Завтрак

Бранч энчиладас

570 минут
10 порций

Эти запеканки для завтрака Enchilada наполнены ветчиной, овощами и сыром, выпекаются вместе в сливочном яичном тесте.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 1 фунт, приготовленная ветчина, нарезанная

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 3 стакана измельченного сыра чеддер, разделенный

  • 10 (7-дюймовые) муки лепешки

  • 5 яиц, избитые

  • 2 стакана пол с половиной крема

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 приборный соус с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ветчину в кухонный комбайн и пульс, пока не станет мелко измельченным. Смешайте ветчину, зеленый лук и зеленый перец. Ложка 1/3 стакана смеси ветчины и 3 столовые ложки измельченного сыра на каждую тортилью, затем сверните. Осторожно поместите заполненные лепешки, на стороне шва вниз, в смазанном смазанном 9х13-дюймовом выпечке.

  2. В средней миске смешайте яйца, сливки и молоко, муку, чесночный порошок и соус с острым перцем. Вылейте яичную смесь на лепешки. Накрыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. На следующее утро разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут или до установки. Посыпьте запеканку оставшимся 1 стаканом измельченного сыра. Выпекать еще около 3 минут, или пока сыр не тает. Дайте стоять как минимум за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
31г Жиры
31г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1104 мг 48%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 351 мг 27%
Железный 3 мг 16%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Страночный пирог

Этот пирог без сливок состоит из бекона, яиц и сыра - все это смешано в пироге! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Сердечный многогранный хлеб

Это очень хороший, легкий текстурированный многогранный хлеб, который использует много разных зерен и семян и очень легко сделать, если у вас есть кухонный комбайн. Я использовал свой ниндзя с...

Картофельная, колбаса и яичная запеканка

Легкий рецепт завтрака из измельченного хэш -коричневого картофеля, яичных изгородок, колбасы, красного сладкого перца и сыра чеддер, запеченных вместе. Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Пшеница зародышевой пахтой блины

Пары пшеницы зародышевой и цельной пшеничной муки для здорового, полезного завтрака. Если вы используете тефлоновую сковороду, вам не нужно использовать масло. Время подготовки: 10 минут Время...

Спаржа омлетт

Кто знал, что спаржа и яйца были так же хорошо вместе? Фантастика для ленивого воскресного утра (которые превращаются в во второй половине дня) или быстрый ужин. Секрет мастера омлельтером в...