Завтрак

Расплавленный хлеб с мороженым

40 минут
4 порции

Я люблю мороженое - особенно Бен и Джерри - и я всегда ищу способы включить их в мои рецепты. Этот простой рецепт, содержащий только 3 обязательных ингредиента, просто вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан мороженого с полным жиром, просто смягченная

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • 1 столовая ложка Superfine Sugar

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте небольшую сковороду с приготовлением пищи.

  2. Смешайте мороженое, муку и сахар вместе в миске; Вылейте в смазанную смазанную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Охладите хлеб в сковороде в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Никогда не используйте замороженный йогурт или мороженое с низким содержанием жира для этого. Эффект просто не такой впечатляющий, как при полном жирном, качественном мороженое. Экспериментируйте с разными ароматами, чтобы увидеть, что вам подходит.

Если хотите, вы можете сделать тонкую глазурь, смешивая сахар кондитерских изделий и воду вместе, чтобы сбрызнуть на вершину. Вы можете приправить глазурь какао -порошком, дополнить шоколадное мороженое, лимонный сок или что -нибудь еще!

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 324 мг 14%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 122 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб изюм французскую запеканку

На вкус хорошо на завтрак, как французский тост. Это тоже легко сделать! Подавать теплым с кленовым сиропом сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10...

Оранжевые булочки с корицей

Эти апельсиновые булочки с корицей идут наши удивительно нежные, сладкие и липкие. Покрытые липкой и супер липкой оранжевой сливочной глазурью, это удивительное бранч -лакомство, которое сделает весь...

Ночь черничная французская тост запеканка

Я сделал этот французский рецепт запеканки для тостов для рождественского утреннего бранча, идеально подходящего для того, чтобы положить в духовку и открыть подарки, пока она выпекает. Вы можете...

Банановые овсяные кексы

Банановый кекс овсянки, это здоровое и вкусное утреннее угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан...

Сладкий летний хлеб из сквоша

Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...