Выразите популярное филиппинское блюдо для завтрака, мариновавшиеся полностью приготовленной копченой колбасой (например, Andouille или Kielbasa) в смесь сахара и соевого соуса. Колбаса карамелизирована и лучше всего подается с белым рисом и жареным яйцом.
Ингредиенты
1 фунт копченая колбаса Кильбаса, разрезая на толстые ломтики
чашка коричневого сахара
4 чайные ложки белого уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
чашка воды
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Смешайте нарезанную колбасу, коричневый сахар, белый уксус и соевый соус в большом пластиковом пакете. Запечатайте и мариновать в холодильнике, от 2 часов до ночи.
Вылейте смесь колбасы в большую сковороду на среднем огне. Добавить воду и растительное масло; Готовьте и перемешайте, пока жидкость не будет уменьшена, а колбаса не подрумянится, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
38 г | Жиры |
29г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 1166 мг | 51% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 15г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Дети и взрослые любят это, и это легко сделать, но что -то другое. Подавать с нагретым кленовым сиропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Подобно хлебу обезьян или хлеба с перевозкой, это легкое изменение производится от ингредиентов, оснащающих время и быстро готовится в микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Время...
Подавайте эти забавные и легкие яичные тако с вашими любимыми начинками для полного тако, которое любят дети. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Этот рецепт позволяет вам сделать тесто для кекса накануне вечером, а затем испечь его на следующее утро-идеально подходит для свежих, на ходу кекса! Удостоверьтесь, что не переоценивает тесто, так...
Несколько лет назад я работал в маленькой кафе. У нас была порошкообразная смесь какао со специями, которая называлась мексиканской пряной какао. На банке были направления для смешивания с эспрессо...