Завтрак

Овсянка для завтрака печенье

30 минут
24 порции

Этот рецепт печенья с овсянкой на завтрак на завтрак делает завтрак с низким содержанием сахара на ходу. Мне нравится делать несколько порций сухих ингредиентов за один раз и хранить их в пластиковых пакетах для легкой сборки, когда это необходимо. Храните печенье в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки старомодных овес, разделенные

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки заземляющих льня

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 спелых банана

  • 2 яйца

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Измельчите 2 1/4 чашки овес в кухонном комбайне, чтобы получить 2 чашки на земле. Добавьте грецкие орехи, изюм, семена льна, корицу, разрыхлитель и соль. Добавьте оставшуюся 1 стакан овес. Тщательно перемешайте ложкой, но не промахивайте дальше.

  3. Сделайте хорошо в центре овсяной смеси. Добавьте бананы, яйца, яблочное пюре, мед и экстракт ванили. Объедините вместе и добавьте в овсяную смесь. Столкните столовые ложки теста для печенья на печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 14 минут.

Советы

Заменить подслащенную сушеную клюкву (например, крайзины) для изюма, если предпочтительнее.

Из -за отсутствия жира печенье останется несколько плоским и может сгореть без пергаментной бумаги.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 37 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойной банановый ореховой хлеб

Очень влажный и плотный банановый ореховой хлеб, у которого будут ваши гости для бранча, умоляющие рецепт. Этот рецепт хорошо работает для низких и больших высот, не внося никаких корректировок. ...

Банановая овсянка

В этом рецепте овсянки бананового хлеба есть корица, мускатный орех, бананы и орехи орехов - вкусные дополнения к вашей утренней овсянке - и есть все, что вам нравится в банановом хлебе. Время...

Щедрость Чомера

Хотя это переводится как «пудинг безработного человека», «Пудинг Чомер не дешев». Хорошей новостью является то, что вам действительно не нужно есть это больше, чем несколько раз в год. Это идеальный...

Меласса-Ответ Хлеб отрубей

Этот рецепт для здорового, полусладкого, темного и сытной буханки хлеба имеет патоку и овсяные отруби. Порции: 15 Урожай: 2 круглые буханки Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей...

Сметана куриное пирог

Легкий рецепт, который тоже восхитителен! Сметана в заварке - отличный способ создать баланс ароматов и тонкую текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...