Завтрак

Голландский ребенок с банано-брюшным компотом

30 минут
6 порций

Семейный фаворит более десяти лет. Я надеюсь, что этот рецепт также сделает еще одну семью счастливой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан целого молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 среднего спелых бананов, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 стакан нарезанной свежей клубника, или больше по вкусу

  • 1 стакана черники, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 (8 унций) контейнер замороженная взбитая топпинг, оттаил (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите 10-дюймовую сковороду в духовке, чтобы нагреть.

  2. Смешайте яйца, молоко, муку, 2 столовые ложки сахара и соль в блендере; Смешайте, пока тесто не станет очень гладким.

  3. Удалите горячую сковороду из духовки. Добавить маргарин и кружиться, пока не расплавится. Вылейте тесто в горячую сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлой и золотой, около 15 минут.

  5. Тем временем бросьте бананы, клубнику, чернику, 1 столовую ложку сахара и лимонный сок в миске. Ложка компота на горячий блин и заполосить с помощью ложки замороженной взбитой топпинга. Разрежьте на клинья и сразу подайте.

Примечания повара:

Я сделал этот рецепт с 2% или целым молоком и обнаружил, что получаю те же результаты.

Вы можете использовать сахар кондиционеров вместо взбитой вершины, если вы предпочитаете

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
18г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 26 г
Белок 9г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновые банановые овсяные кексы

Относительно полезные кексы овсянки цельной пшеницы! Влажный и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...

Банановый хлеб запеченные овсянные батончики

Это идеальный завтрак в те дни, когда вы действительно хотите кекс, но вам нужно что -то сытное и здоровое, как овсянка. Для лучшего вкуса используйте очень спелый банан. Любой фрукты могут быть...

Легкие блинчики

Скручивание на блинчиках пахты и идеальная вещь, связанная с оставшимся Eggnog с прошлой ночи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пикантная французская запеканка

Вкусная запеканка, разрываясь с ароматом, очень простая в изготовлении, и на вкус вкусно. Каждый ингредиент добавляет свой кусочек к завершению этой запеканки. Созданный для вызова «Банди -ап...

Задис картофельный хлеб

Этот рецепт также можно использовать для изготовления рулонов по сравнению с целыми хлебами. Отлично в любом праздничном ужине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...