Этот пикантный рикотта -пирог сделан с действительно хорошим сыром рикотта, свежими травами и достаточно яйцами, чтобы сдерживать вещи вместе. Я был в настроении для некоторого тепла, когда я это сделал, но перец и кайен - совершенно необязательны.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
чашка панко хлебные крошки
3 столовые ложки мелко терпеть сыр Parmigiano-reggiano, разделенные
2 больших яиц
чашка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
чайная ложка соли
чайная ложка свежемолотого черного перца (необязательно)
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 чашки рикотта сыр
1 унция тонко тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 1 столовую ложку масла на дне сковороды.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и варите до золотистого цвета, от 1 до 2 минут. Вмешивайте 1 столовую ложку Parmigiano-reggiano; Готовьте и перемешайте, пока не поджарится и золотисто -коричневый цвет, около 1 минуты. Распределите смесь на дно приготовленной сковороды.
Взбейте яйца в миске до бледно -желтого, густого и пенистого. Добавьте базилик, петрушку, соль, черный перец, кайенн и мускатный орех. Взбейте в сыр Рикотта и 1 унцию Пармигюано-Руджиано. Скажите ложки смеси в кастрюлю и разбросайте на панировочные крошки. Аккуратно постучите по сковороде на рабочую поверхность, чтобы успокоить слой рикотты. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки Parmigiano-Reggiano сверху и сбрызните оставшимся 1 столовой ложкой масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки от 20 до 25 минут. Запустите нож для палаты вокруг стороны, чтобы ослабить стороны. Охладите в сковороде от 15 до 20 минут. Открыть и удалить кольцо.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Поместите стеллаж на противень; Поместите пирог на стойку.
-
Жарить под предварительно разогретым бройлером до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Разрежьте на шесть кусочков, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
11г | Жиры |
7г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 372 мг | 16% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вот как я жарят яйцо. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 яйца 2 столовые ложки масла 1 ущипнуть соль и молотый...
Выразите популярное филиппинское блюдо для завтрака, мариновавшиеся полностью приготовленной копченой колбасой (например, Andouille или Kielbasa) в смесь сахара и соевого соуса. Колбаса...
Сделайте этот сэндвич с яйцом и авокадо для восхитительного завтрака в стиле ресторана дома! Это быстро, легко и вкусно. Нарезанный авокадо - это то, что делает этот сэндвич -поп и придает ему...
Это идеальный завтрак в те дни, когда вы действительно хотите кекс, но вам нужно что -то сытное и здоровое, как овсянка. Для лучшего вкуса используйте очень спелый банан. Любой фрукты могут быть...
Вкусная кесадилья на завтрак на муке лепешки с спамом с беконом, яйцами, сыром Колби-Джека и сальсой. Подавать с любимыми начинками: сальса, сметана, пико де галло, зеленый лук, кинза, нарезанный...