов...