Завтрак

Свободный рикотта -пирог

70 минут
6 порций

Этот пикантный рикотта -пирог сделан с действительно хорошим сыром рикотта, свежими травами и достаточно яйцами, чтобы сдерживать вещи вместе. Я был в настроении для некоторого тепла, когда я это сделал, но перец и кайен - совершенно необязательны.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • чашка панко хлебные крошки

  • 3 столовые ложки мелко терпеть сыр Parmigiano-reggiano, разделенные

  • 2 больших яиц

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежемолотого черного перца (необязательно)

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 чашки рикотта сыр

  • 1 унция тонко тертый сыр Parmigiano-reggiano

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 1 столовую ложку масла на дне сковороды.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и варите до золотистого цвета, от 1 до 2 минут. Вмешивайте 1 столовую ложку Parmigiano-reggiano; Готовьте и перемешайте, пока не поджарится и золотисто -коричневый цвет, около 1 минуты. Распределите смесь на дно приготовленной сковороды.

  3. Взбейте яйца в миске до бледно -желтого, густого и пенистого. Добавьте базилик, петрушку, соль, черный перец, кайенн и мускатный орех. Взбейте в сыр Рикотта и 1 унцию Пармигюано-Руджиано. Скажите ложки смеси в кастрюлю и разбросайте на панировочные крошки. Аккуратно постучите по сковороде на рабочую поверхность, чтобы успокоить слой рикотты. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки Parmigiano-Reggiano сверху и сбрызните оставшимся 1 столовой ложкой масла.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки от 20 до 25 минут. Запустите нож для палаты вокруг стороны, чтобы ослабить стороны. Охладите в сковороде от 15 до 20 минут. Открыть и удалить кольцо.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите стеллаж на противень; Поместите пирог на стойку.

  6. Жарить под предварительно разогретым бройлером до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Разрежьте на шесть кусочков, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 372 мг 16%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

23600

Вот как я жарят яйцо. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые ложки масла 1 ущипнуть соль и молотый...

Ленивая Лонганиса (колбаса для завтрака в филиппинском стиле)

Выразите популярное филиппинское блюдо для завтрака, мариновавшиеся полностью приготовленной копченой колбасой (например, Andouille или Kielbasa) в смесь сахара и соевого соуса. Колбаса...

Авокадо завтрак бутерброд

Сделайте этот сэндвич с яйцом и авокадо для восхитительного завтрака в стиле ресторана дома! Это быстро, легко и вкусно. Нарезанный авокадо - это то, что делает этот сэндвич -поп и придает ему...

Банановый хлеб запеченные овсянные батончики

Это идеальный завтрак в те дни, когда вы действительно хотите кекс, но вам нужно что -то сытное и здоровое, как овсянка. Для лучшего вкуса используйте очень спелый банан. Любой фрукты могут быть...

Завтрак спамадильи

Вкусная кесадилья на завтрак на муке лепешки с спамом с беконом, яйцами, сыром Колби-Джека и сальсой. Подавать с любимыми начинками: сальса, сметана, пико де галло, зеленый лук, кинза, нарезанный...