Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или булочек.
Ингредиенты
2 чашки тепло
2 столовые ложки белого сахара
1 унция свежих дрожжей
3 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости
4 яйца, разделенные
3 столовые ложки белого сахара
чашка расплавленного масла
8 чашек универсальной муки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте теплое молоко и 2 столовые ложки сахара в большой миске и перемешайте, чтобы растворить сахар. Смешайте 3 столовые ложки муки со свежими дрожжами в маленькой миске и добавьте в смесь молока. Дайте отдохнуть в теплом месте, пока смесь не пенила, от 15 до 30 минут.
Взбить 3 яйца и 3 столовые ложки сахара вместе в маленькой миске. Добавить в дрожжевую смесь; Добавьте растопленное масло. Добавьте 8 стаканов муки и соли. Смешайте, пока хорошо смешано, и мягкое тесто не образуется; Не нужно замесить.
Поместите тесто в масляную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере от 1 до 2 часов.
Ударить тесто. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на 24 равных частях или в соответствии с предпочтительным рецептом Pirozhki и образуйтесь на рулоны. Поместите рукаты на слегка смазанном противном противне. Взбейте оставшееся яйцо в маленькой миске и глазури с взбитым яйцом. Накрыть чистым кухонным полотенцем и отдохнуть от 20 до 30 минут.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Раскрыть и выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать маргарин вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
7г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Семейный фаворит более десяти лет. Я надеюсь, что этот рецепт также сделает еще одну семью счастливой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Эти укусы завтрака имеют вкусный хруст и, несомненно, станут хитом с детьми или взрослыми. Варианты могут быть созданы, используя все, что вы поставите в омлет. Время подготовки: 10 минут Время...
Коблер на завтрак? Почему нет! Сделанный с легкими ингредиентами, чем у традиционного сапожника, этот вариант-отличный способ начать день! И не позволяйте длинному списку ингредиентов обмануть вас...
Для вкусных яичницах, микроволновой печи с одним яйцом в чашке с небольшим количеством молока и перца для каждого человека в вашей семье. Это быстро и легко, и не будет грязной сковороды для очистки...
Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой...