Завтрак

Клубничный сливочный сыр французский тост

585 минут
12 порций

Французская тост -запеканка подается с моросящимся теплым домашним клубничным соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 12 ломтиков в стиле домашнего белого хлеба, нарезанный на 1-дюймовые кубики, разделенные

  • 2 (8 унций) Пакеты холодного сливочного сыра, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 1 чашки нарезанной свежей клубникой

  • 2 чашки половины с половиной

  • 12 больших яиц

  • чашка чистого кленового сиропа

Соус:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Щедро смажьте 9x13-дюймовую выпечку.

  2. Расставьте половину кубиков хлеба в приготовленном блюде для выпечки. Равномерно распределить кубики сливочного сыра по слое кубика хлеба; Посыпать 1 1/2 стакана нарезанной клубникой на вершине сливочного сыра. Слои оставшиеся кубики хлеба над слоем клубники.

  3. Налить полторан в блендер; пульс на несколько секунд. Смешайте яйца в половину с половиной до полного включения. Добавьте кленовый сироп и смешайте до однородной массы. Вылейте смесь равномерно на хлебную смесь. Покройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь.

  4. Удалите выпечку из холодильника за 45 минут до выпечки.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать крытую запеканку в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока французский тост не станет пышным и золотисто -коричневым, еще около 30 минут.

  7. Перемешайте сахар, воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой кастрюле. Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Смешайте 1 стакан нарезанную клубнику; Готовьте и перемешайте, пока клубника не станет мягкой, около 10 минут. Добавить масло; Перемешайте, пока не расплавится. Подавать горячим над французским тостом.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 245 мг 82%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 13г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 149 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банальные овсяные вафли

Пшеничные и без молочных вафли сделаны с овес и кукурузой. Никакого подсластителя не требуется, так как их можно использовать в качестве основы для пикантного мяса или вегетарианского основного...

Мгновенная овсяная смесь

Это на вкус удивительно похож на сорта овсянки с мгновенным сахаром клена и коричневого сахара, которые вы покупаете в маленьких пакетах. Сэкономьте деньги, сделав свои собственные! Для каждой партии...

Гамбургер

Кто сказал, что настоящие мужчины не едят пирог? Мне нравится этот рецепт, данный мне моей бабушкой. Не для тех, кто находится на диете, но гарантированно удовлетворит. Время подготовки: 10 минут...

Домашний Мюсли

Это избивает овес из бокового сорта! Хранить плотно покрыто. Выкопайте порцию в миску и добавьте обезжиренное молоко (и заменитель сахара, если хотите). Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Шоколадный соус II

Когда мои внуки проводят ночь, первое, о чем они просят, это шоколадный соус на завтрак. Это вкусно подается на тосте с маслом с беконом сбоку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...