Этот рецепт печенья с овсянкой на завтрак на завтрак делает завтрак с низким содержанием сахара на ходу. Мне нравится делать несколько порций сухих ингредиентов за один раз и хранить их в пластиковых пакетах для легкой сборки, когда это необходимо. Храните печенье в холодильнике.
Ингредиенты
3 чашки старомодных овес, разделенные
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
2 столовые ложки заземляющих льня
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 спелых банана
2 яйца
Кубок несладкого яблока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Измельчите 2 1/4 чашки овес в кухонном комбайне, чтобы получить 2 чашки на земле. Добавьте грецкие орехи, изюм, семена льна, корицу, разрыхлитель и соль. Добавьте оставшуюся 1 стакан овес. Тщательно перемешайте ложкой, но не промахивайте дальше.
Сделайте хорошо в центре овсяной смеси. Добавьте бананы, яйца, яблочное пюре, мед и экстракт ванили. Объедините вместе и добавьте в овсяную смесь. Столкните столовые ложки теста для печенья на печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 14 минут.
Советы
Заменить подслащенную сушеную клюкву (например, крайзины) для изюма, если предпочтительнее.
Из -за отсутствия жира печенье останется несколько плоским и может сгореть без пергаментной бумаги.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 37 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный хлеб для завтрака, который великолепен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 20 Урожай: 2...
Этот рецепт овсянки изначально является шотландским блюдом. Это простое в создании блюдо с очень небольшим количеством сахара и без белой муки является прекрасным дополнением к завтраку. Время...
Этот рецепт хлеба цуккини - лучший, что я сделал. Я пробовал другие рецепты, но это остается лучшим. Спасибо моей маме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
Мини -разрыв пирога - действительно легкий и вкусный завтрак! Сальса дает ему небольшой удар, в котором он нуждается, и в качестве бонуса они великолепны заморожены и перегреты. Время подготовки: 20...
Вкусно, легко и быстро! Универсальный рецепт, где вы можете использовать разные муки и добавить все, что вы хотите! Попробуйте использовать сушеные фрукты или различные типы орехов вместо орехов...