Завтрак

Стоки лазанья омлет

25 минут
1 порция

Нам нравится сохранять это небольшое количество ингредиентов лазанья, когда мы делаем кастрюлю лазанья на ужин. Затем мы делаем наши омлеты несколько дней спустя. Это мешает нам готовить такое небольшое количество колбасы или открыть целую банку соуса всего за несколько унций. Вкусость лазанья в отличной форме завтрака! Подавать с чесночным тостом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 Омлет

Ингредиенты

  • 3 яйца, взбитые до легкого и пушистого

  • 2 унции объемная итальянская колбаса

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу, или больше по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки сыра рикотта

  • 2 столовые ложки соуса спагетти

  • 2 унции измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 4 до 6 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яйца в сковороду и посыпьте колбасой и итальянской приправой. Готовьте, иногда поднимая край с лопаточником, чтобы не было протекать сырые яйца, пока омлет не будет установлен, от 4 до 6 минут; подбросить.

  3. Распространите сыр рикотта и соус спагетти на вершину омлета; Готовьте, пока омлет не будет полностью установлен, от 3 до 5 минут. Посыпьте измельченный сыр моцареллы сверху, сложите пополам и перенеситесь на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
42г Жиры
11г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 637 мг 212%
Натрий 1215 мг 53%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 44г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 638 мг 49%
Железо 4 мг 23%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный сливочный сыр французский тост

Французская тост -запеканка подается с моросящимся теплым домашним клубничным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...

Коричневый рис каша

Используйте этот оставшийся коричневый рис и попробуйте что -нибудь новое на завтрак. Экспериментируйте с ним, чтобы сделать это своим собственным, вы можете попробовать использовать любую смесь...

Яблочная запеченная овсянка

Завтрак действительно не становится более уютным, чем эта тепло, пряная запеченная овсянка. Вдохновленный ароматами яблочного пирога, этот питательный и сердечный выпечка обладает возможностью...

Канадский стек завтрака с беконом

Это облегченная версия одного из моих любимых завтраков. Соус с острым перцем - это необходимость! Посыпать его сверху, прежде чем копаться! Канадский бекон поступает из области поясницы свиней...

Легкий веганский французский тост

Попробуйте Vegan French Toast для Dairy Free Deliciousity! Мы используем соевое молоко, но может работать миндальное или другое, немолочное молоко. Вы также можете добавить пищевые дрожжи в тесто...