Завтрак

Дрожжи вафли

525 минут
6 порций

Это традиционный рецепт дрожжевой вафли. Это делает вкусные, хрустящие вафли. Они очень хороши с сиропом, или мой личный фаворит - вафли, увенчанные взбитыми сливками и свежей клубникой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 чашки просеяли небеленую универсальную муку

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Теплое молоко в маленькой кастрюле, пока она не пузырится, затем удалите с огня.

  2. Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  3. Смешайте молоко, дрожжевую смесь, масло, соль, сахар и муку в большой миске. Тщательно перемешайте с электрическим миксером, пока тесто не станет гладким. Накрыть и дать стоять при комнатной температуре на ночь.

  4. На следующее утро предварительно разогрейте вафельное железо.

  5. Размешайте взбитые яйца и пищевую соду в жидкое тесто; хорошо бить.

  6. Распылите горячее вафельское железо с помощью непригарного брызга. Вылейте смесь на вафельную железу и варите до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
19г Жиры
53 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 661 мг 29%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 120 мг 9%
Железный 3 мг 19%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный омлет

Этот сырный омлет отлично подходит для завтрака. Мой муж любит омлеты, и ничто не делает его счастливее. При приготовлении омлета важно сохранить температуру на низкой стороне, так как вы не хотите...

Банан, авокадо и смузи шпината

Быстрый и вкусный банан, авокадо и смузи шпината, которые можно использовать в качестве завтрака или закуски! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 банан...

Бэкон Окономияки

Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой...

Картофель и сыр Frittata

Этот картофель и сыр Frittata отличный или с фруктами в воскресенье утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Спинатный пирог с корой

Этот пирог без корки, приготовленный из яиц, шпината и сыра мюнстера, идеально подходит для подачи при любом приеме еды. Без тяжелой корочки, этот заделка для света готов менее чем за час. Сделайте...