Завтрак

Стоки лазанья омлет

25 минут
1 порция

Нам нравится сохранять это небольшое количество ингредиентов лазанья, когда мы делаем кастрюлю лазанья на ужин. Затем мы делаем наши омлеты несколько дней спустя. Это мешает нам готовить такое небольшое количество колбасы или открыть целую банку соуса всего за несколько унций. Вкусость лазанья в отличной форме завтрака! Подавать с чесночным тостом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 Омлет

Ингредиенты

  • 3 яйца, взбитые до легкого и пушистого

  • 2 унции объемная итальянская колбаса

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу, или больше по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки сыра рикотта

  • 2 столовые ложки соуса спагетти

  • 2 унции измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 4 до 6 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яйца в сковороду и посыпьте колбасой и итальянской приправой. Готовьте, иногда поднимая край с лопаточником, чтобы не было протекать сырые яйца, пока омлет не будет установлен, от 4 до 6 минут; подбросить.

  3. Распространите сыр рикотта и соус спагетти на вершину омлета; Готовьте, пока омлет не будет полностью установлен, от 3 до 5 минут. Посыпьте измельченный сыр моцареллы сверху, сложите пополам и перенеситесь на тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
42г Жиры
11г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 637 мг 212%
Натрий 1215 мг 53%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 44г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 638 мг 49%
Железо 4 мг 23%
Калий 519 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

2-ингредиенты тесто бублики

Домашние рогалики никогда не были проще. С этим «волшебным» тесто с двумя ингредиентами вы можете иметь свежие и пушистые рогалики, горячие из духовки, за столько времени, сколько нужно, чтобы...

Пикантные вафли с беконом с луковым соусом

Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 вафли...

Терас канадский жареный тесто

Этот десерт из бобр -хвостов популярен в Канаде, особенно в Оттаве, Онтарио. Также известная как уши свиней, это тесто для цельной пшеницы жарено и покрыто ассортиментом вкусностей. Я...

Амиш ежевика и клубника запеченная овсянка

Действительно сладкий владелец гостиницы в стране амишей научил меня версии этого запеченного овсянного рецепта. Абсолютно замечательный! Подавать с молоком. Время подготовки: 10 минут Время...

Большой боб большой бранч кесадильи

Это рецепт, который был сделан из остатков, который оказался настоящим победителем с друзьями. Я бы не рекомендовал добавлять сальсу, потому что это забрает свежий вкус пико. Время подготовки: 20...