Завтрак

Русское дрожжевое тесто

175 минут
24 порции

Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или булочек.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
24
Выход:
24 рулона теста

Ингредиенты

  • 2 чашки тепло

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 унция свежих дрожжей

  • 3 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 4 яйца, разделенные

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 8 чашек универсальной муки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплое молоко и 2 столовые ложки сахара в большой миске и перемешайте, чтобы растворить сахар. Смешайте 3 столовые ложки муки со свежими дрожжами в маленькой миске и добавьте в смесь молока. Дайте отдохнуть в теплом месте, пока смесь не пенила, от 15 до 30 минут.

  2. Взбить 3 яйца и 3 столовые ложки сахара вместе в маленькой миске. Добавить в дрожжевую смесь; Добавьте растопленное масло. Добавьте 8 стаканов муки и соли. Смешайте, пока хорошо смешано, и мягкое тесто не образуется; Не нужно замесить.

  3. Поместите тесто в масляную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере от 1 до 2 часов.

  4. Ударить тесто. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на 24 равных частях или в соответствии с предпочтительным рецептом Pirozhki и образуйтесь на рулоны. Поместите рукаты на слегка смазанном противном противне. Взбейте оставшееся яйцо в маленькой миске и глазури с взбитым яйцом. Накрыть чистым кухонным полотенцем и отдохнуть от 20 до 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).

  7. Раскрыть и выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландский ребенок с банано-брюшным компотом

Семейный фаворит более десяти лет. Я надеюсь, что этот рецепт также сделает еще одну семью счастливой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Завтрак Bruschetta

Эти укусы завтрака имеют вкусный хруст и, несомненно, станут хитом с детьми или взрослыми. Варианты могут быть созданы, используя все, что вы поставите в омлет. Время подготовки: 10 минут Время...

Черри-Алмонд завтрак

Коблер на завтрак? Почему нет! Сделанный с легкими ингредиентами, чем у традиционного сапожника, этот вариант-отличный способ начать день! И не позволяйте длинному списку ингредиентов обмануть вас...

Яичница в кружке

Для вкусных яичницах, микроволновой печи с одним яйцом в чашке с небольшим количеством молока и перца для каждого человека в вашей семье. Это быстро и легко, и не будет грязной сковороды для очистки...

Бэкон Окономияки

Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой...