Завтрак

Черри-Алмонд завтрак

60 минут
8 порций

Коблер на завтрак? Почему нет! Сделанный с легкими ингредиентами, чем у традиционного сапожника, этот вариант-отличный способ начать день! И не позволяйте длинному списку ингредиентов обмануть вас: он объединяется довольно быстро.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая противень

Ингредиенты

Топпинг:

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка бланшированная супер-плавная миндальная мука

  • чашка льняной еды

  • чашка нарезанного миндаля

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • чашка простого греческого йогурта с целым милком

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

Наполнение:

  • 3 чашки замороженной терпкой вишни

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x9-дюймовую стеклянную сковороду.

  2. Смешайте овес, миндальную муку, ленту, нарезанный миндаль, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль и мускатный орех в большой миске, пока не смешано.

  3. Венчив растопленное масло, греческий йогурт, кленовый сироп, яйцо, ваниль и миндаль в маленькой миске или измерительную чашку до тщательного смешанного и не останется комочками йогурта. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы высохнуть, и перемешайте, пока смесь не будет хорошо объединена. Отложить в сторону.

  4. Поместите замороженную вишню в подготовленную противень. Добавьте 1/3 чашки кленового сиропа, лимонный сок и кукурузный крахмал. Бросьте, чтобы комбинироваться, пока не останется сухие комки кукурузного крахмала. Равномерно разложите вишневую смесь в кастрюлю.

  5. Используйте небольшую измерительную чашку или мороженое, чтобы поместить 9 ровных кусок овсяной смеси на вершине вишни.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не наполнится коричневой, а вишни не станут пузырими, от 35 до 40 минут. Палатка сковороды алюминиевой фольгой, если топпинг начинает коричневаться слишком быстро. Охладить в течение 10-15 минут перед подачей на стол; Начинка будет сгустится, когда остынет.

Примечание повара:

Если вы не можете найти замороженную терпкую вишню, вы можете заменить замороженную сладкую вишню (но уменьшить количество кленового сиропа в начинке, чтобы компенсировать их сладость, и, возможно, добавить больше лимонного сока). Обязательно используйте замороженную вишню; Не оттаивайте их.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
18г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 200 мг 9%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 20 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь чай овсянка

Это больше похоже на десерт, чем на завтрак! Вершина с миндалем, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Заварная заварная заварная ветка и сыр

Вот отличный рецепт для оставшейся ветчины. Моим придирчивым едокам понравилось это ветчина и сыр -пирог, и это легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Стоки лазанья омлет

Нам нравится сохранять это небольшое количество ингредиентов лазанья, когда мы делаем кастрюлю лазанья на ужин. Затем мы делаем наши омлеты несколько дней спустя. Это мешает нам готовить такое...

Медленная плита кокосовая стальная овсянка

Эта овсянка сочетает в себе овес с кокосовым кремом, кокосовыми хлопьями, миндалем и грушами; Медленно приготовлена ​​на супер сливочную вкусность, которая наверняка порадует! Подавайте со свежими...

Сливки пшеничных блинов

Сложите эти горячие пирожные высоко. Они сделаны со сливками пшеничных хлопьев, и они одобрены шеф -поваром! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 10...