Это безмолочная, богатая и сытная версия французского тоста, которая является веганской. Он использует кокосовое молоко вместо яиц и молока. Этот рецепт можно найти в моем блоге, оливки на ужин. Если вам нравятся сладкие французские тосты, накройте земного баланса, сахарной пудры и чистого кленового сиропа. Если вам нравится более пикантный французский тост, накрыть на земле баланс, прикосновение сахарного цвета и некоторые питательные дрожжи.
Ингредиенты
1 (13 унций) может несладкого кокосового молока
1 стакан соевого молока
3 столовые ложки муки бобов Garbanzo
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 однодневный итальянский хлеб, нарезанный на срезы от 1 до 1/2 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Пустое кокосовое молоко в среднюю миску. Взбейте до тех пор, пока он хорошо эмульгируется. Добавьте соевое молоко, муку из бобов Garbanzo и кукурузный крахмал и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются вместе. Опорайте смесь в стеклянное выпечку, достаточно большое, чтобы все кусочки хлеба могли бы поместиться.
Оставьте хлеб в смесь, убедившись, что все кусочки хорошо покрыты смесью. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник от 8 часов до ночи.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой плоской кастрюле или сковороды на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте кусочки французского тоста, при необходимости работая и варите до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще на 10 минут. Увеличить тепло до среднего и перевернуть снова; Готовьте, пока не прекрасно не подрумянится, примерно на 5 минут на сторону.
Примечания повара:
Вы можете использовать масло канолы вместо оливы.
При использовании свежего хлеба оставьте высохнуть в течение дня. Сухой хлеб лучше впитывает кокосовую смесь. Сэндвич-хлеб тоже подойдет-если вы используете его, пропустите ночлету и заткните хлеб в смесь в течение 5 минут или меньше, прежде чем подрумиться в сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
505 | Калории |
22г | Жиры |
65 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Натрий 683 мг | 30% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Банановый хлеб с низким содержанием жира, приправленный чаем. Чай - пряный индийский чай, который должен быть доступен во многих супермаркетах. Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 чашки...
Сложите ингредиенты для запеканки этого фермера в блюдо накануне вечером, затем накройте и поставьте в холодильник. Утром вставьте запеканку в духовку примерно за час до подачи. Подавать с клиньями...
Этот бутерброд с арахисовым маслом на гриле и бананового масла - сладкая, теплая идея для завтрака. Он приготовлен как бутерброд с сыром на гриле, но наполнен растопленным арахисовым маслом и теплыми...
Это отличный рецепт для жаркого дня. Для более толстой текстуры используйте крем вместо молока. Вы можете заменить 1 пакет стевии на сахар. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...
Этот молочный коктейль авокадо богат, сливочный и освежающий. Это традиционное филиппинское угощение! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 средний авокадо - очищен...