Подавайте эти забавные и легкие яичные тако с вашими любимыми начинками для полного тако, которое любят дети.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
маленький красный или зеленый перец, нарезанный кубиками
перцем халапео, посеянный и нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка нарезана кубиками ветчины
чайная ложка чили порошка
4 больших яиц
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
2 чайные ложки масла
4 маленькая цельная пшеница или обычные лепешки из муки, согретые
Cup Shreded Tex-Mex или сыр чеддер
2 зеленый лук, нарезанный
Топпинг:
чашка сальсы
1 столовая ложка нарезанного свежего кориандра
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в средне -ненужной сковороде на среднем огне. Обжарить красный сладкий перец, перцем халапео и чеснок до смягчения, около 2 минут. Добавить ветчину и порошок чили; Обжарить до нагрева, около 2 минут. Снимите смесь ветчины в миску; Накрыть, чтобы согреться.
Взбейте яйца, соль и перец в маленькой миске или измерительной чашке.
Растопить масло в той же сковороде на среднем огне; Добавить яйца и варить, мягко помешивая, пока не установлен, но все же мягкий, около 2 минут.
Ложка яйца на каждую тортилью. Вершина с ветчиной смесью, сыром и луком. Подавать с сальсой и кориандром.
Вариация:
Замените приготовленные черные бобы или ваши любимые бобы для ветчины, чтобы создать вегетарианскую версию.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 220 мг | 73% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 23 мг | 114% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот омлет в испанском яйце и картофеле не может быть необычным, но это, безусловно, сердечная еда, которую каждый понравится. Хрустящий жареный картофель и лук приготовлены с яйцами, затем украшены...
Отличный способ начать свой день! Для более кремового вкуса используйте молоко вместо апельсинового сока. Вы можете использовать ванильный йогурт вместо простого йогурта, при желании. Время...
Пшеничные и без молочных вафли сделаны с овес и кукурузой. Никакого подсластителя не требуется, так как их можно использовать в качестве основы для пикантного мяса или вегетарианского основного...
Этот рецепт вафера закваски прост в запоминании и просит минимального количества скоропортящихся продуктов, что делает его отличным для лагеря или завтраков по сбору средств. Вафли хрустящие снаружи...
Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...