Кто знал, что спаржа и яйца были так же хорошо вместе? Фантастика для ленивого воскресного утра (которые превращаются в во второй половине дня) или быстрый ужин. Секрет мастера омлельтером в великолепный и пушистый омлет - готовить покрытый на среднем уровне до последнего шага - добавление сыра и жары в духовке в течение 2 минут или до коричневого цвета. Для бесстрашного повара и любимого еды, подумайте о добавлении немного копченого сливочного сыра с ароматом лосося. Наслаждайтесь тостами или свежими круассанами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
6 полос бекона
10 стеблей спаржа, обрезанные
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
красный лук, нарезанный кубиками
помидор, нарезанный кубиками
3 пуговица гриба, нарезанные
5 яиц
3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
1 ущипнуть свежевымочный мускатный орех
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок тертый сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крышка бекона.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить спаржу и варить до готовности к укусу, от 2 до 3 минут. Осушать.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук, помидоры и грибы до готовности, около 5 минут.
Взбейте яйца и сливки вместе в миске; Добавьте бекон, обжаренные овощи, спаржу, мускатный орех, соль и перец.
Вылейте яичную смесь в неприжигающую сковороду и накрыть сковороду. Готовьте на среднем уровне, пока не будет приготовлен, от 10 до 12 минут. Посыпать сыром моцареллы Omelette.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Омлет -жалюзи в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока на вершине не начнется золотая кора, около 2 минут.
Примечание повара:
Чтобы не допустить сжигания омлета, добавьте от 2 до 3 столовых ложек, когда омлетные приготовления. Пар поможет приготовить.
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
40 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 544 мг | 181% |
Натрий 1088 мг | 47% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 334 мг | 26% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 730 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легкая, здоровая закуска, которая быстро делает и наслаждается. Высокий белок и хорошие, сложные углеводы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16...
Хэтч зеленый чили из Нью -Мексико может быть самым привыкающим веществом на земле. В знаменитой Чикагской собаке в Санта -Фе, штат Нью -Мексико, они выстроятся в метель, чтобы получить свой вариант...
Этот рецепт яичных и ветчинок - быстрый и здоровый вариант завтрака, который вы можете сделать заранее и заморозить. Просто разогрейте их на выходе за дверь утром или в любое время, когда вы жаждете...
Испанский блюдо из яичной яичной яичника, с помидорами черри и испанским чоризо, обжаренным в оливковом масле перед добавлением яиц. Это восхитительно другое бранч -бранч, но достаточно быстро, чтобы...
Мама сыр Блинцес ... любимый вечеринок! Эти Blintzes можно сделать впереди и заморозить в герметичном контейнере. Не размокайте их перед выпечкой! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...