Завтрак

Сыр Блинцес

30 минут
9 порций

Мама сыр Блинцес ... любимый вечеринок! Эти Blintzes можно сделать впереди и заморозить в герметичном контейнере. Не размокайте их перед выпечкой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) белый хлеб из хлеба)

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла, растопленное

  • 1 пинтная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Гразово спрей спрей для приготовления пищи щедро распылите.

  2. Обрежьте корочки от хлеба и раскатайте кусочки.

  3. В маленькой миске смешайте сахар и корицу, чтобы сделать смесь.

  4. В большой миске перемешайте размягченный сливочный сыр, молоко и ваниль до однородного состояния. Распределите эту смесь на каждый кусок сплющенного хлеба. Сверните каждый ломтик хлеба. Окуните хлеб/сливочный сыр в растопленном масле, немедленно раскатайте Blintzes в смесь сахара-киннамона. Разрежьте рулоны на 1 дюйм. Расставьте Blintzes на подготовленном листе печенья.

  5. Выпекать 10 минут. Подавать со сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
40 г Жиры
35 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 188 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский маффин для завтрака

У нас была эта запеканка для завтрака в постели и завтрак в Брэнсоне, Миссури (Anchor Inn на озере), и она очень понравилась. Мне не нравятся запеканки для завтрака, которые слишком сухие или слишком...

Без молока кокосовый французский тост

Это безмолочная, богатая и сытная версия французского тоста, которая является веганской. Он использует кокосовое молоко вместо яиц и молока. Этот рецепт можно найти в моем блоге, оливки на ужин. Если...

Хлеб яблочного пюре

Этот хлеб с яблочным соусом и сметаной - действительно хорошее и влажное угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Банановые расколотые блины

Вкусное угощение, которое я люблю делать, когда мои племянницы и племянники проводят ночь. Отлично со стаканом шоколадного молока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Русское дрожжевое тесто

Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...