Завтрак

Клубничный сливочный сыр французский тост

585 минут
12 порций

Французская тост -запеканка подается с моросящимся теплым домашним клубничным соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 12 ломтиков в стиле домашнего белого хлеба, нарезанный на 1-дюймовые кубики, разделенные

  • 2 (8 унций) Пакеты холодного сливочного сыра, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 1 чашки нарезанной свежей клубникой

  • 2 чашки половины с половиной

  • 12 больших яиц

  • чашка чистого кленового сиропа

Соус:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Щедро смажьте 9x13-дюймовую выпечку.

  2. Расставьте половину кубиков хлеба в приготовленном блюде для выпечки. Равномерно распределить кубики сливочного сыра по слое кубика хлеба; Посыпать 1 1/2 стакана нарезанной клубникой на вершине сливочного сыра. Слои оставшиеся кубики хлеба над слоем клубники.

  3. Налить полторан в блендер; пульс на несколько секунд. Смешайте яйца в половину с половиной до полного включения. Добавьте кленовый сироп и смешайте до однородной массы. Вылейте смесь равномерно на хлебную смесь. Покройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь.

  4. Удалите выпечку из холодильника за 45 минут до выпечки.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать крытую запеканку в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока французский тост не станет пышным и золотисто -коричневым, еще около 30 минут.

  7. Перемешайте сахар, воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой кастрюле. Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Смешайте 1 стакан нарезанную клубнику; Готовьте и перемешайте, пока клубника не станет мягкой, около 10 минут. Добавить масло; Перемешайте, пока не расплавится. Подавать горячим над французским тостом.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 245 мг 82%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 13г
Витамин С 21 мг 104%
Кальций 149 мг 11%
Железный 3 мг 14%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с медленной плитой.

Мы одержимы этим легким рецептом завтрака с медленной плитой. Сложите ингредиенты на ночь и просыпайтесь до пикантного совершенства завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов...

Яйца креоль

Вкусные яйца креольскую схватку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка масла Чашка нарезанных грибов 1 столовая ложка...

Банановый хлеб с низким содержанием жира II

Ммммм ... вкусный банановый хлеб без всего жира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка Ингредиенты 2 яйца...

Заготовка на завтрак

Мне нравится делать партию из них, а затем вырезать их и обернуть отдельные порции в фольгу, чтобы поднять в морозильной камере на неделю. Гораздо дешевле, чем морозильные завтраки из магазина, и вы...

Шоколадной тыквенный хлеб

Этот шоколадной фишк тыквенный хлеб с грецкими орехами щедро приправлен с корицей и мускатным орехом. Я всегда делаю этот хлеб во время праздников; Выпекайте в стандартных кастрюлях с буханкой или в...