Завтрак

Легкие веганские цельнозерновые блины

16 минут
4 порции

Вкусно, легко и быстро! Универсальный рецепт, где вы можете использовать разные муки и добавить все, что вы хотите! Попробуйте использовать сушеные фрукты или различные типы орехов вместо орехов ореха.

Время подготовки:
8 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка ржаной муки

  • 1 столовая ложка соевой муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

  • чашка воды

  • чашка соевого молока

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске перемешайте целую пшеничную муку, ржаную муку, соевую муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Сделайте колодец в центре и налейте в ваниль, воду и соевое молоко. Смешайте до тех пор, пока все сухие ингредиенты не будут поглощены, затем добавьте пекан в орехах.

  2. Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне, и покрыть приготовлением пищи. Вылейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую поверхность и распределите до толщины 1/4 дюйма. Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, затем переверните и коричнется с другой стороны. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 225 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободный рикотта -пирог

Этот пикантный рикотта -пирог сделан с действительно хорошим сыром рикотта, свежими травами и достаточно яйцами, чтобы сдерживать вещи вместе. Я был в настроении для некоторого тепла, когда я это...

Nutella Crescent Rolls

Полумесяцы сами по себе довольно вкусные, но добавление Nutella повышает средний полумесяц до уровня безумия гурманов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Бреннановый ирландский содовый хлеб

Используйте этот рецепт ирландского содового хлеба, когда у вас нет пахты под рукой. Этот традиционный ирландский рецепт, изготовленный с кислым молоком, был передан через нашу семейную линию и...

Улу (хлебные) блины

Если вы когда -либо выбрали или покупали улу, думая, что собираетесь испечь, делать чипсы и т. Д., А на следующий день это практически мрачный, тогда это идеальный рецепт хлебного фруктового...

Завтрак сыры

Это вдохновляемое Филли Завтрак для завтрака куча куриные колбасы, перец и сыр на толстых кусочках французского тоста. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...