Завтрак

Без молока кокосовый французский тост

520 минут
6 порций

Это безмолочная, богатая и сытная версия французского тоста, которая является веганской. Он использует кокосовое молоко вместо яиц и молока. Этот рецепт можно найти в моем блоге, оливки на ужин. Если вам нравятся сладкие французские тосты, накройте земного баланса, сахарной пудры и чистого кленового сиропа. Если вам нравится более пикантный французский тост, накрыть на земле баланс, прикосновение сахарного цвета и некоторые питательные дрожжи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (13 унций) может несладкого кокосового молока

  • 1 стакан соевого молока

  • 3 столовые ложки муки бобов Garbanzo

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 однодневный итальянский хлеб, нарезанный на срезы от 1 до 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Пустое кокосовое молоко в среднюю миску. Взбейте до тех пор, пока он хорошо эмульгируется. Добавьте соевое молоко, муку из бобов Garbanzo и кукурузный крахмал и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются вместе. Опорайте смесь в стеклянное выпечку, достаточно большое, чтобы все кусочки хлеба могли бы поместиться.

  2. Оставьте хлеб в смесь, убедившись, что все кусочки хорошо покрыты смесью. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой плоской кастрюле или сковороды на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте кусочки французского тоста, при необходимости работая и варите до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще на 10 минут. Увеличить тепло до среднего и перевернуть снова; Готовьте, пока не прекрасно не подрумянится, примерно на 5 минут на сторону.

Примечания повара:

Вы можете использовать масло канолы вместо оливы.

При использовании свежего хлеба оставьте высохнуть в течение дня. Сухой хлеб лучше впитывает кокосовую смесь. Сэндвич-хлеб тоже подойдет-если вы используете его, пропустите ночлету и заткните хлеб в смесь в течение 5 минут или меньше, прежде чем подрумиться в сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
22г Жиры
65 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 13г 67%
Натрий 683 мг 30%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 109 мг 8%
Железный 6 мг 31%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый чай хлеб

Банановый хлеб с низким содержанием жира, приправленный чаем. Чай - пряный индийский чай, который должен быть доступен во многих супермаркетах. Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 чашки...

Фермеры запеканка

Сложите ингредиенты для запеканки этого фермера в блюдо накануне вечером, затем накройте и поставьте в холодильник. Утром вставьте запеканку в духовку примерно за час до подачи. Подавать с клиньями...

Жареная арахисовое масло и банановый бутерброд

Этот бутерброд с арахисовым маслом на гриле и бананового масла - сладкая, теплая идея для завтрака. Он приготовлен как бутерброд с сыром на гриле, но наполнен растопленным арахисовым маслом и теплыми...

Замороженный черничный смузи

Это отличный рецепт для жаркого дня. Для более толстой текстуры используйте крем вместо молока. Вы можете заменить 1 пакет стевии на сахар. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...

Филиппинский молочный коктейль авокадо

Этот молочный коктейль авокадо богат, сливочный и освежающий. Это традиционное филиппинское угощение! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 средний авокадо - очищен...