Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или булочек.
Ингредиенты
2 чашки тепло
2 столовые ложки белого сахара
1 унция свежих дрожжей
3 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости
4 яйца, разделенные
3 столовые ложки белого сахара
чашка расплавленного масла
8 чашек универсальной муки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте теплое молоко и 2 столовые ложки сахара в большой миске и перемешайте, чтобы растворить сахар. Смешайте 3 столовые ложки муки со свежими дрожжами в маленькой миске и добавьте в смесь молока. Дайте отдохнуть в теплом месте, пока смесь не пенила, от 15 до 30 минут.
Взбить 3 яйца и 3 столовые ложки сахара вместе в маленькой миске. Добавить в дрожжевую смесь; Добавьте растопленное масло. Добавьте 8 стаканов муки и соли. Смешайте, пока хорошо смешано, и мягкое тесто не образуется; Не нужно замесить.
Поместите тесто в масляную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере от 1 до 2 часов.
Ударить тесто. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится в объеме, около 40 минут.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на 24 равных частях или в соответствии с предпочтительным рецептом Pirozhki и образуйтесь на рулоны. Поместите рукаты на слегка смазанном противном противне. Взбейте оставшееся яйцо в маленькой миске и глазури с взбитым яйцом. Накрыть чистым кухонным полотенцем и отдохнуть от 20 до 30 минут.
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C).
Раскрыть и выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать маргарин вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
7г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 106 мг | 5% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Быстрые и легкие блины, которые смешаны в вашем блендере! Идеально подходит для тех по утрам, когда вам нужно завтракать на столе, но у вас нет времени, чтобы сделать что -нибудь сложное. Время...
Медленная запеканка из яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой спрей 2 (16 унций) упаковки...
Сбросил это вместе для моей семьи на завтрак на День Благодарения, и это был хит. Мальчики спросили, был ли это тыквенный пирог! При желании вы можете добавить шоколадные чипсы после того, как блины...
Легкий рецепт для ночной овсянки, сделанный в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты...
Эта обертка яичника и авокадо - восхитительный способ начать свой день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 яиц чашка молока Сыр с...