Завтрак

Легкие яичные тако

20 минут
4 порции

Подавайте эти забавные и легкие яичные тако с вашими любимыми начинками для полного тако, которое любят дети.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 тако

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • маленький красный или зеленый перец, нарезанный кубиками

  • перцем халапео, посеянный и нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка нарезана кубиками ветчины

  • чайная ложка чили порошка

  • 4 больших яиц

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 чайные ложки масла

  • 4 маленькая цельная пшеница или обычные лепешки из муки, согретые

  • Cup Shreded Tex-Mex или сыр чеддер

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Топпинг:

  • чашка сальсы

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего кориандра

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средне -ненужной сковороде на среднем огне. Обжарить красный сладкий перец, перцем халапео и чеснок до смягчения, около 2 минут. Добавить ветчину и порошок чили; Обжарить до нагрева, около 2 минут. Снимите смесь ветчины в миску; Накрыть, чтобы согреться.

  2. Взбейте яйца, соль и перец в маленькой миске или измерительной чашке.

  3. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне; Добавить яйца и варить, мягко помешивая, пока не установлен, но все же мягкий, около 2 минут.

  4. Ложка яйца на каждую тортилью. Вершина с ветчиной смесью, сыром и луком. Подавать с сальсой и кориандром.

Вариация:

Замените приготовленные черные бобы или ваши любимые бобы для ветчины, чтобы создать вегетарианскую версию.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 220 мг 73%
Натрий 922 мг 40%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 161 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испанский картофельный омлет

Этот омлет в испанском яйце и картофеле не может быть необычным, но это, безусловно, сердечная еда, которую каждый понравится. Хрустящий жареный картофель и лук приготовлены с яйцами, затем украшены...

Смузи для завтрака с манго

Отличный способ начать свой день! Для более кремового вкуса используйте молоко вместо апельсинового сока. Вы можете использовать ванильный йогурт вместо простого йогурта, при желании. Время...

Банальные овсяные вафли

Пшеничные и без молочных вафли сделаны с овес и кукурузой. Никакого подсластителя не требуется, так как их можно использовать в качестве основы для пикантного мяса или вегетарианского основного...

SAMS SURDOOGH WAFFLE

Этот рецепт вафера закваски прост в запоминании и просит минимального количества скоропортящихся продуктов, что делает его отличным для лагеря или завтраков по сбору средств. Вафли хрустящие снаружи...

Чешская Рождество Хоуска

Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...