Вкусный зеленый смузи, который наверняка порадорует. Получите свои фрукты и вегетарианские порции, прежде чем отправиться за дверь.
Ингредиенты
чашка шпината
Груша, нарезанная
Лимон, сок
1 стакана миндального бриза оригинальный Almondmilk
Пошаговый рецепт
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте на высоком уровне до гладкого.
Примечания повара:
Легко обмениваться миндальным бризом Almondmilk 1: 1 на любой рецепт, который требует молочного молока.
Не стесняйтесь заменить в своем любимом аромате миндального миндаля (ваниль, шоколад, несладкий оригинальный, несладкий ваниль, несладкий шоколад, смешанный с настоящими бананами, смесью кокосового миндаля или миндальной смесью кешью).
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
2г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 49 мг | 247% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я всегда умолял маму сделать для меня шоколадные вафли, когда я рос. Теперь я делаю их для двух моих дочерей, и они их абсолютно любят! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это традиционный рецепт дрожжевой вафли. Это делает вкусные, хрустящие вафли. Они очень хороши с сиропом, или мой личный фаворит - вафли, увенчанные взбитыми сливками и свежей клубникой! Время...
Эти бублики, заполненные сливочным сыром, идеально подходят для завтрака и очень легко сделать! Тесто не требует дрожжей и является более здоровой альтернативой обычным тестам! Тесто двухингредиентов...
Это рецепт влажного бананового хлеба, который я делаю довольно часто с оставшимися, очень спелыми бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Японцы усовершенствовали этот простой, но захватывающий пушистый рецепт блинчика, который каждый может сделать. Так вкусно, вы можете съесть его без масла и сиропа. Наслаждаться! Подавать это прямо...