Завтрак

SAMS SURDOOGH WAFFLE

280 минут
8 порций

Этот рецепт вафера закваски прост в запоминании и просит минимального количества скоропортящихся продуктов, что делает его отличным для лагеря или завтраков по сбору средств. Вафли хрустящие снаружи и супер мягкие внутри. Я получил этот рецепт от друга, который использовал его, чтобы сделать фантастические блины: Спасибо, мистер Ханнула !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
От 8 до 10 вафлей

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки воды

  • 1 чашка закваска стартера

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 1 1/2 стакана воды и закваской стартер вместе в большой миске, чтобы сделать тесто; Свободно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте сидеть в теплом месте, пока не наполнится большими отверстиями и пузырями, от 4 часов до ночи.

  2. Размешайте масло, яйца, сахар и соль в жидкое тесто; хорошо смешайте, чтобы объединить.

  3. Взбейте 1 столовую ложку воды и пищевую соду вместе в маленькой миске до растворения. Сложите в тесто с резиновым шпателем.

  4. Разогрейте вафельное железо в соответствии с инструкциями производителя.

  5. Вылейте около 1/3 стакана на предварительно разогретое железо и запекайте до хрустящего и золотистого, в соответствии с инструкциями производителя, около 3 минут. Продолжайте делать вафли, пока не будет использовано все оставшееся жидкое тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 653 мг 28%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солнце высушенные помидоры и козий сыр Sous Vide Egg Bites

Эти бархатные яичные укусы наполнены сладким вкусом высушенных на солнце помидоров и сливочного козьего сыра. Достаточно элегантно, чтобы служить на вашем следующем позднем завтраке или в качестве...

Домашняя печь-запеченная колбаса для завтрака

Простая домашняя колбаса для завтрака, которая выпекается, а не жареная для более здорового варианта. Бонус - это не смазка, а очистка минимальна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Расплавленный хлеб с мороженым

Я люблю мороженое - особенно Бен и Джерри - и я всегда ищу способы включить их в мои рецепты. Этот простой рецепт, содержащий только 3 обязательных ингредиента, просто вкусно! Время подготовки: 10...

Бабушка Эммас буханка

Быстрый хлеб, влажный и полный изюма и орехов. Семейный фаворит на зимние каникулы. Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 стакана горячего, вареный кофе Кубок изюм чашка сокращения 1 стакан...

Заварная заварная заварная ветка и сыр

Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...